たくさんの方に見てほしいです

レス5 HIT数 1682 あ+ あ-

2008/11/20 09:09(更新日時)

以前占っていただきました😥

しかし、もっと具体的なことを教えていただきたくて…
わがままですみません😔

どうしても彼氏がほしいんです💦
今すぐとはいいませんが、いつ出来るのか、どんな人なのか、もう出会っているのかなどが知りたくて…
そのために私がするべきことなども知りたいです😥

霊視や守護霊や占いなどあまり詳しくないので選ぶことが出来ません💦💦
ただ、より多く知りたいのでたくさんの方から聞きたいです😥

欲張りかもしれませんがよろしくお願いします😣

1987.11.10
A型

No.1021827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

以前に見ましたか?貴女の場合 行動力はあるのですが忙しく動き回る為に鈍感な一面が浮上します 面倒見の良い分 一旦関わった人との関わりに深く入り込み親分肌の気質が恋愛感情は二の次になる方であり気が付いた時には一方的に恋愛感情を湧かす結果が生じたりと相手の気持ちも分からぬままにタイミングを逃してしまい恋愛には発展せぬ方だと思われます 即ち運命的な出会いには遭遇しにくい方だと思います 恋愛は外見から入ってしまう貴女自身が遠のけてしまう結果を招いています 親身になり相手と関わる中で♂と♀である場合は貴女が気がつかぬ間に相手が貴女に好意を寄せている事が多く それに気付かぬ貴女は鈍感であると捉えて下さい 恋愛へ発展させたいのなら野心家にならないと待っているだけでは出会いの運気を逃してしまうと認識して下さい

No.2

>> 1 マーメイドさんありがとうございます😃
確かに以前みていただきました😃

忙しく動き回るとは、私がスケジュール的に忙しいということか、行動が忙しいのか…

待っているだけではダメということは行動したほうがいいんでしょうか❓
私は行動すると逆に嫌われてしまうんですが…😥

また、今出会いのあまりない環境にいます😥

「1年は彼氏ができない」などや具体的にどうすればいいのか教えてください😣

質問責めですみません💦

No.3

>> 2 焦ると逆効果で自分で自分の首を絞める形になると思われます 行動=♂あさりではないです 貴女は じっとしていられない癖のようなものがあります 仕事が忙しいだけではありません 恋愛を考えると落ち着かないのでしょうね 落ち着いて下さい 本来の貴女らしさを失いかけてますよ 堂々と構え普段の貴女らしく振る舞う事です 現況において貴女は表面的には落ち着いた空気を漂わせばていると分かりますが内面では地が足についていないように思われます 貴女らしくない=運気も逃げると捉えて下さい 貴女の場合 何月何日のどこで どんな方と出会うといった形の未来は知らぬ方が良いと思います 貴女は その日まで又落ち着かなくなり本来の貴女を見失い鈍感どころか敏感に成りすぎ逆効果で出会える人とも出会えなくなると思われますので

No.4

>> 3 遅くなりすみません😣
恋愛面では納得できました。ありがとうございました✨✨

さらにすみませんが、恋愛以外での今の状況と将来を見てほしいんです😥

勉強面や友人関係…
両方ともうまくいってないような気がするのですがどうでしょうか💦💦

No.5

>> 4 貴女は必ずライバルを作る方です 競い合いしない事が重要なポイントになってきます 普段 姉御肌タイプであるのが分かりますから敵を作り易いと捉えて下さい 敵=生涯のライバルです どんな次元に遭遇してもマイペースさを見失わない事です 横にライバルと並ぶ姿勢は貴女にとって焦りが浮上し不安化すると分かります 貴女は心配性な上に内面はナイーブに出来ていて傷付き易いと思われますので 結果はライバル=勝つという姿勢が今後も同じ悩みが浮上すると分かりますから マイペース=安定=最後には必ずライバルに勝ちます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧