振った子との可能性

レス10 HIT数 3442 あ+ あ-

2008/11/17 20:53(更新日時)

俺は今、自分が振ってしまった子が好きです。
その子と付き合える可能性があるか占ってください💧
自分→1988.2.6生、A型
相手→1989.6.8生、B型
共に神奈川住み

その子とは自分が彼女居る時に浮気関係のようになってしまい(身体の関係はなくキスまで)結局その時は彼女に戻りました。でも少し経って彼女と別れ、そのことを告げ、再び付き合ってないのにそのような関係に…そして、やっぱり好きだと告白されました。その時は恋愛自体する気がなく断ったんですが最近になって、今疎遠な状態なんですけどすごく気になっています。でも振ってしまった以上自分からは連絡が取りづらく😫
もしかしたら新しい相手が居るかもしれないし…
自分と彼女が付き合える可能性はありますか?💦

No.1020678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どなたかお願いします

No.2

貴方の場合 元々気まぐれな方で自由に生きていたい人だと分かります ひょんな事から急に人を好きになる習性があり又突然 何とも思わなくなる気質の持ち主であると思います 彼女は一旦本気で人を好きになるとトコトン好きでいてくれるタイプです 今後彼女に接近しても貴方は又彼女を振り回すと分かります 瞬時に物事を決め瞬時に移動する貴方は その時に結果を知りたいと思えば思う程 熱くなってしまうのでしょうね さて彼女なのですが彼女は仮に他に付き合っている人が居たとしても今でも貴方の事を好きであると思います

No.3

>> 2 ありがとうございます。
もう一つお願いします💧

自分は彼女と付き合えたとしたら、付き合う前に沢山傷つけた分もう傷つけたくないし幸せにしたいと思っています。まだ付き合ってもいませんが結婚も視野に入れて付き合いたいと思ってます。でも、あなたの言う通り確かに自分はまた彼女を振り回すかもしれないですよね…占いを聞く限り、俺とその子は性格がまったく違うみたいだし、結婚相手ではないのですかね?💦

No.4

>> 3 いいえ 彼女とは似ている気質の持ち主同士です ただ彼女の場合 一夫多妻系であり どの人にも本気の愛を注ぐタイプです 貴方は気分屋であり気まぐれは つきまとう方です 飽きるのも早く気薄な精神は『どうでも良い』に移行し易く そんな彼女であっても正視せず貴方は貴方で自由に振る舞える環境を楽しみ居心地良いと感じるとも分かりますよ

No.5

>> 4 ありがとうございます。

付き合っても上手くいかないということですよね?
また、お互い結婚相手には向かないということですよね…

No.6

>> 5 いいえ 逆ですよ 彼女とは程よい距離を保ちながら上手く付き合っていくる方達であると言ったつもりですが

No.7

>> 6 ありがとうございます。

あと今更なんですけど、まだ彼女のことを本当に好きなのかどうか分からないんです。今、実は彼女が彼氏なのかは分からないんですけど誰かにDV受けてて…その顔の傷を遠目で見て心配になって。少なからず自分にも責任があると思いますし…
俺は彼女のことが好きなんでしょうか。それとも暴力から守りたいという同情から好きだと錯覚してるんでしょうか…?

No.8

マーメイドさんお願いします。あなたから見て俺はちゃんと彼女のことが好きだと思いますか…?

No.9

>> 8 好きです 貴方自身 同情では心が動かない方であるのは分かっているはずです 面倒くさがり屋で人の為に何かをしてやりたいなど考える余地もないと分かりますので その日の気分で動いてしまう貴方であるとは分かりますが彼女の事は貴方が彼女持ちであった時から好きであったはずです 自由にしていたい貴方は気楽に過ごせる相手を好み自分自身に都合の良い方を選ぶ習性は現況では自分が自分で判断つかなくなってしまったのだと思われます

No.10

>> 9 そうですか。ありがとうございました。

また何かあったときお願いします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧