B型の彼氏

レス175 HIT数 19616 あ+ あ-

2008/11/15 01:12(更新日時)

B型の彼氏がいます。不倫関係です😢
私の方から声をかけました。彼は自分の気持ちを言葉にしてくれないので、時々不安になります😔
色々話を聞いたり相談にのってくれる人が欲しくて…。
どなたかお返事下さい✨よろしくお願いします☺

タグ

No.1019622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 その場で聞きたかったけど、仕事中だったから、聞けず…ずぅ~っとモヤモヤしっぱなしでした炅
が、さっき会った時に聞いてみました。
本人の言っている事を信じたい反面、違う事を思ってしまう自分もいて…。
自分で「オレ最低やな…本当にごめんなさい」と、自分が悪いと思った事以外では絶対謝らないのに、謝ってきました。
そんな所もB型さんですねっ昉笑🌀
主さん、いつも遅くにごめんなさいね…。ありがとうございます珵

• << 153 こんにちは🎵 自分からそんなに素直に謝るなんて、本当に自分の行動を反省してるんですね☺だったらもう同じ繰り返しはきっとしないと思います☺ 彼のことを信じる価値はあると思うよ😃どんな結末が訪れるかは誰にもわからないけど…好きなら自分に素直でいてもいいと思います🎵好きな気持ちは抑えようと思っても自分でコントロール出来ないしね☺頑張ろうね🎵またお話聞かせて下さい☺

No.152

>> 139 こんばんは🌠お返事遅くなってすみません💦 やっぱり悲しいです😔好きなのに自分から嫌われて別れるなんて😢 今は奥さんのことが好きでも、先のこと… こんばんは🌠なんとか立ち直りつつあります。ふとした事で涙ぐむ事もありますが、今は彼に感謝の気持ちでいっぱいです。この半年は彼に支えてもらって幸せでした。そして、この何年も 誰にも動かなかった心が彼に動いた事は後悔はしません。彼に別れをゆだねた事は後悔しても彼と別れた事は後悔しません。彼に幸せになって欲しくて決めた事だから。きっと何年たっても彼を好きでいると思います。主さん、必ず幸せになってね。私も負けないから‼

• << 154 こんにちは☺ 本当に彼を好きな気持ちが伝わって来ました☺ 彼と出逢ったことも好きになったことも、彼の為に別れたことも…全部後悔してないんだね😃すごくいい恋をしたんだなって感じました☺ 彼を本当に好きだから諦める…なかなか出来ることじゃないよね😢頑張ったんだね☺ 私も絶対に後悔しないように頑張ります🎵応援ありがとう☺どんなに今がつらくても、最後には幸せになろうね☺

No.153

>> 151 その場で聞きたかったけど、仕事中だったから、聞けず…ずぅ~っとモヤモヤしっぱなしでした炅 が、さっき会った時に聞いてみました。 本人の言っ… こんにちは🎵
自分からそんなに素直に謝るなんて、本当に自分の行動を反省してるんですね☺だったらもう同じ繰り返しはきっとしないと思います☺
彼のことを信じる価値はあると思うよ😃どんな結末が訪れるかは誰にもわからないけど…好きなら自分に素直でいてもいいと思います🎵好きな気持ちは抑えようと思っても自分でコントロール出来ないしね☺頑張ろうね🎵またお話聞かせて下さい☺

No.154

>> 152 こんばんは🌠なんとか立ち直りつつあります。ふとした事で涙ぐむ事もありますが、今は彼に感謝の気持ちでいっぱいです。この半年は彼に支えてもらって… こんにちは☺
本当に彼を好きな気持ちが伝わって来ました☺
彼と出逢ったことも好きになったことも、彼の為に別れたことも…全部後悔してないんだね😃すごくいい恋をしたんだなって感じました☺
彼を本当に好きだから諦める…なかなか出来ることじゃないよね😢頑張ったんだね☺
私も絶対に後悔しないように頑張ります🎵応援ありがとう☺どんなに今がつらくても、最後には幸せになろうね☺

• << 161 私、偉そうに後悔しないとか彼の為にとか言ってたのに 元に戻ってしまいました。彼と別れた後、その他のプライベートや仕事がうまくいかなくて 落ち込んでました。私達の関係を知らない共通の知人から 私が元気ないって聞いて 放っておけなくなって会いに来てくれました。強がりを言う私を怒鳴りつけた後で優しい顔して「別れるの延期」とだけ言って抱きしめてくれました。何も言えなくなって ごめんなさいを言うのがやっとでした。自分に負けちゃいました😥

No.155

B型彼は難しい炅

「俺の持ってるのしてから」って言うので、自分のは自分でしてたら、他の男の人が手伝ってくれて…。
そしたらひとりで昤と。
自分が悪いんでしょって感じなのに、機嫌が悪い炅

しばらくほっとくしかないですね

No.156

>> 155 こんにちは☺
何をしてたんですか❓女の人には大変なことなのかな❓男の人が手伝ってくれるくらいだから✨
私の旦那は一度機嫌悪くしたらなかなかもとに戻りません😥放っておいたらいつの間にか普通に話し掛けて来るけど…それまでの空気がすごく重いです💦
その点、彼はそういうことが全くないので気楽です☺機嫌悪いことってあるのかなって感じで😥
不機嫌な男は厄介ですよね💦

No.157

>> 156 こんにちは

ボックスが会社に届いてそれをみんなで組み立てるところだったのですが…。

以前、一緒にいたⅱの人と話していたら、機嫌が悪くなって…後で聞いたら「嫉妬した」って言っていたことがあったので、またそれかなぁ…とは思うのですが、今日のはなんだか「自分が悪いのにっ!」って感じで、私が納得いかないというか…

なんだかなぁ~って感じです昉

No.158

>> 157 そうだったんですか💦でも同じ職場っていいですよね☺私も昔の彼とは同じ職場だったので、家にいるより仕事してる時間の方が長いから奥さんよりも長く一緒にいられるって喜んでました☺
話がそれてしまいましたが💦B型男性って嫉妬とはあまり縁がなさそうに見えて、実は嫉妬してますね😥これも昔の話ですが、彼があまりにも優柔不断で私のことをどう思ってるのかよくわからなくて「もういいや」って思って他の男性と親しくしてたんです💦そしたら「俺よりあいつが好きなのか?俺のこと好きでも嫌いでも構わないから無視しないでくれ」って手紙を渡されて😥びっくりしました💦意外に気にしてくれてたんだなって✨
彼とはのちに友達に戻りましたが、私が結婚した時にはかなり嫉妬してたらしいです😥友達に聞きました💦
嫉妬されないのも寂しいし…可愛いと思いますよ☺

No.159

>> 158 会社で毎日&夜も毎日30分会い、本人も言ってたのですが、奥さんより倍以上喋ってます。でもその分休みの日がしんどいです

No.160

>> 159 わかります💦休みなんてなければいいのにっていつも思ってました😔
私も職場ではずーっと一緒で、帰りも道が同じなので一緒に帰ってました☺わざと遠回りして海を見に行ったり…✨
休みの日は寂しいけど、それ以外は毎日会えるんだから恵まれてると思うよ☺私も色々と気を紛らす方法を考えたけど…何しても上の空😥いつか寂しさに慣れる日が来るのかな💦

No.161

>> 154 こんにちは☺ 本当に彼を好きな気持ちが伝わって来ました☺ 彼と出逢ったことも好きになったことも、彼の為に別れたことも…全部後悔してないんだね… 私、偉そうに後悔しないとか彼の為にとか言ってたのに 元に戻ってしまいました。彼と別れた後、その他のプライベートや仕事がうまくいかなくて 落ち込んでました。私達の関係を知らない共通の知人から 私が元気ないって聞いて 放っておけなくなって会いに来てくれました。強がりを言う私を怒鳴りつけた後で優しい顔して「別れるの延期」とだけ言って抱きしめてくれました。何も言えなくなって ごめんなさいを言うのがやっとでした。自分に負けちゃいました😥

No.162

>> 161 お久しぶりです☺私はそれで良かったんじゃないかって思います✨お互い好きなのに別れるなんてつらすぎるよ😔
彼は匿名さんが本当は強がってたんだってわかって、戻って来てくれたんだと思います☺自分の為に気持ちを押し殺して別れようとしてくれたんだって伝わったんだよ☺
だからもう別れようなんて考えなくていいよ😃彼は奥さんのことも好きかもしれないけど、匿名さんのことだって好きな筈だよ✨だから放っておけなかったんだよ☺
彼の誠意に応えてあげていいと思います💕私もその方が嬉しい☺好きな二人は離れたらいけないんだよ☺

• << 165 お久しぶりです。主さんや他の皆さんは順調なのかな❓私は一度離れてやり直してからはお互いが本音を言わない関係が続いてました。不安になると皆さんの書き込みを見てB型男性の心理をひたすら勉強させてもらってました。彼を誤解していた部分もたくさんあって…。一度離れた事で冷静になる事ができました。別れてた時間は無駄ではなかったみたいです。主さんも当分書き込みないけど頑張ってますか❓

No.163

私はB型大好き😊友人も付き合った彼もB型が多い~ちなみに私はAB型🙆B型ってヒラメキの人でその結果は凄くイイか凄く悪いかだったり…そして面倒臭いからか細かい事を言わないし大切な事も言わない😂食べ物も服も人物にも興味があるものを追及するし😊興味が薄れたものには見向きもしない様な…💧そんな風だからこそ自由が心地良いんだろうね😂そして超リセット人間だから少し辛い事があっても昨日より今、今より明日の楽しみの事を考えているような感じ😊そんなこんなで精神的には強く見えるけど優しい言葉に弱い(笑)
私の周りのB型サンはほぼそんな感じ😊

No.164

>> 163 こんばんは✨ありがとうございます☺
まさに彼のことを言っているようで…全部当たってます😃
大切なことは言って欲しいけど、なかなか言ってくれないね😥はぐらかしてばかりだけど、最近はそういう所もいいなって思ってます☺
最初は戸惑いもあったけど、今は私も言いたいこと言えるし、良い関係になって来たかな✨
また色々お話聞かせて下さいね☺

No.165

>> 162 お久しぶりです☺私はそれで良かったんじゃないかって思います✨お互い好きなのに別れるなんてつらすぎるよ😔 彼は匿名さんが本当は強がってたんだっ… お久しぶりです。主さんや他の皆さんは順調なのかな❓私は一度離れてやり直してからはお互いが本音を言わない関係が続いてました。不安になると皆さんの書き込みを見てB型男性の心理をひたすら勉強させてもらってました。彼を誤解していた部分もたくさんあって…。一度離れた事で冷静になる事ができました。別れてた時間は無駄ではなかったみたいです。主さんも当分書き込みないけど頑張ってますか❓

No.166

>> 165 お久しぶりです✨お元気そうで良かったです😃
まだ見て下さってたんですね✨嬉しかったです☺
冷静になる期間も必要なんですね😃
私も彼のこと色々誤解してた部分があります💦
最近、割と素直な気持ちを聞かせてくれるようになって…疑って悪かったなって反省しました💦
一緒になるのは容易ではなさそうですが、気持ちはひとつだってわかったので、頑張ります😃
お互い幸せになろうね✨✨

• << 171 お元気そうで安心しました☺ 一度別れてぎこちない関係が続いてたから、これでホントに良かったのか?って悩んで皆さんの経験談を参考にしてました。何度もこのスレに書いて相談したかったんだけど、まず彼に気持ちをぶつけて解決しなければお邪魔しようと思ってました。 実はこの度、彼と一緒になる事にしました。ゆっくり時間をかけて…って事になりました。そう決めたら、やっぱり 追いかけてくる問題があって、それも時間をかけて解決して行こうと思ってます。なので、この何日間はバタバタしてました☺ ホントにお互い、頑張りましょうね💪寒くなってきてますから風邪には気をつけてくださいね‼

No.167

途中までしかレス読んでないですがここではB型の彼の話をしてるのに、うちの不倫彼の事言ってるみたいで…彼はA型ですが😥あてはまる事沢山…血液型ってあまり関係ないような気がしました👮

No.168

>> 167 こんばんは✨ありがとうございます😃
彼氏さんA型なんですね✨B型も色々いるし…似た部分もあるのかもしれないですね😃血液型が同じだからって必ずしも性格同じではないですよね💦
私もA型だけどO型の要素いっぱいだし😥
ただ、私の彼は典型的B型だって自分で言ってます💦かなり当てはまるみたいですよ😃

No.169

星座もいいよ❗👍

No.170

>> 169 ありがとうございます✨星座ってあまり気にしたことなかったです💦
誕生日で見たら、相性良かったです😍

No.171

>> 166 お久しぶりです✨お元気そうで良かったです😃 まだ見て下さってたんですね✨嬉しかったです☺ 冷静になる期間も必要なんですね😃 私も彼のこと色々… お元気そうで安心しました☺
一度別れてぎこちない関係が続いてたから、これでホントに良かったのか?って悩んで皆さんの経験談を参考にしてました。何度もこのスレに書いて相談したかったんだけど、まず彼に気持ちをぶつけて解決しなければお邪魔しようと思ってました。
実はこの度、彼と一緒になる事にしました。ゆっくり時間をかけて…って事になりました。そう決めたら、やっぱり 追いかけてくる問題があって、それも時間をかけて解決して行こうと思ってます。なので、この何日間はバタバタしてました☺ ホントにお互い、頑張りましょうね💪寒くなってきてますから風邪には気をつけてくださいね‼

• << 173 ありがとうございます✨お返事遅くなってすみません💦 本当に寒くなりましたね❄でも心は暖かそうで良かったです😃 一緒になるなんて羨ましい☺色々と大変だとは思いますが、頑張って乗り越えて行って下さいね✨ 私もいつかは…と思ってますが、簡単には行かないですね😔焦らずに時間をかけて今を楽しみながら頑張って行こうと思います😃 匿名さんのお話を聞いて嬉しくなりました😃所詮は不倫…って言われたこともありますが、不倫でも気持ちは本物だから✨頑張りましょうね😃

No.172

こんにちわ😃
私達もお互いB型同士です。

B型は煽てに弱く、お調子者で、気を遣うポイントが他の人達とズレているので勘違いされやすい💦
そして、なんと言っても【自分大好き】です。

可愛い彼です❤

• << 174 こんにちは✨ありがとうございます✨ 「自分大好き」…その通りですね😃でも優しいですよね❓ 私はかなりO型の混じったA型なので、最初は性格合わないかも…と思ってましたが、結構合ってます✨合わせてくれてるのかな💦

No.173

>> 171 お元気そうで安心しました☺ 一度別れてぎこちない関係が続いてたから、これでホントに良かったのか?って悩んで皆さんの経験談を参考にしてました。… ありがとうございます✨お返事遅くなってすみません💦
本当に寒くなりましたね❄でも心は暖かそうで良かったです😃
一緒になるなんて羨ましい☺色々と大変だとは思いますが、頑張って乗り越えて行って下さいね✨
私もいつかは…と思ってますが、簡単には行かないですね😔焦らずに時間をかけて今を楽しみながら頑張って行こうと思います😃
匿名さんのお話を聞いて嬉しくなりました😃所詮は不倫…って言われたこともありますが、不倫でも気持ちは本物だから✨頑張りましょうね😃

No.174

>> 172 こんにちわ😃 私達もお互いB型同士です。 B型は煽てに弱く、お調子者で、気を遣うポイントが他の人達とズレているので勘違いされやすい💦 そし… こんにちは✨ありがとうございます✨
「自分大好き」…その通りですね😃でも優しいですよね❓
私はかなりO型の混じったA型なので、最初は性格合わないかも…と思ってましたが、結構合ってます✨合わせてくれてるのかな💦

No.175

B型の人に片思い中です😔
でも叶わないと思う(´`)💔
高校も違うし、、、

自分が○型でB型の彼氏いるもしくわ好きという人話しませんか🍸??

簡単な前略があるので
かき来てくれると、
すごくうれしいです(^^)
でも荒らしわやめてほしいです😔
話したいだけなので...

ID:12771190です__✏~
検索して下さい★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧