男性の気持ち教えて下さい❗

レス3 HIT数 1358 あ+ あ-

2009/03/14 16:19(更新日時)

30代主婦です。夫の事でいつも悩まされ いつも職場の同僚(主婦A)に相談していました。Aさん伝いに別の同僚(9才下のB君)にも話が伝わり 色々話を聞いてもらうようになりました。B君は若いのにしっかりしていて元々好意を持っていた子でした。私もつい頼ってしまい相談相手として📧するようになりました。そのうち「☕しよう」と誘ってくれるようになりましたが、彼女いるので いいのかなと迷いつつも半分嬉しい気持ちもあり会ってお茶だけしました。B君と話していると 辛い悩みも忘れられていつの間にか心の支えになり、大事な存在になっていました。しかし私との📧のやり取りの内容を彼女が見てしまったのがきっかけで、一度彼女と別れてしまいました。B君も相当ショック受け私も反省しました。今後📧も📲も全てやめようと何度かB君を説得しましたが「今は〇〇(私の名前)が必要なんだ。そうするなら僕は職場をやめる」と泣いて訴えて来ました。私もさすがに折れてたまに会うようになりました。でもそんな日も長くは続かずドタキャンされたりなかなか会えないようになりました。ある日「彼女と寄りが戻った」📧が来ました。→続きあり

No.1031653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き・・・ 私のせいで別れてしまった事にかなり罪悪感持っていた為「本当に良かったね、自分の事の様に嬉しい」と泣きながら返信しました。それからしばらく未練もあり何週間も一人泣いて過ごしました😔B君は優しさからか「いつでも📧📲いいよ、たまに会って☕しよう」と言ってくれました。実際はなかなか会えませんが・・・やっぱりだいぶ年上の主婦だし重い、うざいって思われているのでしょうか?とても不安になります。今後 元通り友達として付き合いたいと思うのは図々しいのでしょうか。職場で時々すれ違う事もあるのですが 相手が避けていないかすごく不安になります。

No.2

重いとかでなく彼の前では明るく尚、彼女との幸せを祈ってあげれば良いよ、

所詮主は旦那がいるんだしさ彼の未来を考えてやんなよ

No.3

>> 2 長文なのに読んで頂いてありがとうございます🙇そうですよね。頭では理解しながらも心がついて行けずに、自分でも何やってるんだろうって思う位ずっと泣いてました・・・恥ずかしい話、私年の割に恋愛経験少なくて💦夫が最初の人で、今回みたいな大失恋?は初めてなんです。やっと最近落ち着いてきましたけど。彼は未来ある人だし、私事に巻き込んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。彼女に対しても😔もし私が彼女の立場ならって思うと私は最低な存在だと思う。もし寄りが戻ってなければって考えるとほんとへこみます。色々相談に乗ってくれたB君への恩返しの意味でも、職場で会った時は笑顔で挨拶できるよう頑張ります☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧