芸能人の女性は人気のために体を使う❓

レス12 HIT数 6124 あ+ あ-

2008/12/13 01:03(更新日時)

売れない、又は売れ始めのモデルやアイドルなどの女性は男に簡単に体を許すと思いますか❓

ある芸能事務所はほとんど裸の過激な水着で過激なポーズをとるというのがオーディションの内容らしいし、今売れてる女性芸能人の中にはプロデューサーとエッチしてテレビに出演させてもらってる人もいるそうです。
そして昔卑猥なことをしてたのに今は普通の女優をしてるってのはよくありますよね。

実は最近あまり売れてない芸能人の女性と知り合って、気になってるのですが、その女性も男の人気とるためにどんなことでもしちゃうのかなと不安です。
本当に、めったにいないくらい綺麗で可愛いし、スタイルもグラビアアイドルみたいなので、なおさら不安です。近寄ってくる男は山ほどいるはずですし。

皆さんはどう思いますか❓

タグ

No.1029940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかジャニーズは社長とHしたら売れるようにしてもらえるって聞いたことある。

No.2

絶対ない‼…とは言い切れませんね💦
どんな事をしてでも芸能界に入りたい。 地道に努力して芸能界に入りたい。 人それぞれのやり方だと思います💨
主サンが自分自身で彼女を見極めて下さい🔍

No.3

主さんの知らないところでエッチな行為をしていますよ。
芸能人は体を売る商売ですから。

No.4

>> 3 同じ意見で~す。

No.5

吐いて捨てるほど存在するグラビアアイドルが、他の人より一歩でも抜け出したいと考えるなら、枕もするでしょう。

皆がやっているとは思わないが、かなりの人がやってるんじゃないかな。

No.6

私の友達の彼の話しですが、以前芸能人の女性と付き合っていました。その芸能人は皆さんも よく知っている女性です。やっぱり、体を使っていたそうです。売れたい!!という気持ちは芸能界に入った以上は、みんなが思うはずですからね。それに耐えられなくなって、彼女とは別れたそうなのですが、私の友達と付き合い出したとたんに、連絡がくるようになって、何処にいるの蓜誰と居るの蓜何してるの蓜と、しつこかったみたいです。今でもテレビで見かけますが、『あ~、この人ならあんな事いいそうだわ』と思いながら見てます。

No.7

当然逆もありまして、
お相手は和田アキ子さんだそうです。

No.8

ありますよ、
売れてしまえばこっちのもんですから

例えば…
紳〇は何人もの若手と…は有名ですよね

No.9

皆さんレスありがとうございます‼

そうですか…それ考えてテレビで芸能人見るとむなしいですね…

歌手やアナウンサーはどう思いますか❓知り合ったその女性は元々歌手をしてたみたいで。歌手っていってもアイドル歌手らしいですが。アイドル歌手とそうでない歌手は別ですかね❓

あとアナウンサーもディレクターとエッチしたり、上司のセクハラに耐えないと仕事もらえないって聞いたことがあります。

No.10

その女の子たちはきっと陰で泣いてるよ。
男たちは綺麗&美人&可愛いのと寝れていいかもしれないけどね…

No.11

だから人それぞれだって みんな言ってんじゃん。
そんなに彼女が信じれないんじゃ 辞めとけば?
信じれる相手だって思えるなら、付き合い続ければいいし⤴
主次第じゃねぇ? んな事うじうじ言ってねーで 自分で見極めるのが 一番後悔しないよ。

No.12

皆さんレスありがとうございます‼

僕自身で彼女を見極めたいと思います。でもどうすればよいでしょうか❓何か彼女のそういうことに関する考え方を知る手掛かりとかありませんか❓
露骨に聞くわけにもいきませんし…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧