占いお願いします🙇
こちらに移動しました✨
占い🔮お願いします😣
彼➡1988年9月30日💙O型
私➡1988年1月17日❤A型
です✨
彼とは同じバイト先で出逢いました❤
今は彼は就職したので一緒に働いてないですが😔
付き合って1年8ヶ月です❤
あたしが生まれた時間はAM:10時05分です😃
彼は不明ですが😥
彼は仕事が休みの時や仕事が早く終わった時はあたしのバイトが終わる頃迎えに来てくれる優しい人です❤❤❤
ただ誰にでも優しいので心配ですが😣
将来私達は結婚するでしょうか?😃
新しいレスの受付は終了しました
こんにちはm(__)m貴女は基本 自分自身の本心を人に話さない人なのが分かります 根には頑固な一面がありますが基本が受け身、体質である分 その頑固さは滅多に浮上しません 好きな人が出来れば一途に その人を愛し観察も得意で嫌な空気に包まれた時、相手の良い部分を描き『私が悪いんだ』と自分で自分を責め始めます 自分自身を責め始め出すと切りがないくらい責め相手を許すという切り替えに入ります 基本は相手に『愛されている』が基準で相手の全てを許せる方だと分かります 彼は身勝手で独自の世界を築くタイプであり他とは違う変わった空気の持ち主であると分かります 独自の世界は例え大好きな彼女であっても触れない世界であるのだと思えます 第三者的に見れば『変な奴』のイメージは必ず浮上するはずです こんな身勝手で我が儘な彼を許し1年8ヵ月もコントロール出来る形で付き合ってきた貴女は この先も十分一緒に過ごせていけます。貴女は誰と付き合っても基本に『信頼』『私は愛されている』があれば相手の気質を認め順応していけるタイプだと分かりますので
>> 6 有り得ません 心配し過ぎですよ 彼は身勝手で独自の世界を大切にする方ですが 女遊びをする程 器量もありません 観察好きな貴女が一番よく分かっている事だと思いますが(^-^)子供も彼に とったら今は『?』ですが世界に一つしかないものを こよなく愛おしみます(^-^)子供が産まれたら連れ回すと分かります 貴女は子供を彼から絶対に 取り上げたりしないで デンと構えて見守る位の器量で家族を守って下さい 微笑ましい素敵な家族が私には見えます(^-^)彼は いくつになっても お子ちゃまですから
- << 10 すみません💦💦 もぅひとつお聞きしたかったんですが😣 私は何だか私だけが彼を追っている気がするのですが追われるようになるにはどうしたらよろしいんでしょうか?😠 度々すみません🙇💦
元々空気を読むのに時間がかかる貴女に とったら彼の瞬時の動きを見抜くのにも時間がかかると分かります 彼は貴女が考えている間に10程 動いていると分かります 分からなくなって当然だと思います 彼に依存されず考えるのも質問も抜きにして暫く様子を見て下さい
>> 37
マーメイド様😢何度も、申し訳ないです😣
彼に「お金貯まらないからしばらく会うのやめよう」って言われました😢
私は、会うだけでいいので会いたいです😢
で、「一緒に泊まるのは月に1度」って決めたんです😔
なのに、「月に1度は、俺が無理かも⤵」と言われました😔
なんだか彼は、自分のコトしか考えてないように、思えて来て、彼のコトが嫌いになりそうです😔⤵
このまま、一緒に居ても、私はいつも寂しい思いをしてしまうと思います😔
なので、別れようか考えてます😔
どぉ思われますか??😢
やはり別れたほうが私は楽になりますよね😔
- << 40 理解出来ない訳ではないんです😔 でも、別れたほうが楽な気がしたんです😢彼のコトを忘れられる気がしたんです😢 月に何度か彼と泊まるんですが、それで、お金が貯まらないから、月1度にしようって決めたんです。 なのに彼が、やっぱり月に1度は俺が無理かも💦💦って言ったのに、次会うのが17日なんですけど、やっぱりやめようとか、言うんですよ😔😢
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 82HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)59レス 1451HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2120HIT るな
-
占ってほしいです1レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ありがとうございます! でもやっぱりちょっと隣にいたい気持ちが今はあ…(匿名さん54)
59レス 1451HIT 恋愛好きさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5482HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 750HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2120HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 82HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 458HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5009HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5009HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 458HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14589HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る