✨射精の瞬間✨

レス8 HIT数 16041 あ+ あ-

2008/12/17 16:57(更新日時)

変な質問なんですけど聞いてみたいなぁって思ってスレしました☺💦💦

男性の射精した瞬間って、どんな感覚になるんですか⁉
女性のイクと同じ気持ち良さなのかな☺☺
射精の瞬間の気持ち良さは男性にしか分からないことだと思うので、文章読んで不快でない方は是非教えてください✨✨

タグ

No.1031701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

聞いたところによると♂のイク快感は♀のイク快感の 1/7 とか 1/8 でとうてい♂は♀にはかないませんよ
(・_・;)

No.2

>> 1 いやいや、♂のイクは♀の何倍も気持ちがよいと。

ただ♂はイク瞬間だけで♀は♂よりはるかにイク瞬間の気持ちよさは低いが余韻が味わえる体質なのです

一瞬でMAXか半分で時間長く気持ちよいか…

みたいな

• << 4 いやいや女性のイク感覚に比べたら男のイク時なんか屁のツッパリにもなりませんよ🙋男性はみんなほぼ同じくらいの気持ちよさですが、女性の場合どれだけセックス経験をして開発されてるかで気持ちよさにすご~い幅があると思います☝ 体質や男性のテクニックなんかも関係するでしょうが、私が同じようにセックスしても女性によって全然感度がちがってました😁本当にイク体験した人は気絶するくらいですもん😱

No.3

脱力感だな😂

No.4

>> 2 いやいや、♂のイクは♀の何倍も気持ちがよいと。 ただ♂はイク瞬間だけで♀は♂よりはるかにイク瞬間の気持ちよさは低いが余韻が味わえる体質なの… いやいや女性のイク感覚に比べたら男のイク時なんか屁のツッパリにもなりませんよ🙋男性はみんなほぼ同じくらいの気持ちよさですが、女性の場合どれだけセックス経験をして開発されてるかで気持ちよさにすご~い幅があると思います☝
体質や男性のテクニックなんかも関係するでしょうが、私が同じようにセックスしても女性によって全然感度がちがってました😁本当にイク体験した人は気絶するくらいですもん😱

No.5

瞬間ですか💦
アソコがムズムズとなって、後頭部がチクチクなります😳
あれ以上の快感は無い😤

No.6

女性のイクと男性のそれとではやはり全然違うと思います。
私には女性の性感についてはまったく想像出来ません。
男性のイク時の感覚を表現するはとても難しいです。もちろん、年齢や相手や体調・様々な状況・心境によっても違います。

No.7

男性(自分)の場合、一瞬、局部や股間がキューとなるような気持ちいい感覚だけ。

女性から意識が遠くなったとか、腰が抜けたと言われると、気持ちよさってかなり違うのかとうらやましい気がします。

性転換したニューパーフの元男性の人は、女性と同じような気持ちよさなんですかね?

No.8

あふぅっ…って感じ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧