不倫彼にうんざり

レス70 HIT数 8939 あ+ あ-

2009/02/14 20:15(更新日時)

妻子持ちの彼と不倫しています。彼は私のアパートに入り浸りで自分の家には帰ろうとしません!私もそんな彼にうんざりしてきて家に帰るように施しますが「別に俺が帰らなくても給料さえ渡してれば妻は何も言わないし、俺は邪魔者だから家に居場所なんかない」と良く言います。奥さんからも1度も彼の携帯に連絡がありません😢私も彼と別れたくて彼に出てって貰いたいのですが追出すと玄関前で座り込んで寝ています!今の時期、凍死してしまうのではないかと心配で部屋に仕方なく入れてしまいます😢アパートに帰って彼と居るとイライラしてきてしまいます。上手く家に帰るようにしたいのですがどうすればいいと思いますか?

No.1021274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

引っ越した方が良くないですか。
エスカレートしてストーカーになったらヤバいよ。
帰る場所がないんだから何するか分からないよ。
私なら借金してでも引っ越す。
部屋の前で寝てるとか気持ち悪過ぎる。

No.2

今度玄関で寝てたら警察呼ぶ

No.3

最悪だね😱

奥さんは清々してるだろうね😤

No.4

完全無視✋

No.5

主です💦帰れる事にはれそうなのですが帰ろうとしません😢追出して玄関前で寝てて凍死されても困るしで私が殺人犯になってしまいますよね?

• << 16 殺人罪に問われるってそんなわけないよ。 あなたにその浮浪者(失礼)の保護責任なんかあるわけないのです。 オマタに沢山毛が生えた立派なオッサンですよ、同情の余地無し。 大ヒットしたナンチャラ小学生だか中学生って本でも渡してやればいいでしょう。 子供ですら公園で生活して生きれたんですから、大人にお情けは無用。 小遣いあげてたって、そういうことはこれからも絶対しちゃいけないよ。 不倫もそういう貢ぐような恋愛も、自分が招いた結果ですからね、猛省しましょう。 男は身分証持ってるでしょう。 住所の家に行って、男を引き取るように言ってみても良いでしょう。 さっきも書きましたが引っ越しが賢明とは思いますが。

No.6

ならないと思う。
相手 大人だし。
誰か男友達に頼んで来ておいはらってもらっえば❓

No.7

妻のある人と不倫していい思いしといて、嫌になったから別れたいなんて勝手すぎ。自分のことだけかわいいのか。

No.8

妻にすら相手にされない彼を見て冷めちゃったんだね。
不倫の良さは妻から夫を奪って優越感に浸る事だし。

彼に飽きたのなら捨てちゃえば

No.9

そんなに嫌なら別れたら。
奥さんとこ帰れないなら彼を実家に返すとか。 

No.10

その夫婦は、なんで離婚しないの?

玄関先で寝てたら警察呼べばいいじゃん

No.11

主です😥別れたいから出て行って欲しいと何回も話しはしてるのですが「嫌だ」と言って出て行ってくれません!私もほとほと嫌なんで身体の関係もずっと拒否しています。奥さんが迎えにでも来てくれたらいいのですが奥さんからも相手にされてないみたいでどうにもなりません😥私が食費、光熱費と彼のこ遣い2万を払ってるのでもう嫌なんです!

• << 14 主さん甘くしちゃったのね もうヒモ同然の生活に慣れちゃって居心地いいのよ 部屋の鍵変えて大屋さんに相談して芝居打ったら? あたしも経験あるから 既婚者の男ってね宿なしと同じだから女の所に転がり込んでおいしいとこ取りなのよねー 主さんと別れても次女=カモを探して、また同じこと繰り返すのよ 食費+αはあたしは貰ってたよ 貰うのは当たり前だよ 食費だって馬鹿にならないんだから まぁ男からやるのが当然だよね あたしの不倫男は生活費くれてはいたけどね 主さん甘やかし過ぎたね

No.12

既婚者の男って不倫に走るとこうなっちゃうんだよね 見境もなく甘ったれ坊やなのよ
馬鹿な男だよ
主さん家にいれずに鍵を変えたら?

断固拒否!!

No.13

主がしばらく実家に帰るとか出来ないの❓
時間もお金も無駄にしてるなぁ😥

No.14

>> 11 主です😥別れたいから出て行って欲しいと何回も話しはしてるのですが「嫌だ」と言って出て行ってくれません!私もほとほと嫌なんで身体の関係もずっと… 主さん甘くしちゃったのね
もうヒモ同然の生活に慣れちゃって居心地いいのよ
部屋の鍵変えて大屋さんに相談して芝居打ったら?
あたしも経験あるから
既婚者の男ってね宿なしと同じだから女の所に転がり込んでおいしいとこ取りなのよねー
主さんと別れても次女=カモを探して、また同じこと繰り返すのよ
食費+αはあたしは貰ってたよ
貰うのは当たり前だよ
食費だって馬鹿にならないんだから

まぁ男からやるのが当然だよね
あたしの不倫男は生活費くれてはいたけどね
主さん甘やかし過ぎたね

No.15

それってヒモですよ…

No.16

>> 5 主です💦帰れる事にはれそうなのですが帰ろうとしません😢追出して玄関前で寝てて凍死されても困るしで私が殺人犯になってしまいますよね? 殺人罪に問われるってそんなわけないよ。
あなたにその浮浪者(失礼)の保護責任なんかあるわけないのです。
オマタに沢山毛が生えた立派なオッサンですよ、同情の余地無し。
大ヒットしたナンチャラ小学生だか中学生って本でも渡してやればいいでしょう。
子供ですら公園で生活して生きれたんですから、大人にお情けは無用。
小遣いあげてたって、そういうことはこれからも絶対しちゃいけないよ。
不倫もそういう貢ぐような恋愛も、自分が招いた結果ですからね、猛省しましょう。
男は身分証持ってるでしょう。
住所の家に行って、男を引き取るように言ってみても良いでしょう。
さっきも書きましたが引っ越しが賢明とは思いますが。

No.17

あとは、あなたか家族が重い病気になったことにして、手術費用や入院費用をどうにか工面しなきゃいけない、金を工面して欲しいって執拗に迫ったら良いですよ。
家賃も払えないから家も早々に出なきゃならないとか言ってみる。
そういう男はあなたにもう金も家もないとなったら尻尾巻いて逃げていくでしょう。

No.18

不倫相手の親に引き取りにきてもらう👆
のし紙つけてお返しします😤

No.19

自業自得だし死ぬまで面倒見てやんな✋
頑張ってね👊

No.20

せっかく 嫁さんが 楽に 生活してるんだし 帰さなくていいじゃん 外づらいいやつは 意外と家じゃ だめ男だよ。 うちの会社に 主さんの内容みたいな立場の嫁してるやつがいて 毎日 楽しいから 証拠も 揃ったとかなんとかで 慰謝料と養育費ともらうから しばらく 楽しんで 別れるらしい。まさか 主さんじゃないだろうが まぁ そうだとしても 自己責任だな。

No.21

その男いいなぁ。自分も主さんに面倒みてもらいたい。

No.22

深酒でもしていて意識がない場合を除いて普通に外で寝たら寒くて目が覚めます。凍死はしません。 とりあえず鍵を変えて部屋に勝手に入らないようにする。もし入ってきても彼のご飯は作らない、おこづかいは渡さない。これを続けてください。

No.23

主さん…タカられてるんじゃん😂

でも自業自得だよね。人の旦那に手だすからそんな目にあうんですよ(笑)

奥さんラッキーですね(笑)

貴方が選んだ相手なんだから面倒みてやれば😂😂😂

No.24

しかし 主さん 人がいいね。 どうしてもいやなら 慰謝料とられるの覚悟で 嫁に連絡するか 彼がいないすきに 引越しか 警察か テレビ局に 相談したら?

No.25

自業自得。
彼の面倒みてあげたらいいじゃん。
嫌なら会社を辞めて引っ越す。
夜逃げしなよ。
それが出来ないのなら別れられないよな。

No.26

主さんは、彼が
お金を持って来たら
嫌いにならなかったの?
初めから既婚者と
知ってて、付き合った
のでは?
主さんは、お金ですか?

それ程、嫌なら
奥さんに話して…
主さんが慰謝料払って
別れたらいいと思います
だって、不倫ですもの

No.27

不倫するような男って結局、その程度💦
周りが迷惑してる事すら考えられない最低男なんですよ。

早いうちに引っ越した方がいいのでは?

No.28

いくら不倫でも つき合う価値なし男だ。 凍死でも させましょう。

No.29

最初は好きで好きでたまんなくて泊まる彼氏さんの為に至れり尽くせりだったと思うんだけどね~
私は愛されてるんだわ~みたいに本気だったと思うよ?
けどね良く考えてみなよ
家をほったらかしてダラダラ泊まる男に誠意とか誠実とかあると思う?
おまけに女の一人暮らしを目当てに転がり込むかぁ?
主さんが馬鹿なんだよ
なに自惚れて有頂天になっちゃってたのよ 呆れるわ

まぁさ 自業自得だよ
それから玄関で寝ようがどうしようがほっといててごらんよ
痺れ切らしてなんとかするんだから
できない大人でもあるまいに
それより周りの住人に迷惑かけないように
ひそかに噂にはなってるだろうけどねー

No.30

>> 29 そんな愛は長続きしないのよ
たまに会うから良く見えるだけでね
責任持って最後までお二人さんしっかりやればいいよ
後始末位は自分の手でしなきゃね
親御さんまで巻き込むんじゃないわよ

No.31

主です。今仕事から帰って来ました。取りあえず今日は玄関チェーンして開けないようにします。もしまた玄関前で寝てても無視しときます😥携帯も拒否設定しときました!

• << 35 気になりますね~その後…。 恋愛ごっこのうちが楽しいのに…家庭と同じになったら、わざわざリスクを負ってまで不倫なんかしてる意味がない。 相手の家庭がきちんと成り立ってるからこそ不倫も成り立つのに、相手の家庭が本当に機能してない状態なら…いらない旦那を押し付けられたという事になりますね😂 恋愛感情に浸ってるうちは、そういう冷静な判断ができないから…主さんの人生の失敗(不倫した事)はあまり責められないけど、この失敗を胸に刻んで、二度と同じ失敗をしないように頑張って下さい😃 ただ…ストーキングされないか心配ですね😱

No.32

>> 31 その後どうでしたか~?💦💦

No.33

知人で似たようなケースありましたよ。妻子あるのにアパートに転がり込んでた。彼女(バツ1、子1人)に、周囲は『男と早く別れるように』と言われてたけど、彼女は好きだからの理由?で別れなかったよ。そしたら彼女は妊娠!でも男は認知もせず元のお家に戻って行ったらしい。最低男!まぁ、周りの意見も聞かないで住まわせてた女もかなりバカだけどね。自業自得だわⅣ

主さん、そんな男は早く追い出しましょう!

No.34

転職、引越ししないとしつこいと思いますよ。

No.35

>> 31 主です。今仕事から帰って来ました。取りあえず今日は玄関チェーンして開けないようにします。もしまた玄関前で寝てても無視しときます😥携帯も拒否設… 気になりますね~その後…。

恋愛ごっこのうちが楽しいのに…家庭と同じになったら、わざわざリスクを負ってまで不倫なんかしてる意味がない。

相手の家庭がきちんと成り立ってるからこそ不倫も成り立つのに、相手の家庭が本当に機能してない状態なら…いらない旦那を押し付けられたという事になりますね😂

恋愛感情に浸ってるうちは、そういう冷静な判断ができないから…主さんの人生の失敗(不倫した事)はあまり責められないけど、この失敗を胸に刻んで、二度と同じ失敗をしないように頑張って下さい😃

ただ…ストーキングされないか心配ですね😱

No.36

>> 35 男の会社にお宅の社員が通路で寝ていたとクレーム入れたらどうでしょう😁

そんな甲斐無しいびり倒してやりたい。
主さんもっとビシッとしてやらなきゃダメですよ。

No.37

主です。昨夜、彼が来て何度もピンポン鳴らしていたけど開けなかったら玄関の前に1時間くらい居たのですがどっかに行ったみたいです。携帯は全て拒否設定したままなので彼も私が別れたいのをわかってくれたようです。もし、今日も来たら昨日のように無視しときます😃もう二度と不倫なんかしないようにします。

No.38

>> 37 良かったですね。
暫くは用心していた方がいいと思いますが…。
鍵は返して貰いましたか?まだなら危険なので直ぐに変えてしまいましょう。

No.39

鍵はスペア作ってたら最悪なので鍵ごと大屋さんに理由言って替えたらいいと思いますよ。

No.41

主です。40番さん、お言葉ですが何で彼が可哀相なのでしょうか?彼は被害者なのですか?私も自業自得ですが、彼も自業自得ではないですか?

No.42

>> 41 読解力ないのね
加害者どおし って書いてあるやろ
男もあんたも 二人とも加害者や

自分のケツは自分でふけ
逃げるな

• << 62 別れるのもケジメだと思いますが…。 男全然可哀想じゃないし。ただのヒモでしょ?

No.43

23 24 25 26 さん方と
意味は同じっしょ?

言葉が柔らかいだけの話で

何をムキになってるんっすか?

No.44

43さんは何か嫌な事でもあったのですか?経験者ですか?

No.45

>> 44 いえいえ…ただ…
自分の事しか考えられない主に
いい加減大人になって欲しいなと……

それだけです

No.46

>> 45 そうでしたか。ちょっと気になってしまいまして、嫌な事でもおありかと、または何か悩みでもと思いまして。ご返事ありがとうございます。確かに相手の方への気遣いは主さんのレスからは見受けられないですよね。
けれどこのままズルズルよりはきっぱりと別れる事がお互いの為にはなると思うんですが?

No.47

今更戻ってこられても奥さんも困るんじゃない?
できれば責任とってバカ旦那を引き取って欲しかったんじゃないかな😿
生活費は確保されて、不倫するような手のかかるバカ旦那はいなくて…不倫相手が世話してくれるなら、奥さん天国だよね。
それが償いになったんじゃない?

No.48

元々冷めてたみたいだし主が壊した訳ではないんじゃないかな?
旦那が何日も帰って来なければさすがに連絡位するでしょ。
多分以前にも同じ事やってて奥さんもお金だけくれれば良いってなったか、お金だけの存在に気付いた旦那が不倫に走ったか。
主が壊したと言うより夫婦関係がちゃんと築けてなかったんだよ。
主が今きっぱり切る事は正しい事だよ。
ダラダラしても結局楽なのはその男だけ!

No.49

不倫の末路

主さんも不倫相手も同罪

主が、何を言っても、言い訳

主が、可哀相?何故?不倫して楽しんでたのに

養ってあげなよ

リアル不倫ゲームは、リセット出来ないよ

不倫相手を愛してたんでしょ。主の物に、なったんだから目出たしだね

大切にしてやれば

• << 52 同感です たとえ元から夫婦関係が冷めてたとしても… 法的にも人間的にも間違えとるのはあなた方二人 嫁からしたら そらそんな男やから今更いらんとは思う 返すとか返さんとか どうでもエエかもしれん やけど その嫁に誠意を見せるのは当たり前な話ではないかい? いらなくなりましたから引き取って下さい??? ムシが良すぎやろ! それなりの事してから言え!です 楽しむだけ楽しんでポイっすか? そして悲劇のヒロインですか? それなりに自分の罪を償って 多額の慰謝料くらいは用意して そのバカ男を連れて 玄関先で詫びの一言でも言うて嫁とケリつけて…… それからの話っしょっ!! 返された男と嫁とは 一応夫婦関係なんやから その先は 夫婦で決めるやろから後は夫婦に任せたらエエ 一先ず 自分の犯した事に対する尻拭いはするのは 人間として当たり前では? 逃げる事ばっか考えてんじゃないよ!
  • << 63 普通の夫婦にも別れはある訳だから、不倫相手だってダメ男を最後まで面倒見る必要ないのでは? 主さんも不倫二度としないって書いてるし、いい結果じゃないかなあ。

No.50

主さん無責任ね。
そんな旦那返されても迷惑だわ、
最後まで看取ってよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧