一緒に暮らしたいなぁ🎵

レス4 HIT数 1740 あ+ あ-

2008/12/04 02:52(更新日時)

同い年で、お付き合いしている人がいます🍀
お互い学生、一人暮らしで、家も近いのでよく泊まったりするんですが…帰る時すごく寂しくなります😭
それで…一緒に暮らせたらいいなぁーみたいな事言ったら重いでしょうか?💦
もちろん、まだ学生だし無理な話なんですがそれぐらい大事な人ってことを伝えたいんです💦

彼女に言われたら困りますか?

No.1026980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

二人とも一人暮らしなら自然だと思います😺

No.2

重くないと思います。
素直が一番ですよ。

No.3

やめた方がいいです。
制限があるからこそいいんですよ。
私は結婚するまで主人とは同棲しませんでした。たまにごはん作ってあげるくらいでした。
一緒に住む、ということはお互い自分だけの都合で生活できません。
初めは家事分担しようねと言っていても、よっぽど協力的な男性じゃない限りやらなくなります。私ばっかりそうじや洗濯してるとか、不満は絶対出てきます。
そして、結婚もしてないのに一緒に住んで奥さんみたいなことしていたら、だんだん家政婦扱いしてきます。
それよりも前に、親になんて言うの?
もし親から仕送りしてもらってるなら親からしてみたら何のためにひとり暮らしさせてると思ってるんだ!ってなりますよ。

No.4

学生の一人暮らし同士だったら、自然と同棲になると思いますよー😊お泊まりしてそのまま一緒に登校→一緒にご飯→お泊まり‥みたいな✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧