ネットのお見合い

レス15 HIT数 2261 あ+ あ-

2008/11/25 22:55(更新日時)

ネットのお見合いで知り合った彼に真剣に交際しようと言われ、OKしました☺ 彼が転勤で引っ越ししてきます。
私が早く会いたいね❤とメールして、次の日に電話が来て、私を抱きたいんだって言われました。
簡単に体を許さない方がいいですよね❓

タグ

No.1023406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リアルでは何回くらい逢ってるの?

No.2

>> 1 まだ会ったことはなく、彼は35歳だから遊びでとかは考えてないと言います。

No.3

>> 2 ネット恋愛の経験者として言います

ネットは確かに出逢いの手段のひとつだけど、
ネットで出逢いを求めるというのは
効率の良いものではないよ。
姿の見えない相手が言う言葉は信用してはダメだし、
勝手に想像が膨らみやすいため、根拠も無く相手を美化させやすい。

あなたが誰でも良いのであれば問題無いけど、
まず、期待はしない方がいい。
性格面でも、容姿面でも、何が来るかは運次第。
クジを引いてるようなもんだから。

逆に聞きたいんですが、
なんでネットでの出逢いに走るんですか?
他に方法は無いんですか?

• << 5 お返事、有難うございます。「彼にも、あんまり期待しないでね」と言われました。見た目に自信がないって言ってました。お互い写メも交換しました。 私は意地悪なんです。性格が悪いんです。新しく入ってきた誰かにヤキモチを焼いてしまって、嫌な言葉を言って辞めさせたり、意地の悪い事を言い、職場でもいつも嫌われて居づらくなって辞めてしまいます。仕事をしていても、将来の事を考えると不安で結婚したい、寂しい、伴侶が欲しいとばかり考えてしまいます。仕事にまったく集中できずにミスをして、駄目な女です。

No.4

年とか関係なく、遊ぶ人は遊ぶと思います😥

絶対すぐに許しちゃダメだと思いますよ💦

結婚が前提なんですよね?

真剣に考えるなら、長い付き合いでじゃないんかなぁ?(^_^;)

No.5

>> 3 ネット恋愛の経験者として言います ネットは確かに出逢いの手段のひとつだけど、 ネットで出逢いを求めるというのは 効率の良いものではないよ。… お返事、有難うございます。「彼にも、あんまり期待しないでね」と言われました。見た目に自信がないって言ってました。お互い写メも交換しました。
私は意地悪なんです。性格が悪いんです。新しく入ってきた誰かにヤキモチを焼いてしまって、嫌な言葉を言って辞めさせたり、意地の悪い事を言い、職場でもいつも嫌われて居づらくなって辞めてしまいます。仕事をしていても、将来の事を考えると不安で結婚したい、寂しい、伴侶が欲しいとばかり考えてしまいます。仕事にまったく集中できずにミスをして、駄目な女です。

• << 7 僕も主さんのような女性に出逢ったことはありますね。 やっぱ、負の連鎖でした。僕はモテなさそうな女性とかなら 尚の事、優しくするけど、自分が「男」だというだけで 意地悪された事あります。 その時は怒りを感じたけど、相手の過去とかを想像すると 何かあったんだろうなと、責められない気分になりました。 世の中、悪い人間だけが全てではないし、 なんでもマイナスに考えてあきらめては 負の連鎖を繰り返すだけ。 世間のカップルを見ればわかるけど、皆、美形でしょうか? 卑屈に考えると、大事な所が全部失われていきます。 明るく、前向きに生きてください。 少しずつ、人生が前向きになってくるはずです。

No.6

会って、お話をしてみて、何度かデートして、
それでもお互い想像していた通りのお相手なら、
改めて「お付合いしましょう~」という順番が良いのではないでしょうか?

体を許すのもそれからで!

実際会ってみないとわからないことたくさんあるから、
あまり自分を安売りしない方が良いと思います。

• << 9 自分を安売りしないほうがいいですね。

No.7

>> 5 お返事、有難うございます。「彼にも、あんまり期待しないでね」と言われました。見た目に自信がないって言ってました。お互い写メも交換しました。 … 僕も主さんのような女性に出逢ったことはありますね。
やっぱ、負の連鎖でした。僕はモテなさそうな女性とかなら
尚の事、優しくするけど、自分が「男」だというだけで
意地悪された事あります。
その時は怒りを感じたけど、相手の過去とかを想像すると
何かあったんだろうなと、責められない気分になりました。

世の中、悪い人間だけが全てではないし、
なんでもマイナスに考えてあきらめては
負の連鎖を繰り返すだけ。
世間のカップルを見ればわかるけど、皆、美形でしょうか?
卑屈に考えると、大事な所が全部失われていきます。

明るく、前向きに生きてください。
少しずつ、人生が前向きになってくるはずです。

• << 14 前向きに生きていけるように考えます。有難うございます。

No.8

若い男じゃないんだからそんに簡単に真剣に付き合いたい女性に対して「抱きたいんだ」なんて言わないと思うけど。
もっとするべき話が先にあるんじゃない?

私ならその人はもう少し時間をかけて様子を見ますね。
それでも相手の彼が嫌がらずこちらのことを真剣に考えるなら会うけど、会ってもえっちはしませんね。
お互い顔を合わせて信頼できると思ったら、ようやくそこで考える。

簡単に体を許さない方がいいか?とかではなくて、交際申し込まれたなんてまだまだ入り口でしょ?彼のこと何も知らないのにもう体の話なのがおかしいとは思わないのかなーと。

• << 10 会ってから考えてみます。有難うございました。みなさん、こんな私に親身に話を聞いてくれて有難うございました。また相談すると思います。その時はまた宜しくお願いします。

No.9

>> 6 会って、お話をしてみて、何度かデートして、 それでもお互い想像していた通りのお相手なら、 改めて「お付合いしましょう~」という順番が良いので… 自分を安売りしないほうがいいですね。

No.10

>> 8 若い男じゃないんだからそんに簡単に真剣に付き合いたい女性に対して「抱きたいんだ」なんて言わないと思うけど。 もっとするべき話が先にあるんじゃ… 会ってから考えてみます。有難うございました。みなさん、こんな私に親身に話を聞いてくれて有難うございました。また相談すると思います。その時はまた宜しくお願いします。

No.11

一度も会ったことがないのに、そんな簡単に決めちゃっていいんですか?

あなたは顔が見えない、他人の言う事を真に受けていますが・・・その考えは危険ですよ。

他人を簡単に信用しないでください✋そして簡単に安売りなどしないことです。
自分を大切にできない人は相手にも大切にされないでしょう。

No.12

うは、シカトかい。

真面目に言ってるのに、聞く耳無しって訳か。

もう来んな!

No.13

>> 12 ごめんなさい、皆さんのレス見て泣いてました。そのままにして申し訳ありませんでした。

No.14

>> 7 僕も主さんのような女性に出逢ったことはありますね。 やっぱ、負の連鎖でした。僕はモテなさそうな女性とかなら 尚の事、優しくするけど、自分が「… 前向きに生きていけるように考えます。有難うございます。

No.15

もう「男を知らない」なんて言わせない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧