なんでお前に居場所教える必要があるんだ💣
男性に➡もしあなたが彼女と二人で居る時に 仲良しの異性から📱が鳴ったらどうしますか❓
女性に➡その時あなたはどうしますか❓
先日、彼が🏠に来てた時に 女性の名前で📱が鳴りました…✉の音じゃなく着信だったので、📱鳴ってるよ~と渡した時に名前が見えました💣内容は『今どこに居るん~❓』『🏠やで…』それで終わったんですが…想像するには、暇やったら🍴か🍺の誘いだったと思います😤また奴も一人で居たらホイホイ行ってたと思ったら、思わず『あんたの🏠じゃないやろが💢』って叫んでやろうかと思いましたが、やめました…後で考えたら なんで彼女と居るって云わんのや❓って腹たってきました😱私なら異性にかけるんなら、『今どこ❓』じゃなく、今、大丈夫かな…って📱かけるし…彼女いる異性に🍴や🍺行こう~なんて📱掛けないけどな💧
みなさんならどうしますか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
個人的に『今どこに居るん~蓜』『俿やで…』その会話で相手の女性は彼が彼女と彼女の俿に居ると思ったんじゃないですか蓜だからそれ以上会話が続かな…
やはりいい気しないですよね…彼女と居るから すぐに📱切られたみたいでした
ありがとうございます😔
- << 12 書き忘れてしまったんですが、私はⅠに出てほしいと思います昉隠すと余計にあやしいと思ってしまうので焏私は思ったら止まらないし、我慢してるとたまって爆発する時には彼に『それ何時の話蓜今言われてもその時の気持ちを思い出せない』と逃げられてしまうので、主さんも彼女なので不安があるなら直に伝えたらいいと思います垬彼も何とかしてくれると思いますよ垬今の所何かあったわけじゃないので強くは言えないと思うんですけど、寂しいとかそうゆう事くらいは言って大丈夫ですよ昀
>> 8 やはりいい気しないですよね…彼女と居るから すぐに📱切られたみたいでした ありがとうございます😔 書き忘れてしまったんですが、私はⅠに出てほしいと思います昉隠すと余計にあやしいと思ってしまうので焏私は思ったら止まらないし、我慢してるとたまって爆発する時には彼に『それ何時の話蓜今言われてもその時の気持ちを思い出せない』と逃げられてしまうので、主さんも彼女なので不安があるなら直に伝えたらいいと思います垬彼も何とかしてくれると思いますよ垬今の所何かあったわけじゃないので強くは言えないと思うんですけど、寂しいとかそうゆう事くらいは言って大丈夫ですよ昀
- << 16 1さん再レスありがとうございす😊私自身・男女交えて🍺飲み会する事も多いので、彼からだと普通に📱出るし、反対に彼と居て異性から📱がかかれば、いつも通りの対応するように心がけています…でも彼は無茶苦茶よそよそしくて、疑問感じてしまいました😔
>> 14
男性側のご意見、ありがとうございます😊人それぞれなんでしょうが…私が📱に気がついてなかったら 彼はスルーしてるだろうなと思いました
スルーするつもりなら、自分でも気づかない様にしておくか、最初から携帯を持たないでいると思うよ。
仮に浮気相手でも、掛かってきたものは普通にしゃべるけどな。
- << 21 再レスありがとうございます😠いつもマナーモードにしていて✉の一回バイブじゃない時は『📱なってるよ…』と声かけるくらいなんですが、あの日は横にあったんでホイ💨って手にして渡す時に👩の名前が見えた💧 バイブにしていても、あれ❓鳴ってるのに出ないのかな~って感じる事はありますね… 📱は簡単で便利だけど 秘密を持ち歩いてるみたいで嫌ですね…知らなくて良い事まで見えてしまう
私の彼の所にかかって来るのは飲み屋の女です!一緒の時には出ませんが 何回もしつこい!で、私が不機嫌になって喧嘩の原因だったからか今はマナーモードで分からない様にしてます。だったらかかって来なくなる様にひたすら無視してくれればいいのに➰って思いますよ😢
今どこ⁉なんて 彼女じゃなかったら 聞かないと思うんだけど 失礼な女…💢
女からの📲📩は無視して貰いたいですよね。でも 出てもらって 会話で関係を探りたい自分もいます。
- << 23 そうですよね💦こちらも飲み屋の👩からもよくかかってるみたいです😥自分でお店を出したみたいで、案内状作るの手伝ってくれと云われて、邪魔くさいけど🏠で作ってるねん…とか云ってた事もありました💦💦 オープンの日は気をつけてねと送り出したんだけど…途中前の店のママが客さらって行ったと怒ってるから顔だすから、遅くなるよ…と連絡の後…ベロベロで朝帰ってきました 1か月前に『おまえは便利屋か💢』と切れたけど、所詮、会社の先輩に連れて行ってもらう、飲み屋の👩にまで腹たててられんと忘れてました😠 今回は自ら📱に出たんじゃなくて、私が鳴ってるよ~っとポイと手渡したから出ない訳にもいかなかったみたいです…そしたら 不自然な会話でした💧『お~どうしたん❓』って嘘でも普通にでる余裕がないんかよ💢って思いと、その無神経な👩に腹がたってしまいました💣一応彼女である私でさえ『今大丈夫かな~』って📱かけるのに…振り返れば 私チャラオと付き合ってるんだ…と思い知らされたような気がします💧
>> 19
スルーするつもりなら、自分でも気づかない様にしておくか、最初から携帯を持たないでいると思うよ。
仮に浮気相手でも、掛かってきたものは普通に…
再レスありがとうございます😠いつもマナーモードにしていて✉の一回バイブじゃない時は『📱なってるよ…』と声かけるくらいなんですが、あの日は横にあったんでホイ💨って手にして渡す時に👩の名前が見えた💧
バイブにしていても、あれ❓鳴ってるのに出ないのかな~って感じる事はありますね…
📱は簡単で便利だけど 秘密を持ち歩いてるみたいで嫌ですね…知らなくて良い事まで見えてしまう
- << 25 携帯と彼氏という存在にとらわれ過ぎだよ。とらわれると執着してしまうのでくだらないことを考えてしまう。そんなもんに振り回されてはいけないよ。
>> 20
私の彼の所にかかって来るのは飲み屋の女です!一緒の時には出ませんが 何回もしつこい!で、私が不機嫌になって喧嘩の原因だったからか今はマナーモ…
そうですよね💦こちらも飲み屋の👩からもよくかかってるみたいです😥自分でお店を出したみたいで、案内状作るの手伝ってくれと云われて、邪魔くさいけど🏠で作ってるねん…とか云ってた事もありました💦💦
オープンの日は気をつけてねと送り出したんだけど…途中前の店のママが客さらって行ったと怒ってるから顔だすから、遅くなるよ…と連絡の後…ベロベロで朝帰ってきました
1か月前に『おまえは便利屋か💢』と切れたけど、所詮、会社の先輩に連れて行ってもらう、飲み屋の👩にまで腹たててられんと忘れてました😠
今回は自ら📱に出たんじゃなくて、私が鳴ってるよ~っとポイと手渡したから出ない訳にもいかなかったみたいです…そしたら 不自然な会話でした💧『お~どうしたん❓』って嘘でも普通にでる余裕がないんかよ💢って思いと、その無神経な👩に腹がたってしまいました💣一応彼女である私でさえ『今大丈夫かな~』って📱かけるのに…振り返れば 私チャラオと付き合ってるんだ…と思い知らされたような気がします💧
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 187HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2440HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1376HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 263HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 260HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 912HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る