ブラには興味ない?

レス7 HIT数 3893 あ+ あ-

2008/11/30 16:48(更新日時)

私の彼氏はいつも
キス⇒服きたまま中に手入れてブラのホックをはずす⇒そのまま胸を触る⇒下を脱がしてH
って感じなんで上の服は脱ぎません。
なので可愛い下着つけても気付いてくれなくて…😱

男の人って下着はどうでもいいのですか?☔
下を触るときも最初はパンツの上からとかがいいのに即脱がされて終わりです😂

タグ

No.1025696 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オイラ 下着姿 好きよ😃

No.2

それは個人差じゃないのかな?
俺は入れる前に、たっぷり時間をかけるけどね☺
普通に下着を見て興奮もするし、下着の上からも触るしね☺
それは個人差だよ✋

No.3

以前にも同じ内容のスレがあり、私がレスしたら解決したので書かせて頂きますね。
あなたの体が彼氏へのプレゼントに例えると、
プレゼントをあげる方は包装紙の色や柄やリボンの色や形を色々と考えてこだわりますが、
プレゼントをもらう側は中身に興味があるので、
プレゼントをもらったらさっと素早くリボンを外し包装紙も手際よくはがしてしまいますよね。
その包装紙やリボンがブラジャーなど下着だと思えば男性の気持ちが分かりますよね!

• << 5 納得しました! みなさんありがとう ございました✨
  • << 6 なるほど~!!!! 納得しましたっ炻 ありがとうございます匤

No.4

>> 3 すごい👏納得😃

No.5

>> 3 以前にも同じ内容のスレがあり、私がレスしたら解決したので書かせて頂きますね。 あなたの体が彼氏へのプレゼントに例えると、 プレゼントをあげる… 納得しました!

みなさんありがとう
ございました✨

No.6

>> 3 以前にも同じ内容のスレがあり、私がレスしたら解決したので書かせて頂きますね。 あなたの体が彼氏へのプレゼントに例えると、 プレゼントをあげる… なるほど~!!!!
納得しましたっ炻
ありがとうございます匤

No.7

自分の場合ブラとかパンツ履いてる方が興奮します!ブラ外しちゃうと何だか物足りないような気がして…いつも制服の前だけ開けてスカートめくってパンツの脇から挿入って感じですけど…やっぱり女の子としては上も下も脱いで直接触った方がほんとは気持ちいのですよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧