どうせ、、

レス20 HIT数 5891 あ+ あ-

2008/12/17 10:27(更新日時)

恋をしてもいつも片想いか振られて終わる。今好きな人いるけどどうせ両想いになるわけない、、、なら最初から諦めて好きにならなければいいんだ。間違ってないよね。どうせ私は一人。別に一人でも寂しくないし。
あっ、独り言なのでスルーして結構です。笑

タグ

No.1031622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋は してたほうが いいよ😃 愛に かわらなくても😃

No.2

さんぼん足さんに同意✋❤恋はしていた方が楽しいよ❤叶う叶わないよりね!私みたいに😁

No.3

なんで あきらめるのさ。無理じゃないかもしれないだろう?
意外に向こうも君の事が好きなのかもしれないじゃないか。そのまま ずっと想ってろ。
いつか 通じるよ

No.4

好きになってもらう努力はしたの❓😃

No.5

頑張りましょうね。😃

No.6

恋をすると人は変われるよ目の輝きが違うし、綺麗になろうと、振り向いてもらおうと努力するから‼もしかなわぬ恋になったとしても足踏みしてた前の自分には勝ってます‼プラスになってます‼

No.7

私も恋をしていなかったらどんなに楽だろうと思います😢でも好きな気持ちは自分では止められないですよね。

No.8

って同じこと思ってましたが、思うのをやめ、恋愛から意識を反らしたら、意外とコロッとやってきました✌

No.9

まさに同感です!

No.10

ちと辛口だけど。

自分なんか、とか、どうせ、とかひねくれて開き直ってる人は正直醜いよ😃

卑屈に成らずに頑張れ~💪

No.11

>> 10 醜くなんかない!

誰だってポジティブになれることもあるけど凹んで卑屈な気持ちになってしまうときだってあるから😃

誰だってそんな気分の浮き沈みのなかで、やっとの思いで小さな幸せを掴むんだと思います。

たたかわなきゃだめです!
…独り言です笑

No.12

私はずっと好きで忘れられなかった相手と、今付き合ってますよ❤

片思い中は本当辛くて精神的にきつかったです💧

直接大好きと言ってから彼の態度が急変しました✨

好きな相手には、自分を良く思ってもらいたい認めてもらいたいと自分自分になる人もいますがそれが自分を磨く努力にもなります、でもそれってダメだった時に何でってなりますよね❓自己中心的になってるんです。要求してるんです。相手が見えてないんです。私は相手の事沢山知ろうと相手に赴きを置き相手を認めました。

相手の癒しになる、気遣う、一番の理解者、味方になる、認める、弱ってる時は支える。会ってる時に居心地いい人になる。楽しませる。

自分の感情ばかりだった時は上手くいきませんでした。相手を好きで愛されたかったから。でも愛されたいからこそ愛する事にしたら上手くいきました😉✨

No.13

私もそうです!
普段は寝たら忘れるって感じのノーテンキ野郎なんですがたまにこのまま独りなんかなとか私なんか必要ない人間なんじゃないかなって思ったりする事あります(´;ω;`)
誰でもそうゆうのってあったりさますよね~💧
私が今そんな感じです(-ω-`)
はあ~🔥がんばろ。

No.14

ま~、誰しもそんな時もある。

ゆっくり心を休めなよ🍰☕

No.15

どうせ…
と思ってたら叶う恋なんてないよ😩

No.16

まずは行動を🎵
だいたい👩から告ってあかん確率は10%以下😤相当ブスでない限り大丈夫✋

• << 19 横レスになっちゃいますが… 10%…マジですか⁉ 私相当ブスだったのか~😱 急速に自信がなくなって参りましたが…💀 めげずに頑張ります😂 主さん!私もいつも片思いです! しかもこの前勇気出したら即フラれましたよ! お互い頑張りましょー(>_<)✨ 私みたいにガサツなんより主さんみたいな子のが奥ゆかしくて可愛いのでは❓👀

No.17

僕もそう……

だけど僕は恋をしますよ
恋をすると人は輝くものですからね(*^o^)/

好きな人のことを考えているとき
楽しいでしょ?(^_^)

No.18

恋に疲れちゃった今は休んでもいいんじゃないかな。

放っておいても人って懲りずに人を好きになるものだから。

でも、チャンスを生かせるよう普段から素敵な主さんでいることをお勧めします。

どうせ…って言葉は幸せを自ら逃がしてしまいますよ?

30歳を過ぎて初めて彼女ができたおれだからなんとなく気持ちがわかります😉

No.19

>> 16 まずは行動を🎵 だいたい👩から告ってあかん確率は10%以下😤相当ブスでない限り大丈夫✋ 横レスになっちゃいますが…

10%…マジですか⁉
私相当ブスだったのか~😱
急速に自信がなくなって参りましたが…💀

めげずに頑張ります😂

主さん!私もいつも片思いです!
しかもこの前勇気出したら即フラれましたよ!

お互い頑張りましょー(>_<)✨

私みたいにガサツなんより主さんみたいな子のが奥ゆかしくて可愛いのでは❓👀

No.20

うん。あってると思いますよ。

恋愛を諦めても、人の迷惑になる訳じゃあないし。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧