B型の彼氏
B型の彼氏がいます。不倫関係です😢
私の方から声をかけました。彼は自分の気持ちを言葉にしてくれないので、時々不安になります😔
色々話を聞いたり相談にのってくれる人が欲しくて…。
どなたかお返事下さい✨よろしくお願いします☺
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
げっ😱
DV😭私も離婚の原因はDVだった😭
元旦那はモラハラと身体的&精神疾患の持ち主でした💦
離婚するまで大変だったのよ😭
DVなんて最悪だよ
そうGREEはゲームとかあるよ☺登録は無料だから良ければ友達になろ~😊
おやすみ☺
主さんおはよ😃
『ちょんちゃん』
ダケじゃ分かりませぬ💦
『りな《明日起きられるか心配(汗)》』千葉、O型、36歳
これで検索してみて…
ページの下にスクロールすると検索する場所あるから😃もしたどり着いたら伝言板に書き込みして😃
忙しいのにごめんね💦
匿名さん、横レス全然構わないですよ☺ここでいっぱいお話してもらえたら私も嬉しいです✨
寂しがり屋さん、何してるかな~😃彼のことも離婚のことも一人で悩んだら駄目だよ💦
私は今日は朝のうちに彼に会って来たよ☺
昨夜メールで「私の写真いる?」って訊いてるのに、いるともいらないとも言わなくて😔今朝また訊いたらやっと「送っといて」って返事があったから送ったんだ✨本当はいらなかったのかな~と不安になって「不気味だけど残しといてね。魔除けに使ってもいいから😂」なんてコメント付きにしたよ☺
そしたら会った時、帰り際に「魔除けじゃないから」って一言☺もちろん私からすれば魔除けは冗談だけど…何か真剣に言ってくれて嬉しかった😍
明日は職場で会えるかな~✨
はじめまして🙋私も主さんと全く同じ境遇です。ちょっと違うのは、彼は今現在は奥様と別居中です。スレ読んでて何度も「そうそう❗似てる❗」って笑ってしまいました。彼とはご近所で10年以上前から知り合いですが、趣味が同じで📧のやりとりしてて、📧の最後にいつも❤を付けてくれてて、「誤解されるよ、好きな人に❤マークを送るんだよ」と📧したら、返信のメールには❤がたくさんあって、言わないと分からないのか❓好き❤とありました。それから📧のたびに好き❤と送ってくれました。冗談だと思ってたんですけど、いつの間にか…今年に入ってからお付き合いが始まりました。皆さんの彼と同じで、付き合い出してからは好きなんて言いません。時々、態度で表すくらいです。❤マークなんてケンカして私が怒ってる時だけになってしまいました。お仲間が増えて嬉しい気分です。暇な時にちょくちょくレスさせてもらいますね❗
- << 128 こんばんは❗実は私、B型の男しか知らないんです。今の彼三人目です。でもね、最初はB型だなんて思いもしなかった。📧に❤とか好きとかしてたから…。聞いてびっくりでしたよ。そしたら「本気で嫌がられたら冗談だよって言ったらまだ友達でいられると思った」と…それっきり好きとか会いたいとか言われてないです。「顔を見に来た」とか「何時にドコで待ってるけど、来れる❓」とかその程度。このスレ見て、私も好きなんて彼にあんまり言ってない事に気が付きました😥 皆さんは彼に好き❤とか会いたいとかきちんとって言うかしょっちゅう気持ちを伝えてるんですか❓私はA型なのに、そんなところはB型みたい。恥ずかしいから言えません😔
私のB型彼氏も普段絶対言ってくれませんが、久しぶりに逢える事になった時などは“早く逢いたい、スゲー楽しみ💕"とか言ってくれます☺
たま~に言ってくれるとめっちゃ嬉しいですよね‼
メールだったら保護しちゃいます🎵
こんばんわ綷
相手は「俺は彼氏で、お前は彼女や」というのですが、彼と言って言いのか私の相手は、毎日熱烈ラブコール&ラブメールをくれます…もちろん私もですが淏
そんな事が、すご~く幸せなのですが、「今」しか見てないので、私にとっては…辛いです。
欲なもんで、やっぱり先をみてしまいます炅
嫌な事(「離婚は無理」)を言ってくれ、尚更辛い。
私も相手の様に「今」だけを見ればいいんだろうけど炅罪悪感、葛藤、幸福感…色んな気持ちが入り交じってしまいます竑
そのくせ「お前の旦那さんになりたいな~。」なんて、急に「先」の事を言ったり。
本人が言うには「いらんことまでお前には言ってしまう。嘘は言われん」と。
なんか、本当に思った事を口走るようで、困りますが…竑
はちゃめちゃな文でごめんなさい炅
B型はシャイなんだよ😥
外でも手を繋がないとか😂
気づけば先に歩いて行くとか😂
何度も文句を言って治りました😥
✉では、かなりラブ💕な表現する癖に💨
実際は違う事がアリアリで💢
おだてに弱いから上手く上に載せてます😥
疲れます💨
>> 120 はじめまして🙋私も主さんと全く同じ境遇です。ちょっと違うのは、彼は今現在は奥様と別居中です。スレ読んでて何度も「そうそう❗似てる❗」って笑っ… こんばんは❗実は私、B型の男しか知らないんです。今の彼三人目です。でもね、最初はB型だなんて思いもしなかった。📧に❤とか好きとかしてたから…。聞いてびっくりでしたよ。そしたら「本気で嫌がられたら冗談だよって言ったらまだ友達でいられると思った」と…それっきり好きとか会いたいとか言われてないです。「顔を見に来た」とか「何時にドコで待ってるけど、来れる❓」とかその程度。このスレ見て、私も好きなんて彼にあんまり言ってない事に気が付きました😥 皆さんは彼に好き❤とか会いたいとかきちんとって言うかしょっちゅう気持ちを伝えてるんですか❓私はA型なのに、そんなところはB型みたい。恥ずかしいから言えません😔
>> 128
こんばんは☺ありがとうございます✨
私もA型ですが、毎日気持ちは伝えてます☺会いたいとか大好きとか💕それに対する返事はもらえないけど😂
私は久しぶりのB型さんです✨最初の彼は中学生からだったので、ちゃんと付き合ったのは初めてと言ってもいいかも☺
また色々話聞かせて下さいね☺
- << 131 ありがとうございました。もうひとつ暴露すると初彼も不倫だったんです。それはヒドイ目に逢いました。ホントに都合のイイ女でした。連絡先も教えてもらえず、男の気が向いた時に性欲処理に来て…。下品な話しになりますが、自分さえ気持ち良ければ…な男でした。その男は単身赴任してて急に転勤になったようで、別れも言わずに去って行きました。二度とB型男なんて不倫なんて…と思ったんですよ。だから今の彼とも割り切った関係になりたい、なぜなら、捨てられても心が痛まないようにと思ってるから、無意識のうちに感情を出さないようにしているのかな❓ 今は彼とは離れたくないくらい好きになって困ってます。
デートしてきました溿抦
スキスキ言いまくりで昉
私の付き合った事のあるB型は、ベタベタ&イチャイチャ&しつこいくらい愛情表現してくれました&してくれます。
あかんやろ?!と思う、ショッピングセンターでも…これはさすがに突っ込みましたが昉…突っ込まなかったら、そのままだったかも澈昉
B型にも色々あるんですかねぇ~🐚
- << 132 おはようございます✨ 昨日デートだったんですね☺いいな~☺ 私の彼は相変わらず何も言ってくれません💧わがままは聞いてくれるけど😍 考えてみたら、私も昔は彼氏に好きなんて言ったことなかったな😥相手が言ってくれても💦素直じゃなかった😔 それがいつの間にかしつこいくらい好きって言ってる😥 だから同じB型さんでも、その人の育った環境とか周りの影響なんかで違ってくるのかもしれないですね✨
>> 129 こんばんは☺ありがとうございます✨ 私もA型ですが、毎日気持ちは伝えてます☺会いたいとか大好きとか💕それに対する返事はもらえないけど😂 私は… ありがとうございました。もうひとつ暴露すると初彼も不倫だったんです。それはヒドイ目に逢いました。ホントに都合のイイ女でした。連絡先も教えてもらえず、男の気が向いた時に性欲処理に来て…。下品な話しになりますが、自分さえ気持ち良ければ…な男でした。その男は単身赴任してて急に転勤になったようで、別れも言わずに去って行きました。二度とB型男なんて不倫なんて…と思ったんですよ。だから今の彼とも割り切った関係になりたい、なぜなら、捨てられても心が痛まないようにと思ってるから、無意識のうちに感情を出さないようにしているのかな❓ 今は彼とは離れたくないくらい好きになって困ってます。
こんにちは~😆
B型の不倫中♂です😒
最初から読ませていただき…かなり自分に当てはまりますね🐱
この関係…不安も辛いことも多いですが、幸せを感じでいきたいですよね😌今、彼女(不倫相手)とギクシャクしてたんですが、レス見て元気をもらえました😆
皆さんも明るく元気に頑張ってください😒
横レス失礼しました😆
こんばんは…今日、彼とは終わりました。別居中の奥様の事を一番、愛してるのが分かってたし、私も彼に依存しすぎてたから、この何日間か自分から嫌われる事して振られてきました。自分から手を離したくせに涙が止まりません。後悔でいっぱい…苦しいです。正直、ツラいです。会いたくて会いたくて…。
>> 136 どうして奥様を一番愛してるのが分かるのかと言うと、私が彼を愛してしまったから、彼の考えてる事が分かるようになったんです。だからわざと彼の嫌がる事してみたらホントに嫌われました。強がりかも知れませんが、彼も私の将来を心配してくれてるから わざと手を離してくれた気がするんです。嫌な事や不安な事があると彼に寄りかかって忘れようとしてたから。現実問題、彼に寄りかかってもその場かぎりなのは分かってたから。実は今日、お願いだからやっぱり嫌いにならないでって 言ったら「考える気ない。もう過去の事だから」と言われました…。自分で選んだ道なのに 後悔でいっぱいです。
- << 139 こんばんは🌠お返事遅くなってすみません💦 やっぱり悲しいです😔好きなのに自分から嫌われて別れるなんて😢 今は奥さんのことが好きでも、先のことはわからないのに…😔 彼は後ろは振り返らない人なんですね😔B型さんは常に前向きだから💦 もうお互い前を向いて歩いて行くしかないのかな😢 今度は後悔しない恋が出来ますように🌠
>> 137
どうして奥様を一番愛してるのが分かるのかと言うと、私が彼を愛してしまったから、彼の考えてる事が分かるようになったんです。だからわざと彼の嫌が…
こんばんは🌠お返事遅くなってすみません💦
やっぱり悲しいです😔好きなのに自分から嫌われて別れるなんて😢
今は奥さんのことが好きでも、先のことはわからないのに…😔
彼は後ろは振り返らない人なんですね😔B型さんは常に前向きだから💦
もうお互い前を向いて歩いて行くしかないのかな😢
今度は後悔しない恋が出来ますように🌠
- << 152 こんばんは🌠なんとか立ち直りつつあります。ふとした事で涙ぐむ事もありますが、今は彼に感謝の気持ちでいっぱいです。この半年は彼に支えてもらって幸せでした。そして、この何年も 誰にも動かなかった心が彼に動いた事は後悔はしません。彼に別れをゆだねた事は後悔しても彼と別れた事は後悔しません。彼に幸せになって欲しくて決めた事だから。きっと何年たっても彼を好きでいると思います。主さん、必ず幸せになってね。私も負けないから‼
こんばんは。
B型の人って、あっさりしてますよね竑
家とはまったく逆なのに、会えても会えなくても、私の家の近くまで来るのが毎日の帰り道のコースなのですが、今日は「終わる目処がたたない」と、12時を回ってからじゃないと仕事が終わりそうにないと、今日は無理との事…。ここ毎日、仕事を早く終わらせて、会ってばかりだったので仕方ないのですが…こんな事初めて竑
それをあっさり言われちゃいました炅
仕事中との事もあり、すごくあっさりと炅炅炅
寂しくなって奛してしまいました…昉
>> 141
こんばんは🌠
私の彼もそうです☺私にとってつらいことでもあっさりと言ってしまいます😔
そんな、何でもないことのように言わないで~って言っても、後ろ向きに考えるな、またきっといいことがあるから前向きに生きよう…みたいな感じで💦
でも、つらくないのかと言えば、やっぱりつらいみたいです😥一緒に落ち込んでても解決しないって思ってるだけみたい☺二人して暗い顔してるより、一緒にいる時間を楽しく過ごそうって、常に考え方が前向きなんです✨
だから言い方があっさりしてるからって気にすることないと思うよ☺
私も今日はデートが駄目になって…昨日落ち込んでたら叱られました💦
前向きに頑張ろうね😉
なんだか「あ~やっぱりそうなんだ」って思うショックな事を聞いてしまいました…竑
なんでもかんでも言ってしまうB型さん…。
いい事ならいいけど、嫌な事まで言うから…。
出るのは溜め息ばかりです。
>> 149
聞きたいような聞きたくないような…わかる気がします💦
どうなのかなって色々想像してしまうし😥
そういう過去を聞かされると、自分もそうなのかなって考えてしまいますよね😔私だったら多分、その場で訊いてしまうかな💦「私のこともその人と同じ?」って💦
過去がそうだからって、今もそうだとは限らないし…気になるようなら訊いてみてもいいんじゃないかな☺
- << 151 その場で聞きたかったけど、仕事中だったから、聞けず…ずぅ~っとモヤモヤしっぱなしでした炅 が、さっき会った時に聞いてみました。 本人の言っている事を信じたい反面、違う事を思ってしまう自分もいて…。 自分で「オレ最低やな…本当にごめんなさい」と、自分が悪いと思った事以外では絶対謝らないのに、謝ってきました。 そんな所もB型さんですねっ昉笑🌀 主さん、いつも遅くにごめんなさいね…。ありがとうございます珵
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 70HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 53HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 187HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 70HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 274HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 53HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 187HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 384HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 859HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る