B型の彼氏

レス175 HIT数 19618 あ+ あ-

2008/11/15 01:12(更新日時)

B型の彼氏がいます。不倫関係です😢
私の方から声をかけました。彼は自分の気持ちを言葉にしてくれないので、時々不安になります😔
色々話を聞いたり相談にのってくれる人が欲しくて…。
どなたかお返事下さい✨よろしくお願いします☺

タグ

No.1019622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 DVなんだ😭本当にかなり似てるね😥こんなに似た境遇の人に出会えるなんて☺
うちの旦那は下の子に対する暴力がひどくて😭そういうこと、めちゃめちゃ親身になって考えてくれて☺嬉しかった😢結婚三回目だから誰にも言えなくて悩んでたけど、初めて弱いところを全部見せられたよ☺
そうだね☺離婚してしまえばもしかして…って思うよね✨期待し過ぎたら駄目だけど、もし彼がそこが一番引っかかってたのなら…☺
私も何年先でもいいから彼と一緒になりたい☺いつか一緒に幸せになれたらいいね✨こんなに幸せだよって、会ってみたいね☺

No.102

>> 101 本当瀨似過ぎだね昉
子供へのDV うちはお酒飲むと益々DVが凄い渹
大声出して暴れて埈
やだねぇ蓜渹

いつか『幸せよ~炻』って会いたいね溿
頑張ろうね

No.103

>> 102 うちも一緒😥お酒飲んだら特にひどい💦本当に似てるね😭
色々分かり合えて嬉しいよ✨いつか会ってみたいな☺
幸せになろうね☺

No.104

>> 103 うん煜また彼の お話してね煜

No.105

>> 104 うん☺また色々聞いてね✨おやすみ🌠

No.106

>> 105 もちろん溿おやすみね昀

No.107

げっ😱

DV😭私も離婚の原因はDVだった😭

元旦那はモラハラと身体的&精神疾患の持ち主でした💦

離婚するまで大変だったのよ😭

DVなんて最悪だよ

そうGREEはゲームとかあるよ☺登録は無料だから良ければ友達になろ~😊

おやすみ☺

No.108

>> 107 お返事ありがとう☺うちも二番目の旦那はモラハラ😂おまけに超がつく不潔😱
最初の旦那は外人さんと浮気😣
ろくな結婚してないよ😂
GREEは私も登録してるよ✨使い方が今ひとつよくわかってないけど😥ゲームがしたくて😃
どうやったら匿名さんと会えるかな❓私は「ちょんちゃん」って名前で登録してます✨✨
じゃあおやすみ🌠

No.109

主さんおはよ😃

『ちょんちゃん』

ダケじゃ分かりませぬ💦

『りな《明日起きられるか心配(汗)》』千葉、O型、36歳

これで検索してみて…

ページの下にスクロールすると検索する場所あるから😃もしたどり着いたら伝言板に書き込みして😃

忙しいのにごめんね💦

No.110

一応、検索して🏠に行ってみました。

何も書いてないから主さんかどうかわからないけれど💦

🐾に名前あったら遊びに来て下さい😃

No.111

寂しがり屋さんへ

DVに負けないで😭

別居出来ればいいのに😔

DVする男性なんて最低だよ😭

主さんまた横レスごめんなさい💦

No.112

>> 111 昀ありがとう昀本当にこんな人達が今 私の傍に居てくれたら渹昉
涙が出る炅
感謝してるよ昀

匿名sanも本当にありがと炅これからも見守って下さい珵恋愛中sanもありがとね炅

• << 114 同じ時間にレスしてたみたいだね😃 私もいつも見守ってるから✨一緒に頑張ろうよ☺ 匿名さんも私も離婚経験者だし✨少しは頼りになるかもよ😃 こんな不思議な縁があったんだから、会えなくても一生友達だよ☺

No.113

匿名さん、横レス全然構わないですよ☺ここでいっぱいお話してもらえたら私も嬉しいです✨
寂しがり屋さん、何してるかな~😃彼のことも離婚のことも一人で悩んだら駄目だよ💦
私は今日は朝のうちに彼に会って来たよ☺
昨夜メールで「私の写真いる?」って訊いてるのに、いるともいらないとも言わなくて😔今朝また訊いたらやっと「送っといて」って返事があったから送ったんだ✨本当はいらなかったのかな~と不安になって「不気味だけど残しといてね。魔除けに使ってもいいから😂」なんてコメント付きにしたよ☺
そしたら会った時、帰り際に「魔除けじゃないから」って一言☺もちろん私からすれば魔除けは冗談だけど…何か真剣に言ってくれて嬉しかった😍
明日は職場で会えるかな~✨

No.114

>> 112 昀ありがとう昀本当にこんな人達が今 私の傍に居てくれたら渹昉 涙が出る炅 感謝してるよ昀 匿名sanも本当にありがと炅これからも見守って下… 同じ時間にレスしてたみたいだね😃
私もいつも見守ってるから✨一緒に頑張ろうよ☺
匿名さんも私も離婚経験者だし✨少しは頼りになるかもよ😃
こんな不思議な縁があったんだから、会えなくても一生友達だよ☺

No.115

>> 114 ホントだぁ~煜

こんな友達が出来て幸せ炻
嬉しい凞頑張ろッ昉
話たい事があったんだ渹

No.116

>> 115 何でも聞くよ☺
私もここでしか話せないこと、いっぱいだし✨
頑張ろうね😉

No.117

初めまして😉
わたしも
主さんとほとんど
同じです✊
わたしわ
お互いB型で
似すぎて
ぶつかりあうことも多々あるし
B型男わ
気持ちを
言葉で表現しないし
不器用な奴ってかんじです☁

No.118

>> 117 こんばんは☺ありがとうございます🎵
そうそう、B型男って気持ちを言葉にしてくれませんよね💦
私もそれでイライラすることもありますが、笑顔を見せられたら忘れてしまいます☺
B型さん同士だとぶつかり合う部分もあるんですね💧
また色々お話聞かせて下さいね☺

No.119

私も離婚経験者だから寂しがり屋さん何でも話してね😊

また明日来るね😊

主さん、

寂しがり屋さん

おやすみ🌠

No.120

はじめまして🙋私も主さんと全く同じ境遇です。ちょっと違うのは、彼は今現在は奥様と別居中です。スレ読んでて何度も「そうそう❗似てる❗」って笑ってしまいました。彼とはご近所で10年以上前から知り合いですが、趣味が同じで📧のやりとりしてて、📧の最後にいつも❤を付けてくれてて、「誤解されるよ、好きな人に❤マークを送るんだよ」と📧したら、返信のメールには❤がたくさんあって、言わないと分からないのか❓好き❤とありました。それから📧のたびに好き❤と送ってくれました。冗談だと思ってたんですけど、いつの間にか…今年に入ってからお付き合いが始まりました。皆さんの彼と同じで、付き合い出してからは好きなんて言いません。時々、態度で表すくらいです。❤マークなんてケンカして私が怒ってる時だけになってしまいました。お仲間が増えて嬉しい気分です。暇な時にちょくちょくレスさせてもらいますね❗

• << 128 こんばんは❗実は私、B型の男しか知らないんです。今の彼三人目です。でもね、最初はB型だなんて思いもしなかった。📧に❤とか好きとかしてたから…。聞いてびっくりでしたよ。そしたら「本気で嫌がられたら冗談だよって言ったらまだ友達でいられると思った」と…それっきり好きとか会いたいとか言われてないです。「顔を見に来た」とか「何時にドコで待ってるけど、来れる❓」とかその程度。このスレ見て、私も好きなんて彼にあんまり言ってない事に気が付きました😥 皆さんは彼に好き❤とか会いたいとかきちんとって言うかしょっちゅう気持ちを伝えてるんですか❓私はA型なのに、そんなところはB型みたい。恥ずかしいから言えません😔

No.121

>> 120 こんにちは☺お返事遅くなってすみません💦
奥さんと別居中…羨ましいです☺メールのエピソードも、いいな~😍
B型さんって本当に言葉にしてくれないですよね😥私は付き合ってるつもりだけど彼は違うのかなってすごく考えてしまいました💦
彼の方から先に好きって言ってもらえたなんて…羨ましい☺
早く会いたいねってメールしても「そうだね」くらいで😥会いたいってはっきり言ってくれなくて😭
でも大好きだから頑張ろうと思ってます☺また来て下さいね😃

No.122

私のB型彼氏も普段絶対言ってくれませんが、久しぶりに逢える事になった時などは“早く逢いたい、スゲー楽しみ💕"とか言ってくれます☺
たま~に言ってくれるとめっちゃ嬉しいですよね‼
メールだったら保護しちゃいます🎵

No.123

>> 122 こんにちは☺ありがとうございます✨
たまに言ってくれる方が嬉しさも倍増するかも☺いつもいつも言ってる人って、誰にでも言ってそうで…本当に?って疑ってしまいます😥
私もメールはいつも保護してます💕ちょっとした一言でも残したいですよね☺

No.124

こんばんわ綷

相手は「俺は彼氏で、お前は彼女や」というのですが、彼と言って言いのか私の相手は、毎日熱烈ラブコール&ラブメールをくれます…もちろん私もですが淏
そんな事が、すご~く幸せなのですが、「今」しか見てないので、私にとっては…辛いです。
欲なもんで、やっぱり先をみてしまいます炅
嫌な事(「離婚は無理」)を言ってくれ、尚更辛い。
私も相手の様に「今」だけを見ればいいんだろうけど炅罪悪感、葛藤、幸福感…色んな気持ちが入り交じってしまいます竑
そのくせ「お前の旦那さんになりたいな~。」なんて、急に「先」の事を言ったり。
本人が言うには「いらんことまでお前には言ってしまう。嘘は言われん」と。
なんか、本当に思った事を口走るようで、困りますが…竑
はちゃめちゃな文でごめんなさい炅

No.125

>> 124 こんばんは🌠
私も熱烈なラブコール&メール、もらってみたいです😍
私も彼に会ってる時や電話してる時は最高に幸せなのですが、先の約束がないのはやっぱりつらいです😢
言わなくてもいいことまで言ってくれますよね😥聞きたくないことまで聞く羽目になるから😂
でも、先のことは百%ないとは言い切れないし、少しでも望みがあるなら頑張って続けて行きたい☺
苦しいこともいっぱいあるけど一緒に頑張りましょうね☺

No.126

B型はシャイなんだよ😥

外でも手を繋がないとか😂

気づけば先に歩いて行くとか😂

何度も文句を言って治りました😥

✉では、かなりラブ💕な表現する癖に💨

実際は違う事がアリアリで💢

おだてに弱いから上手く上に載せてます😥

疲れます💨

No.127

>> 126 こんばんは🌠
いつもありがとうございます☺
確かにA型やO型なら自然にしてくれる言動もB型さんはしてくれないね😢
私の彼はメールでも愛情表現してくれません😭顔見てても「照れるからあまり見るな」って😥
一緒にいる時はいっぱい顔見たいのに~😍

No.128

>> 120 はじめまして🙋私も主さんと全く同じ境遇です。ちょっと違うのは、彼は今現在は奥様と別居中です。スレ読んでて何度も「そうそう❗似てる❗」って笑っ… こんばんは❗実は私、B型の男しか知らないんです。今の彼三人目です。でもね、最初はB型だなんて思いもしなかった。📧に❤とか好きとかしてたから…。聞いてびっくりでしたよ。そしたら「本気で嫌がられたら冗談だよって言ったらまだ友達でいられると思った」と…それっきり好きとか会いたいとか言われてないです。「顔を見に来た」とか「何時にドコで待ってるけど、来れる❓」とかその程度。このスレ見て、私も好きなんて彼にあんまり言ってない事に気が付きました😥 皆さんは彼に好き❤とか会いたいとかきちんとって言うかしょっちゅう気持ちを伝えてるんですか❓私はA型なのに、そんなところはB型みたい。恥ずかしいから言えません😔

No.129

>> 128 こんばんは☺ありがとうございます✨
私もA型ですが、毎日気持ちは伝えてます☺会いたいとか大好きとか💕それに対する返事はもらえないけど😂
私は久しぶりのB型さんです✨最初の彼は中学生からだったので、ちゃんと付き合ったのは初めてと言ってもいいかも☺
また色々話聞かせて下さいね☺

• << 131 ありがとうございました。もうひとつ暴露すると初彼も不倫だったんです。それはヒドイ目に逢いました。ホントに都合のイイ女でした。連絡先も教えてもらえず、男の気が向いた時に性欲処理に来て…。下品な話しになりますが、自分さえ気持ち良ければ…な男でした。その男は単身赴任してて急に転勤になったようで、別れも言わずに去って行きました。二度とB型男なんて不倫なんて…と思ったんですよ。だから今の彼とも割り切った関係になりたい、なぜなら、捨てられても心が痛まないようにと思ってるから、無意識のうちに感情を出さないようにしているのかな❓ 今は彼とは離れたくないくらい好きになって困ってます。

No.130

デートしてきました溿抦
スキスキ言いまくりで昉
私の付き合った事のあるB型は、ベタベタ&イチャイチャ&しつこいくらい愛情表現してくれました&してくれます。
あかんやろ?!と思う、ショッピングセンターでも…これはさすがに突っ込みましたが昉…突っ込まなかったら、そのままだったかも澈昉
B型にも色々あるんですかねぇ~🐚

• << 132 おはようございます✨ 昨日デートだったんですね☺いいな~☺ 私の彼は相変わらず何も言ってくれません💧わがままは聞いてくれるけど😍 考えてみたら、私も昔は彼氏に好きなんて言ったことなかったな😥相手が言ってくれても💦素直じゃなかった😔 それがいつの間にかしつこいくらい好きって言ってる😥 だから同じB型さんでも、その人の育った環境とか周りの影響なんかで違ってくるのかもしれないですね✨

No.131

>> 129 こんばんは☺ありがとうございます✨ 私もA型ですが、毎日気持ちは伝えてます☺会いたいとか大好きとか💕それに対する返事はもらえないけど😂 私は… ありがとうございました。もうひとつ暴露すると初彼も不倫だったんです。それはヒドイ目に逢いました。ホントに都合のイイ女でした。連絡先も教えてもらえず、男の気が向いた時に性欲処理に来て…。下品な話しになりますが、自分さえ気持ち良ければ…な男でした。その男は単身赴任してて急に転勤になったようで、別れも言わずに去って行きました。二度とB型男なんて不倫なんて…と思ったんですよ。だから今の彼とも割り切った関係になりたい、なぜなら、捨てられても心が痛まないようにと思ってるから、無意識のうちに感情を出さないようにしているのかな❓ 今は彼とは離れたくないくらい好きになって困ってます。

No.132

>> 130 デートしてきました溿抦 スキスキ言いまくりで昉 私の付き合った事のあるB型は、ベタベタ&イチャイチャ&しつこいくらい愛情表現してくれました&… おはようございます✨
昨日デートだったんですね☺いいな~☺
私の彼は相変わらず何も言ってくれません💧わがままは聞いてくれるけど😍
考えてみたら、私も昔は彼氏に好きなんて言ったことなかったな😥相手が言ってくれても💦素直じゃなかった😔
それがいつの間にかしつこいくらい好きって言ってる😥
だから同じB型さんでも、その人の育った環境とか周りの影響なんかで違ってくるのかもしれないですね✨

No.133

こんにちは~😆
B型の不倫中♂です😒

最初から読ませていただき…かなり自分に当てはまりますね🐱

この関係…不安も辛いことも多いですが、幸せを感じでいきたいですよね😌今、彼女(不倫相手)とギクシャクしてたんですが、レス見て元気をもらえました😆
皆さんも明るく元気に頑張ってください😒

横レス失礼しました😆

No.134

>> 133 こんばんは✨
元気になってもらえて良かったです☺
やっぱり当てはまってるんですか💦B型男性本人が言われてるんだから間違いないですよね☺
彼女のこと、大切にしてあげて下さいね✨たまには「好き」って言って安心させてあげて下さい😉

No.135

こんばんは…今日、彼とは終わりました。別居中の奥様の事を一番、愛してるのが分かってたし、私も彼に依存しすぎてたから、この何日間か自分から嫌われる事して振られてきました。自分から手を離したくせに涙が止まりません。後悔でいっぱい…苦しいです。正直、ツラいです。会いたくて会いたくて…。

No.136

>> 135 こんばんは🌠
読んでて悲しくなりました😢
彼は本当に奥さんのこと、好きだったのかな❓何でそれがわかったのかな❓
自分から手を離すなんて私には絶対無理です😔それもわざと嫌われるなんて…つらかったでしょうね😔
本当に別れて良かったのか、私にはわからないけど💦後悔してるなら、まだ好きなのなら戻ることは出来ないのかな❓

No.137

>> 136 どうして奥様を一番愛してるのが分かるのかと言うと、私が彼を愛してしまったから、彼の考えてる事が分かるようになったんです。だからわざと彼の嫌がる事してみたらホントに嫌われました。強がりかも知れませんが、彼も私の将来を心配してくれてるから わざと手を離してくれた気がするんです。嫌な事や不安な事があると彼に寄りかかって忘れようとしてたから。現実問題、彼に寄りかかってもその場かぎりなのは分かってたから。実は今日、お願いだからやっぱり嫌いにならないでって 言ったら「考える気ない。もう過去の事だから」と言われました…。自分で選んだ道なのに 後悔でいっぱいです。

• << 139 こんばんは🌠お返事遅くなってすみません💦 やっぱり悲しいです😔好きなのに自分から嫌われて別れるなんて😢 今は奥さんのことが好きでも、先のことはわからないのに…😔 彼は後ろは振り返らない人なんですね😔B型さんは常に前向きだから💦 もうお互い前を向いて歩いて行くしかないのかな😢 今度は後悔しない恋が出来ますように🌠

No.138

私もB型の妻子持ちの人と不倫をしました。私の方から人目惚れしたのだけど すでに愛人が他にもいたし、その愛人とは 別れてもらったけど、来る者拒まず、去る者追わず…って感じかも。
でも その奔放なトコに 魅かれてしまうのよね~。一緒にいても 飽きなくて、楽しい。

• << 140 こんばんは🌠お返事遅くなってすみません💦 一目惚れするくらいだからかなり素敵な人なんでしょうね☺ 私の彼もかっこいいので常に心配が絶えません😥 来る者は拒まずっていうのはちょっとキツいですね😣 束縛型の私には無理かも💦

No.139

>> 137 どうして奥様を一番愛してるのが分かるのかと言うと、私が彼を愛してしまったから、彼の考えてる事が分かるようになったんです。だからわざと彼の嫌が… こんばんは🌠お返事遅くなってすみません💦
やっぱり悲しいです😔好きなのに自分から嫌われて別れるなんて😢
今は奥さんのことが好きでも、先のことはわからないのに…😔
彼は後ろは振り返らない人なんですね😔B型さんは常に前向きだから💦
もうお互い前を向いて歩いて行くしかないのかな😢
今度は後悔しない恋が出来ますように🌠

• << 152 こんばんは🌠なんとか立ち直りつつあります。ふとした事で涙ぐむ事もありますが、今は彼に感謝の気持ちでいっぱいです。この半年は彼に支えてもらって幸せでした。そして、この何年も 誰にも動かなかった心が彼に動いた事は後悔はしません。彼に別れをゆだねた事は後悔しても彼と別れた事は後悔しません。彼に幸せになって欲しくて決めた事だから。きっと何年たっても彼を好きでいると思います。主さん、必ず幸せになってね。私も負けないから‼

No.140

>> 138 私もB型の妻子持ちの人と不倫をしました。私の方から人目惚れしたのだけど すでに愛人が他にもいたし、その愛人とは 別れてもらったけど、来る者拒… こんばんは🌠お返事遅くなってすみません💦
一目惚れするくらいだからかなり素敵な人なんでしょうね☺
私の彼もかっこいいので常に心配が絶えません😥
来る者は拒まずっていうのはちょっとキツいですね😣
束縛型の私には無理かも💦

No.141

こんばんは。
B型の人って、あっさりしてますよね竑
家とはまったく逆なのに、会えても会えなくても、私の家の近くまで来るのが毎日の帰り道のコースなのですが、今日は「終わる目処がたたない」と、12時を回ってからじゃないと仕事が終わりそうにないと、今日は無理との事…。ここ毎日、仕事を早く終わらせて、会ってばかりだったので仕方ないのですが…こんな事初めて竑
それをあっさり言われちゃいました炅

仕事中との事もあり、すごくあっさりと炅炅炅
寂しくなって奛してしまいました…昉

No.142

>> 141 こんばんは🌠
私の彼もそうです☺私にとってつらいことでもあっさりと言ってしまいます😔
そんな、何でもないことのように言わないで~って言っても、後ろ向きに考えるな、またきっといいことがあるから前向きに生きよう…みたいな感じで💦
でも、つらくないのかと言えば、やっぱりつらいみたいです😥一緒に落ち込んでても解決しないって思ってるだけみたい☺二人して暗い顔してるより、一緒にいる時間を楽しく過ごそうって、常に考え方が前向きなんです✨
だから言い方があっさりしてるからって気にすることないと思うよ☺
私も今日はデートが駄目になって…昨日落ち込んでたら叱られました💦
前向きに頑張ろうね😉

No.143

>> 142 ありがとうございます昉

いつものパターンじゃダメだ!と思い、会社に1人でいると言うので、私から会いに 行っちゃいました溿
ほんの少しだけど、日中会社で顔が見れなかった分、マジマジと見てきました燁
B型さんのプラス思考…真似しなきゃだめですね

• << 145 こんにちは☺ 昨夜、会えたんですね✨良かったです😃 会えないって落ち込んでるよりは思い切って自分から行動することも大事ですね☺ 落ち込んだあとってちょっとでも顔見れたら幸せ~って感じますよね☺ 私も会った時は顔ばかり見てます😍

No.144

おはようです😃

B型さんはポジティブですが、意外な一面あります。

それは、優柔不断😔

付き合い短い時は行動力抜群で惹かれますが、一緒に暮らしたりすると優柔不断な面がチラホラ見えて来て私はイライラしまくりです。

外での姿からは想像出来ないと思いますが…😒

※まあ、全てのB型さんが優柔不断とは限りませんので

参考までに書きました😃

• << 146 こんにちは☺ 優柔不断、私も感じたことがあります💦 私も優柔不断な方なので人のことは言えませんが😥 決断力のある人が羨ましいです😔

No.145

>> 143 ありがとうございます昉 いつものパターンじゃダメだ!と思い、会社に1人でいると言うので、私から会いに 行っちゃいました溿 ほんの少しだけど… こんにちは☺
昨夜、会えたんですね✨良かったです😃
会えないって落ち込んでるよりは思い切って自分から行動することも大事ですね☺
落ち込んだあとってちょっとでも顔見れたら幸せ~って感じますよね☺
私も会った時は顔ばかり見てます😍

No.146

>> 144 おはようです😃 B型さんはポジティブですが、意外な一面あります。 それは、優柔不断😔 付き合い短い時は行動力抜群で惹かれますが、一緒… こんにちは☺
優柔不断、私も感じたことがあります💦
私も優柔不断な方なので人のことは言えませんが😥
決断力のある人が羨ましいです😔

No.147

なんだか「あ~やっぱりそうなんだ」って思うショックな事を聞いてしまいました…竑
なんでもかんでも言ってしまうB型さん…。
いい事ならいいけど、嫌な事まで言うから…。
出るのは溜め息ばかりです。

No.148

>> 147 こんにちは☺
そうですよね💦B型さんって「そんなこと言わなくてもいいのに~」ってことまで喋ってしまいますよね😥
悪気がないのはわかってるけど、私の気持ちも考えて喋ってくれない?って思ってしまいます😔
でも、嘘がつけないから喋ってるのは全部本当のことですよね☺だから上辺だけの男よりはよっぽど信用出来ると思います✨
私は「こういう話はされたら嫌だから、そのことに関しては何も言わないでね」って先に言っておきます☺そしたら気をつけてくれるようになりました😃

No.149

>> 148 そうですね…言っておくのも手ですね昉
でも、こんな関係だからこそ、知りたくないけど知りたいって事もあり…

海外単身赴任中の話を聞いたのですが、やはりあちらでもⅲいたらしく…。で買うみたいなのですが、1度も払った事はなく、「彼女」みたいなかんじで、買い物にいったり、家に泊まったりもあったようで。
「やっぱりか」と思う&「自分もそんな感じの相手なのかな」なんて考えます。
早く別れを決断したいけど出来ない。
B型さんみたいな性格になりたいです🌀

No.150

>> 149 聞きたいような聞きたくないような…わかる気がします💦
どうなのかなって色々想像してしまうし😥
そういう過去を聞かされると、自分もそうなのかなって考えてしまいますよね😔私だったら多分、その場で訊いてしまうかな💦「私のこともその人と同じ?」って💦
過去がそうだからって、今もそうだとは限らないし…気になるようなら訊いてみてもいいんじゃないかな☺

• << 151 その場で聞きたかったけど、仕事中だったから、聞けず…ずぅ~っとモヤモヤしっぱなしでした炅 が、さっき会った時に聞いてみました。 本人の言っている事を信じたい反面、違う事を思ってしまう自分もいて…。 自分で「オレ最低やな…本当にごめんなさい」と、自分が悪いと思った事以外では絶対謝らないのに、謝ってきました。 そんな所もB型さんですねっ昉笑🌀 主さん、いつも遅くにごめんなさいね…。ありがとうございます珵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧