親密です同性愛者に理解ある方でお願いします。

レス3 HIT数 2140 あ+ あ-

2008/11/22 09:00(更新日時)

女同士です。お互い子供もおります。付き合い2年5ヶ月です。同性愛に理解ある方で、相性を占ってもらえたら嬉しく思います。けん、宜しくお願いします。真面目です。真剣です。自分=1975年 10月2日 A型 天秤座彼女=1982年 2月2日 A型水瓶座宜しくお願いします。

No.1022290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

以前に占ってもらってませんでしたか?

No.2

いいえ、自分は初めてですが‥。

No.3

私で良ければ占います、パソコンからなので1日のレスが2回しか出来ませんので回答が遅くなりますがご了承ください。
私は同性愛者ではありませんが、女性部下が同性愛者で長年に渡り話を聞いてきましたので、ある程度は理解をしています。
貴女の性格は仕事や家庭はしっかりとしています、しかし、彼女といる時は甘えるというのでは無いのですが、表現が難しいですが女性の同性愛者の方ならご理解をして頂けると思いますが。
そして、彼女ですが貴女ほどは思っていません、浮気をするかもしれません、これは男性に走るか女性に走るかは判りません。
将来はどうされたいのでしょうか?
私の部下達は二人で家を買って一緒に住んでいます、ただ、貴女達のカップルは将来は破局します。その時の貴女の悲しみが大変だと思いますので、覚悟はしていた方が良いでしょう。
私は女性の同性愛者は理解できるようになりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧