友達から手紙…💦

レス3 HIT数 2192 あ+ あ-

2008/12/16 22:40(更新日時)

すみません長文になります…💦

クラスでたまに話したりメールしている男友達からこの間小説を借りたんです。数日後、借りた小説を開いてみたら中に折り畳まれた紙が挟んでありました。
何だろう?と思いその紙を広げてみたら、なんと私への手紙でした…💦💦

以前彼に『どうしても欲しい物があるんだけど…授業休んで行くのどう思う?😫』と軽く相談されたことがあったんです。
手紙の内容はそのお礼と、『クラス替えまで残り少ないけどよろしく』や最近あったこと等が結構長く(便箋一枚分程)書いてありました……

続きます。

タグ

No.1031422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

実はその相談については、前にも丁寧なお礼メールを貰っていたんです。
手紙には『改めてお礼が言いたくて書いた』とありましたが…何でこんなにお礼ばかりされるのかよくわかりません😥

それもありますし、何で今度はわざわざ手紙で…?😥と思うところもあって、彼には申し訳ないけど正直引いています…orz

男の人(特に学生さん)って女の子の友達に手紙を送ったりするものですか?
それとも、自意識過剰かもしれませんが彼は私に気があるのでしょうか?😫💦

気になりましたので、ご意見等どうかお願いしますm(_ _)m

ここまで読んでくださりありがとうございました💨

No.2

>> 1 直接ありがとうって言うのが照れくさいんだよ。多分。

主さんがその子に何をしてあげたのか分からんけどさ…感謝の気持ちは素直に受け取っておきなよ😊

No.3

レスありがとうございます💨

そうですか…
ただ照れくさいだけなんですかね?😠

因みに、彼に相談を受けた時は『うーん、授業は休まない方が良いと思うよ』と普通に返信しただけで、特に何もしてません😃💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧