占いお願いします🙇

レス44 HIT数 2643 あ+ あ-

2008/11/16 07:26(更新日時)

こちらに移動しました✨
占い🔮お願いします😣

彼➡1988年9月30日💙O型
私➡1988年1月17日❤A型
です✨

彼とは同じバイト先で出逢いました❤
今は彼は就職したので一緒に働いてないですが😔
付き合って1年8ヶ月です❤
あたしが生まれた時間はAM:10時05分です😃
彼は不明ですが😥

彼は仕事が休みの時や仕事が早く終わった時はあたしのバイトが終わる頃迎えに来てくれる優しい人です❤❤❤
ただ誰にでも優しいので心配ですが😣

将来私達は結婚するでしょうか?😃

No.1020171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはm(__)m貴女は基本 自分自身の本心を人に話さない人なのが分かります 根には頑固な一面がありますが基本が受け身、体質である分 その頑固さは滅多に浮上しません 好きな人が出来れば一途に その人を愛し観察も得意で嫌な空気に包まれた時、相手の良い部分を描き『私が悪いんだ』と自分で自分を責め始めます 自分自身を責め始め出すと切りがないくらい責め相手を許すという切り替えに入ります 基本は相手に『愛されている』が基準で相手の全てを許せる方だと分かります 彼は身勝手で独自の世界を築くタイプであり他とは違う変わった空気の持ち主であると分かります 独自の世界は例え大好きな彼女であっても触れない世界であるのだと思えます 第三者的に見れば『変な奴』のイメージは必ず浮上するはずです こんな身勝手で我が儘な彼を許し1年8ヵ月もコントロール出来る形で付き合ってきた貴女は この先も十分一緒に過ごせていけます。貴女は誰と付き合っても基本に『信頼』『私は愛されている』があれば相手の気質を認め順応していけるタイプだと分かりますので

No.2

>> 1 レスありがとうございます❤
彼は仕事のコトでいっぱいになっているみたいですが毎日電話はくれます❤

でも最近5分ぐらいしか電話で話さないです😔
前は30分ぐらいは話してました😔
彼はあたしと話すのがめんどうなのでしょうか?

No.3

>> 2 いいえ(^-^)貴女も分かっていると思いますが彼は独自の世界を常日頃作る方です 独自の世界の中に居る時には誰とも話したがりません 要は時間を独自の世界に有効的に使いたいと思ってる人ですから

No.4

>> 3 再度ありがとうございます🙇❤

では結婚してからはあまり私と一緒に出掛けたりとかはしなくなってしまうのでしょうか?
彼が私を嫌いになる時はどんな時ですか?

No.5

>> 4 彼は基本 貴女もご存知のように身勝手な方です 彼の世界の邪魔をする事は彼との別れを覚悟で触る事です 結婚して子供が出来れば子連れで彼は動き出しますよ(^-^)

No.6

>> 5 ありがとうございます😃
良かったです❤
夜も眠れないぐらい不安だったので☺
じゃあ彼が他の人を好きになってしまうと言うことはないんですね🎵
安心しました❤

あたしは彼に体目当てで遊ばれていると言うこともないんですよね?😣

No.7

>> 6 有り得ません 心配し過ぎですよ 彼は身勝手で独自の世界を大切にする方ですが 女遊びをする程 器量もありません 観察好きな貴女が一番よく分かっている事だと思いますが(^-^)子供も彼に とったら今は『?』ですが世界に一つしかないものを こよなく愛おしみます(^-^)子供が産まれたら連れ回すと分かります 貴女は子供を彼から絶対に 取り上げたりしないで デンと構えて見守る位の器量で家族を守って下さい 微笑ましい素敵な家族が私には見えます(^-^)彼は いくつになっても お子ちゃまですから

• << 10 すみません💦💦 もぅひとつお聞きしたかったんですが😣 私は何だか私だけが彼を追っている気がするのですが追われるようになるにはどうしたらよろしいんでしょうか?😠 度々すみません🙇💦

No.8

>> 7 ありがとうございます❤
そうですよね☺少し心配し過ぎですね😃

No.9

>> 8 貴女の良いところは相手を信頼出来る精神の持ち主である事です(^-^)恋愛は1人では出来ませんよね?信頼出来なくては成立しません 2人の間での猜疑心は破局へと導かれますから気を付けて

No.10

>> 7 有り得ません 心配し過ぎですよ 彼は身勝手で独自の世界を大切にする方ですが 女遊びをする程 器量もありません 観察好きな貴女が一番よく分かっ… すみません💦💦
もぅひとつお聞きしたかったんですが😣

私は何だか私だけが彼を追っている気がするのですが追われるようになるにはどうしたらよろしいんでしょうか?😠
度々すみません🙇💦

• << 12 追伸 彼は貴女を尊重し貴女の やる事に口出しはしない方です 私個人の邪念ですが私なら彼と同じ趣味を持つ事を勧めます(^-^)

No.11

>> 10 追われは彼を尊重していないに属しますよ 彼が自分世界を楽しめる空間を与えたのは貴女であると思います 彼が彼の楽しみすら見えなくなる位に彼を悩ましたいですか?尊重し合える2人に波風は立たないものですよ 安定を希望される貴女の発言とは思えませんね(^-^)

• << 13 そうですね😣すみませんm(_ _)m ただ私だけが彼を好きな気がしたもので⤵⤵すみません🙇

No.12

>> 10 すみません💦💦 もぅひとつお聞きしたかったんですが😣 私は何だか私だけが彼を追っている気がするのですが追われるようになるにはどうしたらよろ… 追伸 彼は貴女を尊重し貴女の やる事に口出しはしない方です 私個人の邪念ですが私なら彼と同じ趣味を持つ事を勧めます(^-^)

No.13

>> 11 追われは彼を尊重していないに属しますよ 彼が自分世界を楽しめる空間を与えたのは貴女であると思います 彼が彼の楽しみすら見えなくなる位に彼を悩… そうですね😣すみませんm(_ _)m
ただ私だけが彼を好きな気がしたもので⤵⤵すみません🙇

No.14

>> 13 愛されてる実感がなくて1年8ヵ月も彼の傍に貴女は居ないと分かりますよ(^-^)大好きな彼だから計り知れない思いが今爆発しているんだと思えます(^-^)今になって彼との仲に波風は危険だと覚えておくと良いと思われます

• << 16 すみません何度も😣💦 この前彼に『お金が無いから会えない』 って言われました💦💦 何でそんなコト言ったんでしょうか⤵ 家は近いのでお金が無くても会えるはずなのに⤵⤵ 彼がわかりません😔あたしはちょっとだけでもいいから一緒に居たいのですがm(_ _)m

No.15

>> 14 ありがとうございます🙇

そうですね☺
わかりました❤

No.16

>> 14 愛されてる実感がなくて1年8ヵ月も彼の傍に貴女は居ないと分かりますよ(^-^)大好きな彼だから計り知れない思いが今爆発しているんだと思えます… すみません何度も😣💦

この前彼に『お金が無いから会えない』
って言われました💦💦
何でそんなコト言ったんでしょうか⤵
家は近いのでお金が無くても会えるはずなのに⤵⤵
彼がわかりません😔あたしはちょっとだけでもいいから一緒に居たいのですがm(_ _)m

No.17

>> 16 独自の世界に浸っていらっしゃいます 彼の場合 気質に その日その日の気分のムラのような感情が出てきます 一人で過ごす時間も彼には必要なんです 貴女は待っているしかありません 気持ちの基本は変わっていませんので安心して下さい 彼に会えないからと愚痴を零すのは控え そんな時には貴女は貴女の時間として有効に使う事です やきもきするだけ時間の無駄ですよ(^-^)

No.18

>> 17 ありがとうございます🙇
そうなんですか😔
じゃあ彼の時間も大切にしてあげなきゃ何ですね😊わかりました😊

あと私達はまだ両親に会ったり会わせたりもしていないのですがどのぐらい経ったら会ったり会わせたりするようになるでしょうか?☺

No.19

>> 18 早い方が良いです 彼は真面目なタイプで責任感も かなり強いタイプです 家族への紹介は早くに済ませた方が彼は貴女に対して『愛おしいさ』を感じると分かりますから しかし彼は小心者でもありますから家族と合わせると言っただけで かなりの緊張感を持たれると思われます 貴女が間に入り彼の緊張感を解してあげて下さい 彼は直ぐに家族と打ち解け合える方だと分かりますので

No.20

>> 19 すみません 小心者ではなく恥ずかしがり屋です

• << 22 ありがとうございます☺ ですが『あたしの両親にあって』と言ったんですが『そのうちね😥』と言われました😥 どぉすれば良いのでしょうか😠💦

No.21

追伸 恥ずかしがり屋と言うより照れ屋の方が分かり易いですかね

No.22

>> 20 すみません 小心者ではなく恥ずかしがり屋です ありがとうございます☺
ですが『あたしの両親にあって』と言ったんですが『そのうちね😥』と言われました😥
どぉすれば良いのでしょうか😠💦

No.23

>> 22 彼は基本 恥ずかしがり屋 照れ屋etc.と その分野は苦手であると分かります そうですね… 邪念でもありますが暫く様子を見て両親に会ってと前提で話さず『今日は うちで ご飯食べよう』と軽く誘ってみて下さい

No.24

>> 23 もし早いうちに両親に会わせたりしなかった場合はどぉなるんですか?😥

No.25

>> 24 特に問題は ありませんよ(^-^)少しでも早目に合わせておかないと彼は貴女と違って『結婚』に縛られたくない気質の持ち主であると分かりますのでダラダラ付き合いになり籍をいれなくても問題なく感じ責任を果たさなくなる可能性も浮上する方だと分かりますので 子供が出来てから結婚がスタートとなる方が多いタイプです

No.26

>> 25 結婚はだいたい何歳ぐらいでしますか?

No.27

彼は ほっておくと30位まで結婚願望は出ない人だと分かります 貴女が22までには一度両親に引き合わせて下さい そうすれば後5年以内に結婚話が必ず持ち上がります

No.28

>> 27 そうですか😃わかりました💕

No.29

>> 28 すみません😣
私達の欠点などこれからどぉしたほうがいいとかあったら教えてください🙇

No.30

>> 29 今日あたしもバイトが休みで彼も仕事が休みなので会うはずだったのに『出掛けなきゃいけないからι』と言われ断られました😔
それでも我慢するべきですよね?😣💦

No.31

彼は今は一人で過ごしたいんだと分かりますよ それが本来の彼ですから。貴女は心配せずに貴女の時間を有効に使って下さい

No.32

>> 31 そうですか😃わかりました✨✨
何度も何度もありがとうございました🙇✨

No.33

>> 32 マーメイド様いらっしゃいますでしょうか😣

彼が何を考えているかわからないです😢
毎日1人泣いてしまいます😢

彼は私と別れたいと思って居るのでしょうか❓❓
度々申し訳ないですm(_ _)m

No.34

元々空気を読むのに時間がかかる貴女に とったら彼の瞬時の動きを見抜くのにも時間がかかると分かります 彼は貴女が考えている間に10程 動いていると分かります 分からなくなって当然だと思います 彼に依存されず考えるのも質問も抜きにして暫く様子を見て下さい

No.35

>> 34 すみません💧
ちょっと難しくって良くわからなかったです😣
どういうコトですか❓❓💦💦

No.36

>> 35 即ち 彼は依存しても1人歩きする方であると言いたいのです 暫く様子を見て下さい 別れ話の段階ではないと分かりますので

No.37

>> 36 そうですか(^-^)ありがとうございます。
忙しいなか何度も私達のコト占って頂けてありがたいです🙇

No.38

>> 37 マーメイド様😢何度も、申し訳ないです😣
彼に「お金貯まらないからしばらく会うのやめよう」って言われました😢
私は、会うだけでいいので会いたいです😢
で、「一緒に泊まるのは月に1度」って決めたんです😔
なのに、「月に1度は、俺が無理かも⤵」と言われました😔
なんだか彼は、自分のコトしか考えてないように、思えて来て、彼のコトが嫌いになりそうです😔⤵
このまま、一緒に居ても、私はいつも寂しい思いをしてしまうと思います😔

なので、別れようか考えてます😔
どぉ思われますか??😢
やはり別れたほうが私は楽になりますよね😔

• << 40 理解出来ない訳ではないんです😔 でも、別れたほうが楽な気がしたんです😢彼のコトを忘れられる気がしたんです😢 月に何度か彼と泊まるんですが、それで、お金が貯まらないから、月1度にしようって決めたんです。 なのに彼が、やっぱり月に1度は俺が無理かも💦💦って言ったのに、次会うのが17日なんですけど、やっぱりやめようとか、言うんですよ😔😢

No.39

>> 38 彼の場合 彼中心の世界が多々あります 寂しいからと言う理由であれば今後も寂しい思いをさせられると分かりますので彼の そんな部分を理解したくないと断言出来るのであれば貴女は貴女の新たな道を歩むと良いと思います

No.40

>> 38 マーメイド様😢何度も、申し訳ないです😣 彼に「お金貯まらないからしばらく会うのやめよう」って言われました😢 私は、会うだけでいいので会いたい… 理解出来ない訳ではないんです😔
でも、別れたほうが楽な気がしたんです😢彼のコトを忘れられる気がしたんです😢
月に何度か彼と泊まるんですが、それで、お金が貯まらないから、月1度にしようって決めたんです。
なのに彼が、やっぱり月に1度は俺が無理かも💦💦って言ったのに、次会うのが17日なんですけど、やっぱりやめようとか、言うんですよ😔😢

No.41

>> 40 気ままな方だと分かりますよ 彼に合わせるしかないとも分かります 貴女に合わせる気は彼には ありませんから

No.42

>> 41 そぅですか⤵
やっぱり、彼に合わせるしか、ないんですね😔⤵
彼は私には合わない気がしてきました⤵⤵
ですが、情が湧いてるせいか別れにくい気もします😔

彼を分かって、あげられるのは、私だけな気もしますし😣😣

No.43

>> 42 そう思える貴女が居るのなら もう少し彼を見守ってみて下さい 時々お茶しよ!と突発的に軽く誘ってみて下さい(^-^)

No.44

>> 43 そうですね😊
わかりました💖
色々ありがとうございます☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧