お金を貸してから音信不通のかれ

レス12 HIT数 3960 あ+ あ-

2008/12/17 23:00(更新日時)

半年付き合ってる人がいて…先日酒気帯び運転で免許取り消し及び罰金20万

彼が会社から半分前借りして残り10万を私が貸しました

貸した後から連絡がつかず音信不通です
最初から騙すつもりだったんでしょうか⁉元々お金にはルーズです彼は

No.1031717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

騙されてるにしろそうでないにしろ
飲酒運転して、会社から前がりするとかあなたに借りるとかありえない
しかも連絡がとれないなんて…
お金返してもらって別れた方が絶対いい

No.2

>> 1 お返事ありがとございました!

電話にも出ないし始めから計画どうりだったのかもしれません

📧は届いてはいるようですが

返信はありません

No.3

ほんまに免許取消でしょうか👉👈
💰の貸し借りは慎重に😊

No.4

>> 3 試験場に何度も一緒に行って仮免まで受かってるので事実ではあります

今まで嘘はつかない人だったから

ただお金はあればあるだけ使う人です

足りなくなったら人を頼るみたいな

罰金払えず留置場に入ると仕事も失うし彼の人生が変わると思い返ってこないと思いつつ貸しました。

No.5

仕組まれたね💧

借用書がなければ
返ってこないよ

• << 11 お金は返ってこなくてもかまいません いやな思いだけが残っただけです

No.6

>> 5 お金はいらない

嘘がいやだっただけ

No.7

>> 6 今回の教訓

《彼女に💴を借りようと する男とは即別れよう!》

No.8

私も似たような事あったんで主さんの事心配です😥
わたしの場合、その後連絡きて携帯落としてたとか言い訳されました…また普通に付き合ってたけど同じ事何回もあって、結局返さないまま最後も音信不通で終わりました。もちろんお金は返ってきません。借用書も書かせたけど住所も変えられてますし。

かれこれ二年たち気持ちの整理もつきましたが、その時は本気で好きだったから、もうボロボロでした。

どうか主さんはそんなふうに、ならないでくださいね😥彼の事がまだ好きでも、また連絡してきても、そういうことする人は要注意ですから。

• << 12 突然📧が来ました⤵ 何気ない📧 忙しくしていたと 電話には出ません 多分返せないからだと思います

No.9

ダメですよ、女にお金借りるような男は!!罰金が払えなくても彼はそれ相応の事をしたのでほっておけばいいと思います。罰金のお金が足りなければ彼女に借りるのではなく、友達に借りればいいのに。

No.10

返せる見込みが今は無いから連絡しないんじゃないのかな蓜返せるようになったら連絡くれるかも…

No.11

>> 5 仕組まれたね💧 借用書がなければ 返ってこないよ お金は返ってこなくてもかまいません

いやな思いだけが残っただけです

No.12

>> 8 私も似たような事あったんで主さんの事心配です😥 わたしの場合、その後連絡きて携帯落としてたとか言い訳されました…また普通に付き合ってたけど同… 突然📧が来ました⤵
何気ない📧
忙しくしていたと

電話には出ません
多分返せないからだと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧