B型の彼氏

レス175 HIT数 19615 あ+ あ-

2008/11/15 01:12(更新日時)

B型の彼氏がいます。不倫関係です😢
私の方から声をかけました。彼は自分の気持ちを言葉にしてくれないので、時々不安になります😔
色々話を聞いたり相談にのってくれる人が欲しくて…。
どなたかお返事下さい✨よろしくお願いします☺

タグ

No.1019622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お子さん三人もいるんだ😊うちは二人で、上は10歳です☺寂しがり屋さんは私より2つ下なんだね😃
家が近いっていうのも嬉しいようなつらいような…😔下手に出歩いてて、彼が彼女と一緒にいるのを見てしまったらどうしようとか考えてしまうし😭私は通勤時にいつも彼の家の前を通るんだけど、彼が休みの日には遠回りして出勤してます😔
朝起きたらまず彼のことを考えて、寝る前にも彼のことを考えて…料理がうまく出来たら彼に食べさせたいなって思って、面白い話を聞いたら彼に話したいなって思って…気がついたら何でもかんでも彼と結びつけて考えてしまってて😥確かに苦しいこともいっぱいだけど、会える喜びは何物にも代え難いです💕
いつかは彼と幸せになりたいな☺ずっと先でもいいから彼といたい💕
幸せになろうね☺

No.52

>> 51 お子san2人なんですね淼
うちの真ん中も10歳です昀
彼の事も複雑な気持ちですよね晗🌀
休みの日は遠回り…焏
う~ん渹わかる昉
彼の事に何でも結び付ける昉その気持ちも痛いくらいわかる昉焏
1日彼の事で頭 一杯だよね晗服買う時だって彼の為…みたいな渹
『いけないんだ』と思えば思う程 はまってしまう昉本当に欲張りになっていくよね晗渹言い訳じゃないけどホント『出会いが遅かった』って言いたくてなってしまう焏

No.53

>> 52 おはよう☺10歳ってことは四年生だよね❓うちは女・男の順です☺下はまだ幼稚園💦
やっと彼からメールが来ました☺でも「どれだけ好きでもどちらかにとって良くないって思ったらそこまで。それがお互いの為」なんて書いてあって…😔何か、いつかは終わりが来るよって言われてるみたいで💦
私は、今は無理でもいつかは彼と…って思ってるけど、彼はそんな気なさそうだよね😭彼女にバレそうになったら終わりにするってことだよね😔彼女とは腐れ縁みたいなことを言ってたけど、やっぱり最終的には彼女を選ぶのかな😢彼女の方が彼を棄ててくれたら…なんて考えてしまうよ😔
毎日毎日、こんなに彼のことでいっぱいなのに😢それとも月日が経てば、彼への気持ちも変化して行くのかな💦旦那への気持ちが最初とは全然違って来たみたいに、自然にそんな風になるのかな💦
そうだよね、服を選ぶのだって彼に見られることが前提だよね✨出会いが早ければって私もいつも思ってるよ😢考えても仕方ないけど、どうしてもっと早く巡り会えなかったのかなって😭彼以上に好きな人なんて過去にもいなかったしこれからも現れないと思う😔

No.54

>> 53 納得x2渹
解り過ぎて辛い…焏私とまったく同じ事書いてある昉悩みも一緒昉毎日 不安で仕方無いよ炅いつか終わるんじゃないか晗とかやっぱり奥sanの方がとか…渹
奥sanに男でも出来ればとか自分の都合の良いように考えてしまう炅私も人をこんなに好き炻になったの初めて…2度とこんな恋しないって思ってる渹周りは『今だけ』とか言われるケド私の中では彼が私の人生の最後の男だと思ってる焏
運命だとも思ってる昉
実は1回別れた渹けど忘れられなくて半年経って彼にメールしたら『今なら電話出れます』ってきたから また会える事になったけど昀
会えない間 ご飯も食べれない刕彼と通った道ですら思い出して辛い昉
こんな事があって半年 考えた結果B型の性格が良く解ったの渹
恋愛中sanの彼から来たメール痛いね晗好きだから家庭は壊せないって聞こえる炅私と同じ悩みの人が居て嬉しいとゆうか頑張れる気がするなるようにしかならないよね晗渹それまで頑張ろうよ これも良い訳じゃないけど結婚して好きな人が出来る事って仕方が無いと思っちゃう昉昉昉探して訳じゃないもん 男が欲しかった訳じゃないもん炅

• << 56 そうだよね、わかるわかる☺探してたわけでもないし男が欲しかったわけでもないよね😔たまたま結婚後に、人を好きになっただけだよね😔別れても忘れられなかったって気持ち、わかるよ😔私だってきっと一生忘れられないと思う😢 レス読んでて切なさが伝わって来て涙が出て来たよ💧私も彼のことは人生最後の男性だと思ってる💕こんなに好きなのに結ばれないなんて…切ないよね💧 さっき彼にお弁当渡して、少し話して来たよ💕「俺は一度、家庭を捨てたことがあるからもう同じことは繰り返したらいけないと思う」って言ってた😔彼はバツイチで私はバツ2なんだ😥「お互いに好きで好きで、家庭を顧みなくなってしまうのは良くない。俺が原因で家庭を壊すようなことはあったらいけない」って😔私が泣きそうになったら頭をポンポンって叩いてくれたよ😔それだけのことなのに、彼の愛情を感じてしまいました😢 でも彼はきっと彼女を棄てることは考えてないんだろうな💧私との未来は想像もしてないんだろうな💧 私もここに来て、こんなに気持ちをわかり会える人に出会えたことを嬉しく思ってるよ✨これからも嬉しいことも悲しいこともいっぱい話し合えたらいいね☺

No.56

>> 54 納得x2渹 解り過ぎて辛い…焏私とまったく同じ事書いてある昉悩みも一緒昉毎日 不安で仕方無いよ炅いつか終わるんじゃないか晗とかやっぱり奥sa… そうだよね、わかるわかる☺探してたわけでもないし男が欲しかったわけでもないよね😔たまたま結婚後に、人を好きになっただけだよね😔別れても忘れられなかったって気持ち、わかるよ😔私だってきっと一生忘れられないと思う😢
レス読んでて切なさが伝わって来て涙が出て来たよ💧私も彼のことは人生最後の男性だと思ってる💕こんなに好きなのに結ばれないなんて…切ないよね💧
さっき彼にお弁当渡して、少し話して来たよ💕「俺は一度、家庭を捨てたことがあるからもう同じことは繰り返したらいけないと思う」って言ってた😔彼はバツイチで私はバツ2なんだ😥「お互いに好きで好きで、家庭を顧みなくなってしまうのは良くない。俺が原因で家庭を壊すようなことはあったらいけない」って😔私が泣きそうになったら頭をポンポンって叩いてくれたよ😔それだけのことなのに、彼の愛情を感じてしまいました😢
でも彼はきっと彼女を棄てることは考えてないんだろうな💧私との未来は想像もしてないんだろうな💧
私もここに来て、こんなに気持ちをわかり会える人に出会えたことを嬉しく思ってるよ✨これからも嬉しいことも悲しいこともいっぱい話し合えたらいいね☺

No.57

>> 56 良い彼じゃん昉炅本当に大切にされてるね蓜大事にしてあげないと…
ホント切ない昱私達は女だから1日彼の事ばかり考えてるけど向こうは…って考えたりもしちゃう 昉昉昉同じくらい考えてて欲しいとか炻
頭『ポンポン』解るよ煜私も凄く嬉しいもん
もう縁切ったケド友達に言ったら『ポンポンしてくれたからって愛情がある訳じゃない』みたいな事言われたし…炅ふざけんなぁって思った 頭ポンポンしてくれてる彼の優しい顔も知らない癖して…本当に些細な事が嬉しいよね抦別れた理由もこの子のせい昱
これからも話合いたいね煜昉

• << 59 頭ポンポンって、愛情表現だよね☺してくれてる時の表情、すごく優しいよね☺それだけで本当に幸せ~って思える💕されたことない人にはわからないんだよ😒そんなこと言う奴、縁切って正解だよ👏そんな奴のせいで別れたなんて何か許せない…でも復活して良かったね☺ 明日明後日はまた会えないから、もう一度会いに行って来たよ💕五分もないくらいだったけど、嬉しかった☺ もっと早く出会いたかったって言ったら「それだけはどうしようもないけど、努力して長く続けよう」って言ってくれたし☺先のこと考えたら不安で怖いけど…今の時点では何がどうなってるかなんて予測出来ないしね✨前向きに考えて行かないと…って思ったよ☺そんなこと言っててもまた明日は落ち込むんだろうけど😂 彼にも一日中、私のこと考えて欲しい💕すごくわかるよ✨会えない日でも頭の中では私のこと考えてて欲しい💕彼を想う気持ちと同じくらい、彼も私を想っててくれたら…😔 またいっぱい話しようね~☺

No.58

再③レスです

私達は互いにバツイチ同士です。でも彼と再婚は考えてない。前の結婚で苦労したし、離婚するまでも長くて。籍入れなくても事実婚でもいいと思っています。主さんも、今後の事をよく考えてね💕

否定じゃないから削除しないで😭

彼氏さんのポジティブな明るさを真似して頑張って行きましょう⤴💕

• << 60 ありがとうございます✨ 私の彼もバツイチ同士の事実婚です😔私は再々婚です😥子連れ再婚だから籍を入れることにこだわったけど…今となっては入籍ってそんなに重要なこと?って思います😣 籍を入れて一緒に暮らしてるからって、気持ちまでは縛れないですよね💦 三度も結婚して、挙げ句の果てに不倫?って言われそうだけど…彼のこと本気で好きなんです😔 いけないことだけど、この気持ちを今は大切にしたいって思います☺

No.59

>> 57 良い彼じゃん昉炅本当に大切にされてるね蓜大事にしてあげないと… ホント切ない昱私達は女だから1日彼の事ばかり考えてるけど向こうは…って考え… 頭ポンポンって、愛情表現だよね☺してくれてる時の表情、すごく優しいよね☺それだけで本当に幸せ~って思える💕されたことない人にはわからないんだよ😒そんなこと言う奴、縁切って正解だよ👏そんな奴のせいで別れたなんて何か許せない…でも復活して良かったね☺
明日明後日はまた会えないから、もう一度会いに行って来たよ💕五分もないくらいだったけど、嬉しかった☺
もっと早く出会いたかったって言ったら「それだけはどうしようもないけど、努力して長く続けよう」って言ってくれたし☺先のこと考えたら不安で怖いけど…今の時点では何がどうなってるかなんて予測出来ないしね✨前向きに考えて行かないと…って思ったよ☺そんなこと言っててもまた明日は落ち込むんだろうけど😂
彼にも一日中、私のこと考えて欲しい💕すごくわかるよ✨会えない日でも頭の中では私のこと考えてて欲しい💕彼を想う気持ちと同じくらい、彼も私を想っててくれたら…😔
またいっぱい話しようね~☺

• << 61 でしょ蓜辞めて正解でしょ煜嫌がらせもされたしね蓜ここじゃ話せないような事 いっ~ぱいあった昉 ホントは話したいけど聞いて欲しいけどね炅 明日 明後日会えないのは残念だね炅寂しいね炅 でも月曜日にまた会えるんだから元気出して琦私は明日 カラオケ僴でストレス発散してくるよ

No.60

>> 58 再③レスです 私達は互いにバツイチ同士です。でも彼と再婚は考えてない。前の結婚で苦労したし、離婚するまでも長くて。籍入れなくても事実婚で… ありがとうございます✨
私の彼もバツイチ同士の事実婚です😔私は再々婚です😥子連れ再婚だから籍を入れることにこだわったけど…今となっては入籍ってそんなに重要なこと?って思います😣
籍を入れて一緒に暮らしてるからって、気持ちまでは縛れないですよね💦
三度も結婚して、挙げ句の果てに不倫?って言われそうだけど…彼のこと本気で好きなんです😔
いけないことだけど、この気持ちを今は大切にしたいって思います☺

• << 77 すばらしいじゃん。不倫って、言葉的には、イケないイメージだけど、星の数だけ…の中から、出会ったのが彼女だっただけだから。うちらもお互いB型。気も体も合いますよ。

No.61

>> 59 頭ポンポンって、愛情表現だよね☺してくれてる時の表情、すごく優しいよね☺それだけで本当に幸せ~って思える💕されたことない人にはわからないんだ… でしょ蓜辞めて正解でしょ煜嫌がらせもされたしね蓜ここじゃ話せないような事 いっ~ぱいあった昉
ホントは話したいけど聞いて欲しいけどね炅
明日 明後日会えないのは残念だね炅寂しいね炅
でも月曜日にまた会えるんだから元気出して琦私は明日 カラオケ僴でストレス発散してくるよ

No.62

>> 61 そうなんだ😥色々嫌な思いしたんだね😔第三者に邪魔されるなんて絶対許せないよ😣断ち切って良かったね☺
彼は休みが不定期で、平日も土日も関係なしなんだ😔だから平日が休みだと会えるんだけど、土日は彼女も休みだから会えなくて😭嘘ついて出て来るなんてこと出来ない人だから我慢するしかないんだよね😢
今月はもう土日しか休みがないんだ😔だから会えるのは平日の仕事の合間の数分間💧私がパートの日は職場に来るから顔は見れるけど、他の人の目もあるし💦
私は明日は友達の家に押し掛ける予定🌼カラオケいいよね~🎵私もカラオケが一番ストレス解消出来るよ☺楽しんで来てね☺

• << 65 まず🙌 第3者の邪魔…本当に最悪だった焏少し話すね晗 私が仕事の事などで落ち込んで外に出れなくなった時 彼からのメールを無視とゆうか返信しなかった昉 そん時 その友達と居て彼が心配して 友達に電話してきたの🎒私は直感で『あっ』って分かった昀 車の中で話してて彼からの電話で外に出て話してた 彼はスポーツしてるんだけど 電話でその友達に『○○chan←私の名前連れておいでよ』と言ったらしい…溿 それなのに そいつ私に何も言わず車に戻って来て『帰ろうか晗』みたいな昉 これはいかんって思って私が 私…『実は○○kunからのメール無視してんだよね~』 友達…『そうそう さっきの電話○○kunからで今日もスポーツしてるから見においでだって どうする晗』って瀨 1人で行く気だったんだぁ 私が『行かない』って言ってたとか言って昉
  • << 66 👫続き… いつもそう時間にルーズ 嘘もつく 自分のした事は私のせい 自分の子供がした事はうちの子のせい昤 最低な女だった昤昤昤 彼にも『○○chanさぁ』とか言って自分のした事を私のせいにして彼にチクってるし ぜ~んぶ自分のやってる事 私のせい うちの子のせいにしてた昉 それで疲れた…彼の事は好きだけど 彼がその女の事信じるならとか考えて焏 私から彼にメール送って 何も誤解も解けず別れた 彼も今は その女と縁切った この2人 中学の同級生だったんだ昉 いつも私を不安にさせる事 ばっか言ってきたし昉 縁切って正解だった溿 邪魔が入らないって こんなに幸せなんだね炻炻炻 長くゴメンネ猤読んでくれて ありがとう猤

No.63

B型の男は自分勝手ですよ。この先大変だと感じました。

No.64

>> 63 こんばんは🌠ありがとうございます☺
自分勝手な部分も確かにあると思いますが、やっぱり好きなんです❤だから頑張ります☺

No.65

>> 62 そうなんだ😥色々嫌な思いしたんだね😔第三者に邪魔されるなんて絶対許せないよ😣断ち切って良かったね☺ 彼は休みが不定期で、平日も土日も関係なし… まず🙌
第3者の邪魔…本当に最悪だった焏少し話すね晗
私が仕事の事などで落ち込んで外に出れなくなった時 彼からのメールを無視とゆうか返信しなかった昉
そん時 その友達と居て彼が心配して 友達に電話してきたの🎒私は直感で『あっ』って分かった昀
車の中で話してて彼からの電話で外に出て話してた
彼はスポーツしてるんだけど 電話でその友達に『○○chan←私の名前連れておいでよ』と言ったらしい…溿
それなのに そいつ私に何も言わず車に戻って来て『帰ろうか晗』みたいな昉
これはいかんって思って私が
私…『実は○○kunからのメール無視してんだよね~』
友達…『そうそう さっきの電話○○kunからで今日もスポーツしてるから見においでだって どうする晗』って瀨
1人で行く気だったんだぁ 私が『行かない』って言ってたとか言って昉

No.66

>> 62 そうなんだ😥色々嫌な思いしたんだね😔第三者に邪魔されるなんて絶対許せないよ😣断ち切って良かったね☺ 彼は休みが不定期で、平日も土日も関係なし… 👫続き…
いつもそう時間にルーズ 嘘もつく 自分のした事は私のせい 自分の子供がした事はうちの子のせい昤
最低な女だった昤昤昤
彼にも『○○chanさぁ』とか言って自分のした事を私のせいにして彼にチクってるし ぜ~んぶ自分のやってる事 私のせい うちの子のせいにしてた昉
それで疲れた…彼の事は好きだけど 彼がその女の事信じるならとか考えて焏
私から彼にメール送って 何も誤解も解けず別れた
彼も今は その女と縁切った
この2人 中学の同級生だったんだ昉
いつも私を不安にさせる事 ばっか言ってきたし昉
縁切って正解だった溿
邪魔が入らないって こんなに幸せなんだね炻炻炻

長くゴメンネ猤読んでくれて ありがとう猤

No.67

>> 66 おはよう☺聞いてるだけで何となく想像出来る、そういう女😒自分が毎日つまらないから人の邪魔がしたくなるんだね😥哀れな奴💀彼も縁切ったのならもう大丈夫だよね☺
自分よりその女の言う事信じるならもういいやって思う気持ちもわかる😔そういう女は男の前では激しく変貌するから、正体に気づきにくいのかも💀そんなのと関わってたらこの先どんな嫌がらせされるかわからないよ💦本当に切れて良かったね🎵
昨夜は彼からメールが少なくて寂しかったよ😢かなり忙しくて疲れてたみたい😔毎日残業の連続で可哀想なんだ💦でも仕事終わるの遅い方が彼女と過ごす時間が短くなるから私としては嬉しかったりもするんだよね😥仕事終わって私のもとに帰って来てくれるならどんなにいいかと思うよ😢
端から見れば、浮気されてる彼女が可哀想って思うかもしれないけど、私からすれば浮気されてても必ず自分のところに帰って来るし休みは一緒に過ごせるし…十分じゃない?って思うよ😒

No.68

>> 67 本当の本当に納得🎒
私も家に帰って来てくれるだけでも奥さん羨ましい昉そう考えると寂しいね蓜良いなぁ 奥さん溿
でも結局 自分が結婚出来たとしたら出掛けて欲しくないしね蓜わがままだよ焏🌀自分が同じ事されたら悲しいのに炅ん~ん炅

• << 70 そうだよね~☺自分が結婚してたら彼には出掛けて欲しくないよ✨浮気なんてとんでもないし😥 わがままだよね😔でもこんなに好きなのに一緒にいられないなんて…つらいよ😢 今頃は彼女と出掛けてるのかなって考えたら、つらくてイライラして💦 早く月曜日にならないかな☺会いたいよ😢

No.69

何だか、難しい恋愛だね😔

苦しい先には幸せが訪れるよ☺

頑張ってね…。

• << 71 ありがとうございます✨今は苦しいけど…こんなに好きな人に出会えたことは幸せかも☺また話聞いて下さいね✨

No.70

>> 68 本当の本当に納得🎒 私も家に帰って来てくれるだけでも奥さん羨ましい昉そう考えると寂しいね蓜良いなぁ 奥さん溿 でも結局 自分が結婚出来たとし… そうだよね~☺自分が結婚してたら彼には出掛けて欲しくないよ✨浮気なんてとんでもないし😥
わがままだよね😔でもこんなに好きなのに一緒にいられないなんて…つらいよ😢
今頃は彼女と出掛けてるのかなって考えたら、つらくてイライラして💦
早く月曜日にならないかな☺会いたいよ😢

• << 72 月曜日会えるんだ炻良いなぁ炻羨ましい溿少しでも会えるなら楽しみだね炻 パート辞められないね昉 何かレスに『なんだか難しい恋愛だね 頑張ってね』とくれた匿名sanとかにも感謝だね焏普通なら『最低』とか暴言吐かれてもおかしくないのに炅🌀 嬉しいね坥 また何かあったら報告してね炻

No.71

>> 69 何だか、難しい恋愛だね😔 苦しい先には幸せが訪れるよ☺ 頑張ってね…。 ありがとうございます✨今は苦しいけど…こんなに好きな人に出会えたことは幸せかも☺また話聞いて下さいね✨

No.72

>> 70 そうだよね~☺自分が結婚してたら彼には出掛けて欲しくないよ✨浮気なんてとんでもないし😥 わがままだよね😔でもこんなに好きなのに一緒にいられな… 月曜日会えるんだ炻良いなぁ炻羨ましい溿少しでも会えるなら楽しみだね炻
パート辞められないね昉

何かレスに『なんだか難しい恋愛だね 頑張ってね』とくれた匿名sanとかにも感謝だね焏普通なら『最低』とか暴言吐かれてもおかしくないのに炅🌀

嬉しいね坥

また何かあったら報告してね炻

No.73

>> 72 そうだよね☺頑張ってって言ってもらえるなんて☺感謝だね🎵
月曜日は休みだから仕事中の彼に会いに行くんだ😍仕事してる姿もかっこいいんだよね~☺
パート辞めようと思ってた時期に彼と付き合うようになって…彼に引き止められて頑張ることにしたんだ☺今は辞めなくて良かったって思ってるよ😃
カラオケ行って来た❓私も明日、仕事終わってから行こうかな~🎵

No.74

>> 73 やっぱり彼に合わせてしまうよね蓜私も前の仕事は彼が反対してて…🌀昉
結局辞めた溿🎒
何でも彼が励みだよね炻
私達 主婦には…昉

カラオケ僴行って来たよ
『愛のうた』幸田 來未
とか やっぱり自分に合った歌を探して歌ってる僴
明日 行くの蓜
一緒に行きたい気分溿
残念だね昉

No.75

>> 74 そうそう☺私も転職するつもりだったけど、今の仕事の方が向いてるよって言われて😃確かにそうだな~って彼に感謝してるよ☺
今の自分の気持ちに合った歌を選ぶよね🎵私は不倫の歌が多いかな~😂辛島美登里とか💦古いね😥めちゃめちゃ感情込めて演歌も歌うよ☺
近くに住んでるなら一緒に行きたかったね~😃どの辺りの人❓私は四国の香川だよ🎵
今夜はもう寝るね☺またね🌠

No.76

>> 75 一緒だね溿
辛島美登里 『サイレントイヴ』でしょ溿
そうそう🎒不倫系ばっか歌ってる僴
私は愛知県に住んでる俿
明日 仕事なんだね∵
頑張って

私も寝よッ昀おやすみ厓焄

• << 79 おはよう✨ 今朝も遠回りで出勤中💦 愛知県か~、遠いね😥残念だな😢 辛島美登里おすすめだよ✨「平凡」とか「サヨナラ」とか「誰にも言えない恋だから」とか…不倫の歌が多いよ🎵 じゃあ仕事頑張って来るよ😃また来るね✨✨

No.77

>> 60 ありがとうございます✨ 私の彼もバツイチ同士の事実婚です😔私は再々婚です😥子連れ再婚だから籍を入れることにこだわったけど…今となっては入籍っ… すばらしいじゃん。不倫って、言葉的には、イケないイメージだけど、星の数だけ…の中から、出会ったのが彼女だっただけだから。うちらもお互いB型。気も体も合いますよ。

• << 82 お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます☺ そうですよね✨これだけの人の中から、同じ時代に同じ場所に生まれて来て巡り会うなんて、すごいことですよね☺ この出会いを大切にしたいと思います🎵

No.78

好きになったら仕方ない😊

それが恋なんだよ~

お二人さん夢の中で仲良くね✨

• << 83 こんばんは☺昨夜はありがとうございました✨ 好きな気持ちは駄目って思っても止められないですよね💦 いけないことだけど、恋は恋だから…大切に育てて行きます☺

No.79

>> 76 一緒だね溿 辛島美登里 『サイレントイヴ』でしょ溿 そうそう🎒不倫系ばっか歌ってる僴 私は愛知県に住んでる俿 明日 仕事なんだね∵ 頑張っ… おはよう✨
今朝も遠回りで出勤中💦
愛知県か~、遠いね😥残念だな😢
辛島美登里おすすめだよ✨「平凡」とか「サヨナラ」とか「誰にも言えない恋だから」とか…不倫の歌が多いよ🎵
じゃあ仕事頑張って来るよ😃また来るね✨✨

• << 81 恋愛中san匿名san…聞いて弡 彼と今日別れて来た炅昉 1度別れたし仕方無いよね蓜彼に言われた『誰も誉めてくれる事じゃない』とか『絶対にいけない事だから』って… 私もショックとゆうより彼も彼なりに悩んでたんかなって炅不倫は切ない昱 辛い昱悲しいよ昱 もう会えないんだよ昱昱昱

No.80

主さん、こんにちは😃
私の主人もB型ですが、結婚して2年にたった今でも、毎日好きとか愛情表現してくれるし、優しいし、考えてることもよくわかりますよ✋破天荒な所もありますが、そこも楽しめますよ✋
因みに、前の彼氏もB型でしたが、思いやりはないし超自己中だし、最悪でした。
血液型とか関係なく、その人の人柄だと思うし、主さんは不倫関係…だから振り回されたりするのでは⁉要は相性では⁉

• << 89 こんばんは🌠お返事遅くなってすみません💦 私も血液型で性格が全て決まるとは思いませんが、彼は自分のことを「典型的B型」って言うので、似たような方がいるかなと思って😥 私の最初の彼氏もB型でしたが、あまり前向きではなく…でもいつも好きって言ってくれてました☺同じB型でも全然違います💧 人それぞれですね✨不倫だから思った通りに行動出来なくて「振り回されてる」って感じるのかもしれませんね💦

No.81

>> 79 おはよう✨ 今朝も遠回りで出勤中💦 愛知県か~、遠いね😥残念だな😢 辛島美登里おすすめだよ✨「平凡」とか「サヨナラ」とか「誰にも言えない恋だ… 恋愛中san匿名san…聞いて弡
彼と今日別れて来た炅昉
1度別れたし仕方無いよね蓜彼に言われた『誰も誉めてくれる事じゃない』とか『絶対にいけない事だから』って…
私もショックとゆうより彼も彼なりに悩んでたんかなって炅不倫は切ない昱
辛い昱悲しいよ昱
もう会えないんだよ昱昱昱

• << 84 寂しがり屋さん…何て言えばいいんだろう💦言葉が出ないよ💦 本当に別れてしまったの❓ 一緒に幸せになろうって言ってたのに…つらいよ💦 私のこと、自分のことみたいに気にかけてくれてて、これからも励まし合って頑張って行こうと思ってたのに😔 本当にもう会えないの❓ 不倫がいつまでも続くってことはなかなか難しいのかもしれないけど…💧 淋しいなんて言葉だけでは片付けられないね😔 ショックで何言えばいいのかわからないよ💧何もしてあげられなくてごめん😢また来るから、見ててね💧

No.82

>> 77 すばらしいじゃん。不倫って、言葉的には、イケないイメージだけど、星の数だけ…の中から、出会ったのが彼女だっただけだから。うちらもお互いB型。… お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます☺
そうですよね✨これだけの人の中から、同じ時代に同じ場所に生まれて来て巡り会うなんて、すごいことですよね☺
この出会いを大切にしたいと思います🎵

No.83

>> 78 好きになったら仕方ない😊 それが恋なんだよ~ お二人さん夢の中で仲良くね✨ こんばんは☺昨夜はありがとうございました✨
好きな気持ちは駄目って思っても止められないですよね💦
いけないことだけど、恋は恋だから…大切に育てて行きます☺

No.84

>> 81 恋愛中san匿名san…聞いて弡 彼と今日別れて来た炅昉 1度別れたし仕方無いよね蓜彼に言われた『誰も誉めてくれる事じゃない』とか『絶対に… 寂しがり屋さん…何て言えばいいんだろう💦言葉が出ないよ💦
本当に別れてしまったの❓
一緒に幸せになろうって言ってたのに…つらいよ💦
私のこと、自分のことみたいに気にかけてくれてて、これからも励まし合って頑張って行こうと思ってたのに😔
本当にもう会えないの❓
不倫がいつまでも続くってことはなかなか難しいのかもしれないけど…💧
淋しいなんて言葉だけでは片付けられないね😔
ショックで何言えばいいのかわからないよ💧何もしてあげられなくてごめん😢また来るから、見ててね💧

No.85

>> 84 ありがとう昀でも断ち切るしか無いのかな渹私 離婚の話が出てるんだけど その事も言われた『男っ毛ない方が良いから…』って炅
ずっと前から出てて悲しいよ~炅
でもね蓜『お金が溜まったよとか近況 報告してね蓜』って…
私がメールしちゃうかもって言ったから昉

No.86

>> 85 確かに離婚するとなれば、男の影はない方がいいけど💦それはわかるけどね😔
お互い好きなのに何故?って思うよ😢
彼だって簡単に決めたわけではないんだろうけど…💧先が見えない恋が意味がないとは思わないな😔人生なんてどこで流れが変わるかわからないし💦
メールはまだ出来るんだね✨二人で決めた結論なら仕方ないけど…別れて欲しくなかったよ~😔

No.87

>> 86 別れたくなかったよ~炅
悲しくて仕方ない渹
恋愛中sanは私の分も頑張って見守るね炅

No.88

>> 87 別れても家族の前では妻であり母でいないといけないから…きついね😔
近くに住んでるなら今すぐにでも会いに行きたいよ💦聞いてあげるしか出来なくてごめんね😢
私も不安はいっぱいだけど、頑張ってみる✨また話しようね☺ここでしか話出来ないけど、友達でいようね☺

• << 90 ありがとう昀見守るからね蓜猤彼と絶対に離れないでよ炻

No.89

>> 80 主さん、こんにちは😃 私の主人もB型ですが、結婚して2年にたった今でも、毎日好きとか愛情表現してくれるし、優しいし、考えてることもよくわかり… こんばんは🌠お返事遅くなってすみません💦
私も血液型で性格が全て決まるとは思いませんが、彼は自分のことを「典型的B型」って言うので、似たような方がいるかなと思って😥
私の最初の彼氏もB型でしたが、あまり前向きではなく…でもいつも好きって言ってくれてました☺同じB型でも全然違います💧
人それぞれですね✨不倫だから思った通りに行動出来なくて「振り回されてる」って感じるのかもしれませんね💦

No.90

>> 88 別れても家族の前では妻であり母でいないといけないから…きついね😔 近くに住んでるなら今すぐにでも会いに行きたいよ💦聞いてあげるしか出来なくて… ありがとう昀見守るからね蓜猤彼と絶対に離れないでよ炻

No.91

こんばんは綷
私の不倫彼もB型です昉
一番初めに付き合った彼もB型。
2人共似てる所がありますね澈
思ったら直ぐ行動!
自分の気に入らない事があると、直ぐ怒るもしくは機嫌が悪くなる澈
相手の事は、余り気にしない!
いわなくてもいい余計な事まで言っちゃう炅

初めてのB型彼は、私が振られたのですが、今の彼もそうなるのかな…なんて考えると悲しくなります炅
振られた時のように、やの回数が減って来るとその予感竑ですかね澈

No.92

>> 91 おはようございます✨お返事遅くなってすみません💦
B型さんって気まぐれなところがあるから…😔最初の彼氏も女友達も気まぐれでした😥気分が乗らないとどんなに誘っても出て来ないのに、乗ってる時は頻繁に連絡して来たり…当日キャンセルなんかしょっちゅうでした😒
だからメールや電話が減っても、また増える時期もあるかも☺今の彼氏は毎日必ず連絡はくれます✨仕事の都合でほとんどメールなしって日もあるけど、大抵決まった時間に連絡があります😃
同じB型だからって同じように終わるとは限らないと思うよ☺私は最初の彼は自分からさよならしたし😔
不倫だから不安も大きいよね😥私も同じ💦先は見えなくても彼のこと好きなら一緒に頑張ろうね✨

No.93

>> 7 私の不倫相手もB型です。 B型の人とお付き合いするのは初めてです。 血液型であんまり人を判断するのは…って言われそうですが、参考までに… … 今日 彼に会えた蓜
話せた蓜
また教えてねッ昀

No.94

>> 93 さっき会って来たよ☺時間作ってくれて✨
昼まで待ちきれなくて「朝も会いたい」ってメールしたら「来る?」って返事が来て…たったそれだけなのに泣きそうなくらい嬉しかった😢
2日間顔見てないだけなのに、久しぶりに会った~って感じ☺顔見るばかりであまり会話なかったけど幸せだった😍
私の話ばかりでごめんね💦少しは落ち着いた❓彼のこともそうだけど、離婚の方も…大変だよね😔何もしてあげられなくてごめんね😔

No.95

>> 94 ん~ん全然炻
でもね昀切ないけど笑顔でbye×2したんだよ渹
えらいでしょ蓜昉1つ聞いて欲しい昉
彼もう会わないって言ったのに別れ際『今はこうだよ』←離婚の事🎒とかメールしてね蓜と…会わないのにメール蓜
私の離婚の事 心配してるのか何で蓜別れたのに昉って『今は男っ毛無い方が良いから』と30分程前言ってたなぁっとか渹さすがB型微妙淼最後の日の会話なのに『離婚』の話題が…
本当に私が心配なのか付き合ってる当初から『いつ離婚すんの蓜』『12月までには出るようにしたら蓜』と本当に離婚して欲しかったみたい昉
パソコンで離婚の事調べてメールで送ってくれてた
別れても離婚の心配渹どう思う蓜愛されてたって信じたい

良かったね昀少しでも彼氏に会えて炻LOVE×2じゃん一緒になれる事 願ってるからね猤絶対に負けないで昀意地張らないで渹

• << 98 そうか~、笑顔でバイバイしたんだ😔つらいのに頑張ったね😢 読んでてめちゃめちゃ切なかったよ😢 寂しがり屋さんのこと、大切に思ってないなら別れたあとのことまで気にしない筈だよ☺本気で好きだったからこそ出した結論なんだろうね😢 メールはしてって言ってるくらいだから、やっぱり寂しがり屋さんのことが気になってるんだね☺そんなに気になるなら別れなくてもいいのに😔 私は旦那のDVを彼氏に話したらかなり心配してくれて😥夜に出て来てくれたり仕事の時間さいてくれたり…☺それまではB型って何か軽いよな~って思ってたけど見る目が変わったよ☺本当は優しくて親身になってくれて…誰より信頼出来る男だなって思った✨ 結構一途で真っ直ぐだよね🎵だから彼の寂しがり屋さんへの気持ちは半端ではなかったと思うよ☺

No.96

寂しがり屋さん

今晩は😃

ちょっとバタバタしててごめんなさい。彼とお別れしたそうですね😔

私も昔は切ない恋を経験してるので主さんや寂しがり屋さんの気持ちはわかります。私も別れた後は辛かったけど仕方ないと思って諦めました。私の場合は音信不通になったから😔

主さんや寂しがり屋さんはGREEとかやってないのかな?もしやってたらもっとお話ししたいな…☺

主さん横レスごめんなさいね。

• << 99 横レス全然構わないですよ✨いつもありがとうございます🎵 私もいっぱいお話したいな✨GREEってゲームが無料のあのサイトですよね❓

No.97

>> 96 ありがとうね昀ホント嬉しい渹何だか元気になれそうな気も…
私も 主san匿名sanと いっぱ~いx2お話したい昉
正直辛いから渹昨日も眠れなくてご飯も食べられなくて
もっと話せたら楽なのに渹GREE蓜解んないです
ごめんね猤

No.98

>> 95 ん~ん全然炻 でもね昀切ないけど笑顔でbye×2したんだよ渹 えらいでしょ蓜昉1つ聞いて欲しい昉 彼もう会わないって言ったのに別れ際『今はこ… そうか~、笑顔でバイバイしたんだ😔つらいのに頑張ったね😢
読んでてめちゃめちゃ切なかったよ😢
寂しがり屋さんのこと、大切に思ってないなら別れたあとのことまで気にしない筈だよ☺本気で好きだったからこそ出した結論なんだろうね😢
メールはしてって言ってるくらいだから、やっぱり寂しがり屋さんのことが気になってるんだね☺そんなに気になるなら別れなくてもいいのに😔
私は旦那のDVを彼氏に話したらかなり心配してくれて😥夜に出て来てくれたり仕事の時間さいてくれたり…☺それまではB型って何か軽いよな~って思ってたけど見る目が変わったよ☺本当は優しくて親身になってくれて…誰より信頼出来る男だなって思った✨
結構一途で真っ直ぐだよね🎵だから彼の寂しがり屋さんへの気持ちは半端ではなかったと思うよ☺

• << 100 ちょっと待って~昉 本当に瀨昉 私の旦那もDVなの渹 本当に似てるね蓜何か凄いくらい昉 やっぱり何か縁があるのかも溿 でも彼 そこまで心配してくれたんだよね蓜渹 どうにかして離そうと憘嬉しいね炅 彼に会いたいよぅ炅 本当に彼は『これ以上いけない』って思ったのかな蓜私が離婚したら会いに来てくれるのかな蓜と期待もしちゃう炅

No.99

>> 96 寂しがり屋さん 今晩は😃 ちょっとバタバタしててごめんなさい。彼とお別れしたそうですね😔 私も昔は切ない恋を経験してるので主さんや寂… 横レス全然構わないですよ✨いつもありがとうございます🎵
私もいっぱいお話したいな✨GREEってゲームが無料のあのサイトですよね❓

No.100

>> 98 そうか~、笑顔でバイバイしたんだ😔つらいのに頑張ったね😢 読んでてめちゃめちゃ切なかったよ😢 寂しがり屋さんのこと、大切に思ってないなら別れ… ちょっと待って~昉
本当に瀨昉
私の旦那もDVなの渹
本当に似てるね蓜何か凄いくらい昉
やっぱり何か縁があるのかも溿
でも彼 そこまで心配してくれたんだよね蓜渹
どうにかして離そうと憘嬉しいね炅
彼に会いたいよぅ炅
本当に彼は『これ以上いけない』って思ったのかな蓜私が離婚したら会いに来てくれるのかな蓜と期待もしちゃう炅

• << 101 DVなんだ😭本当にかなり似てるね😥こんなに似た境遇の人に出会えるなんて☺ うちの旦那は下の子に対する暴力がひどくて😭そういうこと、めちゃめちゃ親身になって考えてくれて☺嬉しかった😢結婚三回目だから誰にも言えなくて悩んでたけど、初めて弱いところを全部見せられたよ☺ そうだね☺離婚してしまえばもしかして…って思うよね✨期待し過ぎたら駄目だけど、もし彼がそこが一番引っかかってたのなら…☺ 私も何年先でもいいから彼と一緒になりたい☺いつか一緒に幸せになれたらいいね✨こんなに幸せだよって、会ってみたいね☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧