不倫彼にうんざり
妻子持ちの彼と不倫しています。彼は私のアパートに入り浸りで自分の家には帰ろうとしません!私もそんな彼にうんざりしてきて家に帰るように施しますが「別に俺が帰らなくても給料さえ渡してれば妻は何も言わないし、俺は邪魔者だから家に居場所なんかない」と良く言います。奥さんからも1度も彼の携帯に連絡がありません😢私も彼と別れたくて彼に出てって貰いたいのですが追出すと玄関前で座り込んで寝ています!今の時期、凍死してしまうのではないかと心配で部屋に仕方なく入れてしまいます😢アパートに帰って彼と居るとイライラしてきてしまいます。上手く家に帰るようにしたいのですがどうすればいいと思いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
引っ越した方が良くないですか。
エスカレートしてストーカーになったらヤバいよ。
帰る場所がないんだから何するか分からないよ。
私なら借金してでも引っ越す。
部屋の前で寝てるとか気持ち悪過ぎる。
主です💦帰れる事にはれそうなのですが帰ろうとしません😢追出して玄関前で寝てて凍死されても困るしで私が殺人犯になってしまいますよね?
- << 16 殺人罪に問われるってそんなわけないよ。 あなたにその浮浪者(失礼)の保護責任なんかあるわけないのです。 オマタに沢山毛が生えた立派なオッサンですよ、同情の余地無し。 大ヒットしたナンチャラ小学生だか中学生って本でも渡してやればいいでしょう。 子供ですら公園で生活して生きれたんですから、大人にお情けは無用。 小遣いあげてたって、そういうことはこれからも絶対しちゃいけないよ。 不倫もそういう貢ぐような恋愛も、自分が招いた結果ですからね、猛省しましょう。 男は身分証持ってるでしょう。 住所の家に行って、男を引き取るように言ってみても良いでしょう。 さっきも書きましたが引っ越しが賢明とは思いますが。
主です😥別れたいから出て行って欲しいと何回も話しはしてるのですが「嫌だ」と言って出て行ってくれません!私もほとほと嫌なんで身体の関係もずっと拒否しています。奥さんが迎えにでも来てくれたらいいのですが奥さんからも相手にされてないみたいでどうにもなりません😥私が食費、光熱費と彼のこ遣い2万を払ってるのでもう嫌なんです!
- << 14 主さん甘くしちゃったのね もうヒモ同然の生活に慣れちゃって居心地いいのよ 部屋の鍵変えて大屋さんに相談して芝居打ったら? あたしも経験あるから 既婚者の男ってね宿なしと同じだから女の所に転がり込んでおいしいとこ取りなのよねー 主さんと別れても次女=カモを探して、また同じこと繰り返すのよ 食費+αはあたしは貰ってたよ 貰うのは当たり前だよ 食費だって馬鹿にならないんだから まぁ男からやるのが当然だよね あたしの不倫男は生活費くれてはいたけどね 主さん甘やかし過ぎたね
>> 11
主です😥別れたいから出て行って欲しいと何回も話しはしてるのですが「嫌だ」と言って出て行ってくれません!私もほとほと嫌なんで身体の関係もずっと…
主さん甘くしちゃったのね
もうヒモ同然の生活に慣れちゃって居心地いいのよ
部屋の鍵変えて大屋さんに相談して芝居打ったら?
あたしも経験あるから
既婚者の男ってね宿なしと同じだから女の所に転がり込んでおいしいとこ取りなのよねー
主さんと別れても次女=カモを探して、また同じこと繰り返すのよ
食費+αはあたしは貰ってたよ
貰うのは当たり前だよ
食費だって馬鹿にならないんだから
まぁ男からやるのが当然だよね
あたしの不倫男は生活費くれてはいたけどね
主さん甘やかし過ぎたね
>> 5
主です💦帰れる事にはれそうなのですが帰ろうとしません😢追出して玄関前で寝てて凍死されても困るしで私が殺人犯になってしまいますよね?
殺人罪に問われるってそんなわけないよ。
あなたにその浮浪者(失礼)の保護責任なんかあるわけないのです。
オマタに沢山毛が生えた立派なオッサンですよ、同情の余地無し。
大ヒットしたナンチャラ小学生だか中学生って本でも渡してやればいいでしょう。
子供ですら公園で生活して生きれたんですから、大人にお情けは無用。
小遣いあげてたって、そういうことはこれからも絶対しちゃいけないよ。
不倫もそういう貢ぐような恋愛も、自分が招いた結果ですからね、猛省しましょう。
男は身分証持ってるでしょう。
住所の家に行って、男を引き取るように言ってみても良いでしょう。
さっきも書きましたが引っ越しが賢明とは思いますが。
あとは、あなたか家族が重い病気になったことにして、手術費用や入院費用をどうにか工面しなきゃいけない、金を工面して欲しいって執拗に迫ったら良いですよ。
家賃も払えないから家も早々に出なきゃならないとか言ってみる。
そういう男はあなたにもう金も家もないとなったら尻尾巻いて逃げていくでしょう。
せっかく 嫁さんが 楽に 生活してるんだし 帰さなくていいじゃん 外づらいいやつは 意外と家じゃ だめ男だよ。 うちの会社に 主さんの内容みたいな立場の嫁してるやつがいて 毎日 楽しいから 証拠も 揃ったとかなんとかで 慰謝料と養育費ともらうから しばらく 楽しんで 別れるらしい。まさか 主さんじゃないだろうが まぁ そうだとしても 自己責任だな。
深酒でもしていて意識がない場合を除いて普通に外で寝たら寒くて目が覚めます。凍死はしません。 とりあえず鍵を変えて部屋に勝手に入らないようにする。もし入ってきても彼のご飯は作らない、おこづかいは渡さない。これを続けてください。
主さんは、彼が
お金を持って来たら
嫌いにならなかったの?
初めから既婚者と
知ってて、付き合った
のでは?
主さんは、お金ですか?
それ程、嫌なら
奥さんに話して…
主さんが慰謝料払って
別れたらいいと思います
だって、不倫ですもの
最初は好きで好きでたまんなくて泊まる彼氏さんの為に至れり尽くせりだったと思うんだけどね~
私は愛されてるんだわ~みたいに本気だったと思うよ?
けどね良く考えてみなよ
家をほったらかしてダラダラ泊まる男に誠意とか誠実とかあると思う?
おまけに女の一人暮らしを目当てに転がり込むかぁ?
主さんが馬鹿なんだよ
なに自惚れて有頂天になっちゃってたのよ 呆れるわ
まぁさ 自業自得だよ
それから玄関で寝ようがどうしようがほっといててごらんよ
痺れ切らしてなんとかするんだから
できない大人でもあるまいに
それより周りの住人に迷惑かけないように
ひそかに噂にはなってるだろうけどねー
主です。今仕事から帰って来ました。取りあえず今日は玄関チェーンして開けないようにします。もしまた玄関前で寝てても無視しときます😥携帯も拒否設定しときました!
- << 35 気になりますね~その後…。 恋愛ごっこのうちが楽しいのに…家庭と同じになったら、わざわざリスクを負ってまで不倫なんかしてる意味がない。 相手の家庭がきちんと成り立ってるからこそ不倫も成り立つのに、相手の家庭が本当に機能してない状態なら…いらない旦那を押し付けられたという事になりますね😂 恋愛感情に浸ってるうちは、そういう冷静な判断ができないから…主さんの人生の失敗(不倫した事)はあまり責められないけど、この失敗を胸に刻んで、二度と同じ失敗をしないように頑張って下さい😃 ただ…ストーキングされないか心配ですね😱
知人で似たようなケースありましたよ。妻子あるのにアパートに転がり込んでた。彼女(バツ1、子1人)に、周囲は『男と早く別れるように』と言われてたけど、彼女は好きだからの理由?で別れなかったよ。そしたら彼女は妊娠!でも男は認知もせず元のお家に戻って行ったらしい。最低男!まぁ、周りの意見も聞かないで住まわせてた女もかなりバカだけどね。自業自得だわⅣ
主さん、そんな男は早く追い出しましょう!
>> 31
主です。今仕事から帰って来ました。取りあえず今日は玄関チェーンして開けないようにします。もしまた玄関前で寝てても無視しときます😥携帯も拒否設…
気になりますね~その後…。
恋愛ごっこのうちが楽しいのに…家庭と同じになったら、わざわざリスクを負ってまで不倫なんかしてる意味がない。
相手の家庭がきちんと成り立ってるからこそ不倫も成り立つのに、相手の家庭が本当に機能してない状態なら…いらない旦那を押し付けられたという事になりますね😂
恋愛感情に浸ってるうちは、そういう冷静な判断ができないから…主さんの人生の失敗(不倫した事)はあまり責められないけど、この失敗を胸に刻んで、二度と同じ失敗をしないように頑張って下さい😃
ただ…ストーキングされないか心配ですね😱
主です。昨夜、彼が来て何度もピンポン鳴らしていたけど開けなかったら玄関の前に1時間くらい居たのですがどっかに行ったみたいです。携帯は全て拒否設定したままなので彼も私が別れたいのをわかってくれたようです。もし、今日も来たら昨日のように無視しときます😃もう二度と不倫なんかしないようにします。
今更戻ってこられても奥さんも困るんじゃない?
できれば責任とってバカ旦那を引き取って欲しかったんじゃないかな😿
生活費は確保されて、不倫するような手のかかるバカ旦那はいなくて…不倫相手が世話してくれるなら、奥さん天国だよね。
それが償いになったんじゃない?
元々冷めてたみたいだし主が壊した訳ではないんじゃないかな?
旦那が何日も帰って来なければさすがに連絡位するでしょ。
多分以前にも同じ事やってて奥さんもお金だけくれれば良いってなったか、お金だけの存在に気付いた旦那が不倫に走ったか。
主が壊したと言うより夫婦関係がちゃんと築けてなかったんだよ。
主が今きっぱり切る事は正しい事だよ。
ダラダラしても結局楽なのはその男だけ!
不倫の末路
主さんも不倫相手も同罪
主が、何を言っても、言い訳
主が、可哀相?何故?不倫して楽しんでたのに
養ってあげなよ
リアル不倫ゲームは、リセット出来ないよ
不倫相手を愛してたんでしょ。主の物に、なったんだから目出たしだね
大切にしてやれば
- << 52 同感です たとえ元から夫婦関係が冷めてたとしても… 法的にも人間的にも間違えとるのはあなた方二人 嫁からしたら そらそんな男やから今更いらんとは思う 返すとか返さんとか どうでもエエかもしれん やけど その嫁に誠意を見せるのは当たり前な話ではないかい? いらなくなりましたから引き取って下さい??? ムシが良すぎやろ! それなりの事してから言え!です 楽しむだけ楽しんでポイっすか? そして悲劇のヒロインですか? それなりに自分の罪を償って 多額の慰謝料くらいは用意して そのバカ男を連れて 玄関先で詫びの一言でも言うて嫁とケリつけて…… それからの話っしょっ!! 返された男と嫁とは 一応夫婦関係なんやから その先は 夫婦で決めるやろから後は夫婦に任せたらエエ 一先ず 自分の犯した事に対する尻拭いはするのは 人間として当たり前では? 逃げる事ばっか考えてんじゃないよ!
- << 63 普通の夫婦にも別れはある訳だから、不倫相手だってダメ男を最後まで面倒見る必要ないのでは? 主さんも不倫二度としないって書いてるし、いい結果じゃないかなあ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 187HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2440HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1456HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 236HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 223HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 284HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 273HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 957HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る