占ぃお願いします😢💦
少し前にフラれた彼とのことです💦💦
彼とは去年の今頃始めたバイト先で知り合ぃ、彼はそこの社員でした💠7、8年ずっと好きな人が出来なかったのにたまたま始めたバイトで彼に出会ぃ自然と惹かれていってこんな風に自分から好きって思ぇたのは初めてで、この人だ‼と彼に運命を感じました😌
彼は違ぃますが、私にとっては初めての彼だったので慣れなぃことが多く彼を振り回してしまっていたと思います😢彼の気持ちを無視することが多く彼に気持ちがなぃと思われてもしょうがなぃことばかりしてしまぃ彼を傷つけてしまいました💔彼にはこれから一緒にいてもうまくいかなぃと思ぅ、疲れた😞と言われてしまいました😫
彼が離れて行ってしまって、改めて彼の大切さに気付き彼にしてしまったことを凄く後悔しています😖私が変わればまた彼は振り向いてくれますか??💦
長文になってすみません⤵真剣に悩んでいます😞彼は友達でいよぅと言ってくれたんですがメールを送ってもいぃのか迷惑じゃなぃかなど…いろいろ考えてしまいます😖
彼との今後や相性など彼とのことをどなたか占ってもらえませんか??💦💦
彼 1986/8/3
私 1987/1/23
どうかよろしくお願いします😞
新しいレスの受付は終了しました
私でよければ占わさせていただきます。
ただし、私は勉強中ですので、参考程度でお願い致します。
まずあなたは、早く彼と連絡を取りたい、接点を持ちたくてと言う気持ちでしょう。
彼は、時間をかけたいと思っているみたいですね。
今 現在では、元に戻る、復縁する事はできないと言う暗示が出ています。
彼は友達関係を進めたいみたいです。
未来にわがまま、一時中断とありますので、ムリに復縁をせまる事はやめましょう。
>> 1
占っていただきありがとぅございます😌😌
そぅですか😢😫彼に最後に会ったとき、悪かったところは治すしもぅおんなじ思いさせなぃから一緒にいたぃと言いましたがダメでした😫でも私は今でも彼が運命の人だったのかなって考えちゃって彼にひどぃことしちゃって自業自得で彼が離れていってしまってなんでもっと早く彼の気持ちに気付かなかったんだろぅって自己嫌悪です💦最後に彼がこれからは良い友達でいよぅと言ってくれて優しい彼だったので私をあまり傷つけなぃょうにさよならではなくそぅいう風に言ってくれたのかなって😞友達でって言ってくれたのは社交辞令ではなく彼の本心ですか??💦別れても友達でいたぃと本心で思ってくれているんですか??😫正直、彼にそぅ言われてもしかしたら…と変に期待してしまって彼のこと吹っ切れません😢期待はしなぃほぅがいぃですか??💦💦彼とはもともと相性が悪かったんですかね⁉😢😢彼は私のこともぅ恋愛対象として見てくれることはありませんか??
質問ばかりですみません💔💔私はなかなか好きな人が出来なくてやっと自分から大好きと思えた彼だったのでこれから先彼以上に好きな人なんてできるのかな😖とばかり考えてしまいます⤵⤵
>> 3
そぅですか😢😢
彼は私に初めて好きな人に好きって言ってもらぇて一緒にいられる幸せを教えてくれた大切な人で、今はまだ好きな気持ちが強くて友達にはなれなぃですがもぅ少し時間を置いたら彼が言ってくれたよぅに良い友達でいられたらと思いますたまにみんなで集まったり私の恋の話を聞いてもらったり彼の恋も応援してあげられるぉ互いの幸せを願ってあげられる関係になれたらいぃなって思います💦💦私達はちゃんとそぅいぅ関係になれますかね??⁉💦
彼は俺と付き合っていろいろ勉強になったでしょって早く好きなやつできるといぃなって😞優しく言ってくれました💦その時はただただ何でそんなこと言うの😫って悲しかったんですけど彼が言ってくれたよぅにやっぱり前に進まなきゃいけなぃですね😢ひどぃことたくさんしちゃったのに最後まで彼は本当に優しくて私にはもったいなぃぐらぃの人だったのに本当に馬鹿ですね私は😢😢辛いですけど頑張ってみます
いろいろと占って頂きありがとうございました😌😌
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 82HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)51レス 1300HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2101HIT るな
-
占ってほしいです1レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
前回はお世話になりました 生理が一か月経っても来ないんです 体調不…(匿名さん234)
234レス 5436HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
すみません。こちら彼のニックネームがぬけておりました。 私 さく…(匿名さん20)
51レス 1300HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 743HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2101HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 82HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 457HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 457HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14588HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る