B型の彼氏
B型の彼氏がいます。不倫関係です😢
私の方から声をかけました。彼は自分の気持ちを言葉にしてくれないので、時々不安になります😔
色々話を聞いたり相談にのってくれる人が欲しくて…。
どなたかお返事下さい✨よろしくお願いします☺
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
私の彼もB型ですが、表現するの下手ですよ。
子供に語り掛けるように、その都度言うしかないですね。
私は、一緒に暮らして居るので振り回されたり、人の話は聞かないし、毎日同じ事を言ってて少々疲れ気味。
不倫なら振り回されたりしないからいいんではないですか?
B型の本とかあるので参考にして見て下さい。少しは理解出来るかも?です😁
私の中では未だに永遠の謎です💧
- << 3 こんにちは✨お返事ありがとうございます😃 一緒に暮らしてても謎なんですね😥 私は初めての彼氏がB型で、何を考えてるか全くわからなかったので、あまりB型にいい印象を持ってなかったのですが…好きになってしまいました😔 私の方から誘ったので、惚れた弱みで振り回されてます😂 友達や趣味優先だし、「今すぐ出て来て」なんて急に言われて腹が立つこともありますが、顔を見たら不思議と許してしまいます😥 B型の本、いっぱい買い込んで来ました🎵勉強してみます☺
>> 1
私の彼もB型ですが、表現するの下手ですよ。
子供に語り掛けるように、その都度言うしかないですね。
私は、一緒に暮らして居るので振り回され…
こんにちは✨お返事ありがとうございます😃
一緒に暮らしてても謎なんですね😥
私は初めての彼氏がB型で、何を考えてるか全くわからなかったので、あまりB型にいい印象を持ってなかったのですが…好きになってしまいました😔
私の方から誘ったので、惚れた弱みで振り回されてます😂
友達や趣味優先だし、「今すぐ出て来て」なんて急に言われて腹が立つこともありますが、顔を見たら不思議と許してしまいます😥
B型の本、いっぱい買い込んで来ました🎵勉強してみます☺
私の不倫相手もB型です。
B型の人とお付き合いするのは初めてです。
血液型であんまり人を判断するのは…って言われそうですが、参考までに…
うちの人は何考えてるか読めません。
だから、自分勝手というか、自分のペースで物事を進める感じです。
それから、自分の気持ちを表現するのが下手です。
だから、いつも「何を考えてるのか、ちゃんと言葉にしてくれないと不安になる💢」って言ってます。
そんなこんなで3年半一緒にいます(笑)
でも、いいところもあります。
だから続いていけるのかな?
- << 9 追記 彼が一番嫌いなのは「束縛される事」だそうです💧
- << 12 こんにちは✨ありがとうございます☺ そうですね😥B型さんは常に自分のペースで物事を進めますよね😂私に合わせてくれることなんてほとんどないです😔まあ、私の方が自由な時間が多いから私が合わせるしかないんだろうけど…💧 でも連絡は必ずくれるし、相談事なんかは真剣に考えてくれます✨いい面もいっぱいありますよね☺ やっぱり束縛は嫌いなんですね😥いつも趣味優先だから「たまには私の為に何時から何時まで時間作って」って言いたいのですが、我慢してます😔 長く続いてるんですね☺羨ましいです😍私も彼とはずっと続けたいな~☺
- << 93 今日 彼に会えた蓜 話せた蓜 また教えてねッ昀
>> 7
私の不倫相手もB型です。
B型の人とお付き合いするのは初めてです。
血液型であんまり人を判断するのは…って言われそうですが、参考までに…
…
こんにちは✨ありがとうございます☺
そうですね😥B型さんは常に自分のペースで物事を進めますよね😂私に合わせてくれることなんてほとんどないです😔まあ、私の方が自由な時間が多いから私が合わせるしかないんだろうけど…💧
でも連絡は必ずくれるし、相談事なんかは真剣に考えてくれます✨いい面もいっぱいありますよね☺
やっぱり束縛は嫌いなんですね😥いつも趣味優先だから「たまには私の為に何時から何時まで時間作って」って言いたいのですが、我慢してます😔
長く続いてるんですね☺羨ましいです😍私も彼とはずっと続けたいな~☺
- << 14 これは別にB型の彼だから…とか関係なくて、こういう関係は、どこかで割り切らなきゃいけないと思います。 勿論、言わなきゃいけない事はちゃんと言わなきゃダメですよ。 でも、基本的には割り切っていかないと、しんどいだけです。 最近思います、私とあの人が3年半も付き合ってるのは、毎日一緒に居ないから。 多分、毎日一緒だったら、ストレスたまってもたないだろなって(笑)
>> 12
そうですね😥B型さんは常に自分のペースで物事を進めますよね😂私に合わせてくれることなんてほとんどないです…
これは別にB型の彼だから…とか関係なくて、こういう関係は、どこかで割り切らなきゃいけないと思います。
勿論、言わなきゃいけない事はちゃんと言わなきゃダメですよ。
でも、基本的には割り切っていかないと、しんどいだけです。
最近思います、私とあの人が3年半も付き合ってるのは、毎日一緒に居ないから。
多分、毎日一緒だったら、ストレスたまってもたないだろなって(笑)
- << 16 私は春から始まったばかりなので、今は一緒にいたくていたくて仕方ないのですが…ずっといたら疲れるのかな😥 割り切りは大事って友達にも言われましたが、なかなか気持ちがコントロール出来ません💦もう少し長く付き合って落ち着いて来たら自分で調整出来るようになるでしょうか❓ 今は毎日彼のことで頭がいっぱいです😍
うちも主さんと同じ組み合わせです。
ただ、ヒトサマからしたら私こそ「OかB」と思われるくらいで…😥
うちは共通する趣味もまぁありますが、それより会話量が凄く多いと思います。
自分が聞いて貰うばかりでなく、彼のことも聞いてみたら如何かな?
デリカシー…ないですかね?
うちの相方は、基本的に相手に対して非常にデリケートだしかなり気を遣います。
慣れてきてデリカシーなくなると、こちらからツッコミしますし。
周囲を見ていると、本命とそれ以外でかなり態度が変わるのはわかります。
なので、はじめから本命にはなりえない恋愛ならば、割り切って相手に見返りを求めずにいたほうがいいと思いますよ~。
B型はとにかく自分勝手💨
不倫なら遊びは遊びと割り切り型だから
聞かなくてもいいたい事は傷つく事でもいいます
腹が立てば全てを切り捨てるような話をしながら反省します
常々人を見下した目線で生きてます
私は男女共に嫌いです
合わないと思うと必ずBです。
自分は一生懸命働いてると必ずいいますが周りは認めていません
- << 22 こんばんは☺ありがとうございます✨ B型嫌いなんですか😥私も今の彼を知るまでは苦手だなって思ってましたが…💦 実際付き合ってみると何もかもが新鮮でいいですよ☺イライラさせられる部分もありますが、何か憎めないです☺ 私はきっちりしてないと嫌な方なので、性格的には合わないのかもしれませんがその違いがまたいいなと思ってます🎵
私のW不倫相手もB型昉私もB型昉お互いB型だから素直じゃない昉本当に何考えてるか解らなかった…涬でも 良く観察すると可愛いよッ昀『好き』とか そんな言葉は言わないね炻肝心な時には言ってくれたけど…自分だって思ってるのに素直に言ってくれないし いかにも『惚れられてるから仕方ない炻』と言う態度で話すし昻だから素直じゃないだけ煜
『はい はい』って聞いてあげられるようになれば相手も変っていくかな昀甘やかしはダメだよ昉でも本当に何考えてるか解らないけど その謎めいた所が良いのかもね蓜昀
- << 23 こんばんは🌠ありがとうございます☺ 「惚れられてるから仕方ない」って態度、わかります☺私の彼もそうです🎵 まあ、私の方がかなり夢中だからそう思われても仕方ないのかな😂 「好き」って言われたことないです😥だから最初はすごく不安でした💦 「旦那のいる人に好きって言うわけにいかない」って言ってました😢 その一言ですごく安心出来るのにな~😭
①自分の中にマイルールがある
②ナルシストである
③思いたったら直ぐ行動=他人も巻き込む
④愛情表現が下手
まだまだ、色々あるけれど子供だと思って接しています😊
ちなみに、私はO型で彼は1回り年上の48デス😂
喧嘩しても世話好きな私はせっせと世話してます😭
やっぱり、謎😂
- << 24 こんばんは☺ありがとうございます🎵 ①から④、確かにすべて当てはまります😥 一回り上でもやっぱり同じなんですね☺私の彼は三つ上ですが、旦那はO型で14歳上です💦うちの場合は旦那より彼の方が大人って感じがします☺ 楽天的なので、何でも笑い飛ばして勇気づけてくれます☺あと、本人も言ってましたが滅多に怒りません💦 謎はいっぱいだけど大好きです❤
こんばんわ🌠
やっぱりB型って嫌われてますね💧
私はB型なんですが…😥男と女では多少違うと思いますが…ひとつ助言すると➡
理解しようとしちゃダメです☝考えても理解できないと思うから…
振り回される前に振り回しましょう☺それぐらいの気持ちで接すれば大丈夫だと思いますよ✨
そう言いながらも一緒に居てくれるんだから…炻ある意味解りやすいよ炻嫌になれば会う事もしてくれないから渹
『旦那が居る人に好きと言えない』
妙に納得煜昉B型はずるいから煜好きなのがバレたくないだけ昀
プライド高いのかな蓜蓜蓜私の彼と似てる気が…渹お母sanのように優しく接してあげると良いかもね炻
>> 27
再々レスで…
そうだよ煜出来ない約束はしないし約束は守るしね蓜会ってくれてるなんて幸せじゃん炻嫌いなら面倒な恋をしないのもB型煜案外一途だと思います溿私もそうだから…
私達も私が誘った感じで始って欲張りになって渹最初は『メール出来るだけで』~『ずっと一緒に居たい溿』に変って昉
B型の彼の事そのうち解るようになるよ7カ月前の自分を見てるみたいで再々レスしてしました渹昀
- << 31 寂しがり屋さんへ まだ見てくれてますか❓ 昨日…正確には今日かな、彼から初めて好きって言葉を貰いました☺本当に肝心な時にはちゃんと言ってくれますね❤ 今日は彼と会える筈だったのに、駄目になってしまって😭ショックだけど、その言葉を励みに今日一日頑張れそうです☺ 嬉しかったので聞いて欲しくて☺
>> 28
再々レスで…
そうだよ煜出来ない約束はしないし約束は守るしね蓜会ってくれてるなんて幸せじゃん炻嫌いなら面倒な恋をしないのもB型煜案外一途だと…
寂しがり屋さんへ
まだ見てくれてますか❓
昨日…正確には今日かな、彼から初めて好きって言葉を貰いました☺本当に肝心な時にはちゃんと言ってくれますね❤
今日は彼と会える筈だったのに、駄目になってしまって😭ショックだけど、その言葉を励みに今日一日頑張れそうです☺
嬉しかったので聞いて欲しくて☺
- << 33 よかったね獷 見てますよ~煜だって私みたいなんだもん…何か気になって焄肝心な時 言ってくれるでしょ晗良かった抦でも簡単に口に出して『好きだよ~』とか言う男よりも ずっと信頼出来る事ない晗煜 だから素直じゃないんだよねぇ…炅でも1回言ってくれたんだから信じる事淼言ってくれたからって何回も聞いたらダメだよ抦 今日会えないのは残念だけど その言葉励みに頑張って幸せんなってね抦 嬉しさが良く伝わってくる煜本当に良かった煜
>> 33
ありがとう☺一緒に喜んでもらえて本当に嬉しいです✨嬉しくて嬉しくて泣いてしまいました😢今も涙でボロボロ😭
確かに、簡単に好き好きって言いまくる男より信用出来ますね☺なかなか聞けない言葉だから、言われた時の嬉しさも半端でないし💕
私からアプローチしたから、「まあいいか」くらいの気持ちで付き合ってくれてるのかと思ってたけど…ちゃんと好きでいてくれたことがわかって嬉しいです☺
嬉しいからって何度も…っていうのは駄目なんですね😥気をつけます☺
不倫だから誰にも言えなくて…ずっと一人で悶々としてたけど、思い切ってここに来てみて良かったです✨こんなに理解して下さる方と出会えて☺本当にありがとう☺
- << 36 そんな事 言って貰えて嬉しいです煜昀ただ 気持ちが良~く解るから…焄 『まぁ良いっか』なんて恋B型はしないよ淼中には居るかも知れないケド大抵そうゆう男は口がうまいから渹 信じてあげてって私も偉そうな事 言えないくらい不安な時もあるけど…焏🌀 それがB型かも昉昉昉素直に接してあげれば大丈夫淼昀もっとx2解るようになるから昀やっぱり素直じゃない昻それば1番かも… 幸せになれるように祈ってんね猤 頑張って淼
>> 38
うん☺淋しい時も嫉妬に狂いそうな時もあるけど、やっぱり幸せかな😊
もうこんな恋愛することなんてないと思ってた✨子供の世話して旦那の愚痴に付き合って、パートで稼いだわずかなお金で服買うことだけが楽しみで…みたいな日々がずっと続いて行くんだって思ってた😢
彼と出会って、まだ私も十分に女だったんだって気づかされたよ❤
ここまで私を理解しようと努力してくれて、実際にわかってくれた人は初めてで…😃
今度は寂しがり屋さんのお話も聞かせてね🎵🎵
- << 47 解る~解る~焏その気持ち…でもわずかなお金で服買ってってのも楽しいじゃん晥女で居られるよね晗煜 私も2度とこんな恋するなんて思って無いし琇 でも幸せでしょ晗それは苦しい時も泣きたい時も寂しい時もあるけど炅 もちろん嫉妬する事もあるよ渹昻でも わざと嫉妬させるような事言うから…焄 それは こっちの愛情確認したいだけだし…晙そんな所は子供と一緒だよね珖 お互い 絶対に幸せになろうね琇
主さんはじめまして😃私の彼もB型です🌷付き合って1年になります。ちなみに私はO型です🌷確かに最初の頃は彼が何考えてるか分からなかったです😥マイペースなのは今も変わらないので慣れましたけど最初はケンカばかりでした💧口下手すぎるし私が傷つくこと言ったり余計な一言があったり💧知りたくないことまで彼が話してきたり…💧などなど。表現が下手なんでしょうね😥勝手に分析すると嘘をつかない人つけない人でマイペースで口下手で少し優柔不断さんかな🐙💦でも突然来て‼とかはうちはないですよ🐙私もきっちり決めてないと不安なタイプなので時間と曜日は彼は決められないので私が決めちゃいます☝電話は全部私からメールは苦手みたいです。ケータイを常に持っているタイプじゃないです💦だから連絡つかない日もあります😱でもそれにも慣れてきましたよ👍感情表現が下手なのも慣れてきました。最初の頃はちゃんと好きなのか確認したくて「私のこと好き?」とか「こんな私となんで付き合ってるの?」とか聞いたりしてました☝最近は分かってきたので聞いてませんが🌷月日がたって彼に慣れてくるってことも関係あると思います👍B型本✨私も読みたいくらい😃✨
>> 40
そうですよね😃嘘はつかないしつけない、マイペースだし口下手だし感情表現苦手だし…全く同じです😂B型さんって大抵そうなのかな😥
馬鹿正直なのでムカつくこともありますが、口に出してるのは全部本当のこと…って思えばいいから言葉の裏を読む必要がなくていいかもしれないですね☺
「今からすぐ来て」っていうのは、予定外の呼び出しではないんです☺ほぼ毎日会ってて、その時間を前もって知らせて欲しいのに、「今なら会えるからすぐ出て来て。でないと時間ないよ」って言われるんです💦仕事の合間に会う時は仕方ないけど、待ち合わせて会う時くらいは時間もきっちり決めて欲しいのに😔
甘えん坊さんは独身同士ですか❓B型本、探したらいっぱいありましたよ☺それだけB型は謎が多いってことなのかな😂また色々お話聞かせて下さいね😃
>> 41
うちは独身同士ですね😃結婚したいけどまだまだ道のりは厳しいです😥💧
主さんの彼も私の彼と同じ感じですね😃私がいちばんイライラしちゃうのはケータイに出ない率が高いこと💧しかも充電も忘れてたりするのででずっと「電波が届かない所に…」のアナウンスが流れます。そうなると凹みます⤵でも逆に1回目の着信で出るとビックリしちゃいますけど(笑)主さんの彼はケータイ繋がりますよね?メールもきっとできるんですよねぇ?私は束縛しちゃうタイプなので、最初はケータイ繋がらない‼メール返信ない‼ってよく怒ってました😤でもB型さんは束縛を嫌いますよね…私の彼も自分のペースを崩されるのはキツいと言ってました⤵だから、私が変わるしかないのです💧やっぱり彼が大好きなので徐々にあまり怒らなくなってきました☺💕ほんっと慣れです(笑)主さんも彼氏さんが大好きで(でも色々むずかしいかもしれないけど)彼についてくぞ‼って感じならば自分が気付かないうちに寛大になってきますよ👍(笑)時間を決めてほしい…確かにありますよね☝今なら時間あるから…ってこっちは合わせるの大変なんだぞって思いますよね☝主さんの気持ちが確かなら変わっていけます👍共に頑張りましょう😃本探してみます👍
>> 42
ありがとう☺独身同士、羨ましいです☺いつでも連絡出来るし堂々と会えるし😍
私も彼ともっと早く出会えてたらな~っていつも思います😔過去に出会ってても相手にされなかったかもしれないけど😂
私の彼は携帯は常に持ってるし電池の予備まで持ってます💦メールは時間はかかっても必ずくれます☺でもやっぱりいつもの時間にメールが来ないと不安になって、しつこくメールして、最後には電話してしまいます😥電話には大抵出てくれます☺
なかなか連絡来ないと不安ですよね💦私の彼は運転手なので常に悪い事態を考えてしまいます😂考えすぎって笑われるけど😔
束縛を嫌うって何読んでも書いてあります😥私も縛りたいタイプだからつらいです😭でも嫌われないためには言いたいことも飲み込んで我慢するしかないんでしょうね💦
彼は「いつか連絡来るだろう」っていう楽天家なので性格は真反対だけど、やっぱり好きで好きでたまらないんです😍
もっといっぱい彼を理解してあげられるようになりたいな☺
またお話しましょうね😃ありがとう🎵
- << 46 再再レスです🌷わぁ~同じだぁ😱と思ってレスしちゃいました🐙私の彼も「そのうち連絡くるだろう🎵」タイプです😥私が連絡しなかったら気付かないうちに終わってた😱になるかもね~って話してました☝彼は「あぁ…別れたことにも気付かないかも」と言ってましたし(笑)どんだけ鈍感なんじゃ😤と笑っちゃいましたけど💦私も連絡しないと不安にかられるので、着信すごいことになってると思います。4~5回目で大抵気付いて出てくれますがひどい時は(私がしつこい時ですね💦)10回くらい着信残してると思います💧普通、こんだけかけるって引く人多いと思いますけど(笑)彼はいつものこと🎵と思ってるみたいです。まぁ着信残してもかかってきませんけど💧あぁ…そぉいえば着信残ってたよねぇ🎵みたいな感じです、いつも😔そんな彼でも、私が泣いてる時は大事な週1の休みの時でもかけつけてくれました❤1時間半かけてきてくれると嬉しいです❤やっぱ頑張るって思っちゃいますよね⤴そんなこんなで1年続いてます😤主さんも考えすぎずに前向きにね👀✨
再再レス失礼💦
最近、彼の具合が悪くて寝ないで看病したら、感激して『これからずっと大切にするから⤴⤴』いきなりテンション上がりまくりで、👀が点…😨
何時まで続くか観察中😁✌
ちょっと、ノリが違うから疲れる時もあるけど(笑)
ポジティブが良いよね😃
主さんも元気もらって下さいな~💓
>> 43 ありがとう☺独身同士、羨ましいです☺いつでも連絡出来るし堂々と会えるし😍 私も彼ともっと早く出会えてたらな~っていつも思います😔過去に出会っ… 再再レスです🌷わぁ~同じだぁ😱と思ってレスしちゃいました🐙私の彼も「そのうち連絡くるだろう🎵」タイプです😥私が連絡しなかったら気付かないうちに終わってた😱になるかもね~って話してました☝彼は「あぁ…別れたことにも気付かないかも」と言ってましたし(笑)どんだけ鈍感なんじゃ😤と笑っちゃいましたけど💦私も連絡しないと不安にかられるので、着信すごいことになってると思います。4~5回目で大抵気付いて出てくれますがひどい時は(私がしつこい時ですね💦)10回くらい着信残してると思います💧普通、こんだけかけるって引く人多いと思いますけど(笑)彼はいつものこと🎵と思ってるみたいです。まぁ着信残してもかかってきませんけど💧あぁ…そぉいえば着信残ってたよねぇ🎵みたいな感じです、いつも😔そんな彼でも、私が泣いてる時は大事な週1の休みの時でもかけつけてくれました❤1時間半かけてきてくれると嬉しいです❤やっぱ頑張るって思っちゃいますよね⤴そんなこんなで1年続いてます😤主さんも考えすぎずに前向きにね👀✨
- << 48 またまたありがとうございます🎵 一時間半もかかるんですか⁉遠距離とまではいかないけど…遠いですよね😥でもその距離を駆け付けて来てくれるなんて😍 私たちはお互いの家は10分もかからないくらいの距離ですが、近くて遠いです😢決して家に行くことは出来ないし、ベランダに彼の洗濯物が干してあるのを見ると切なくなります😔彼の世話をしてあげられるのは私じゃないから😭今は時々お昼のお弁当を作って届けるのが精一杯😔 私の彼も、大事な用事の時は割とメールの返信が早いのですが、何でもない会話だと長い時間放っておかれたりします😥自分の中での優先順位があるんだろうなと思います😔まあ、仕事中は仕事優先されるのは仕方ないけど💦 でもどんなに腹が立っても顔を見たら許してしまうんですよね😥会えた嬉しさの方が勝ってしまって☺惚れた弱みだな~と思います😔
>> 39
うん☺淋しい時も嫉妬に狂いそうな時もあるけど、やっぱり幸せかな😊
もうこんな恋愛することなんてないと思ってた✨子供の世話して旦那の愚痴に付き…
解る~解る~焏その気持ち…でもわずかなお金で服買ってってのも楽しいじゃん晥女で居られるよね晗煜
私も2度とこんな恋するなんて思って無いし琇
でも幸せでしょ晗それは苦しい時も泣きたい時も寂しい時もあるけど炅
もちろん嫉妬する事もあるよ渹昻でも わざと嫉妬させるような事言うから…焄
それは こっちの愛情確認したいだけだし…晙そんな所は子供と一緒だよね珖
お互い 絶対に幸せになろうね琇
- << 49 良かった~☺わかってもらえて🎵 子供がいても年をとってもまだまだ女は捨てたくないですよね😊あ…寂しがり屋さんは子供いるのかな❓ そうだね😃淋しい日も苦しい日もあるけど、だったらこの恋をやめるのかって言われたら決してやめられないです☺ 楽しいことばかりじゃないけど、幸せ😍割り切りも大事だと思うけど、今は自分の気持ちに素直でいようと思います🎵 嫉妬してる姿も見せたくないけど、言わないとわかってくれてないみたいだし…真っ直ぐ向き合って行きたいなと思うよ☺ 本当にお互い幸せになろうね💕💕
>> 46
再再レスです🌷わぁ~同じだぁ😱と思ってレスしちゃいました🐙私の彼も「そのうち連絡くるだろう🎵」タイプです😥私が連絡しなかったら気付かないう…
またまたありがとうございます🎵
一時間半もかかるんですか⁉遠距離とまではいかないけど…遠いですよね😥でもその距離を駆け付けて来てくれるなんて😍
私たちはお互いの家は10分もかからないくらいの距離ですが、近くて遠いです😢決して家に行くことは出来ないし、ベランダに彼の洗濯物が干してあるのを見ると切なくなります😔彼の世話をしてあげられるのは私じゃないから😭今は時々お昼のお弁当を作って届けるのが精一杯😔
私の彼も、大事な用事の時は割とメールの返信が早いのですが、何でもない会話だと長い時間放っておかれたりします😥自分の中での優先順位があるんだろうなと思います😔まあ、仕事中は仕事優先されるのは仕方ないけど💦
でもどんなに腹が立っても顔を見たら許してしまうんですよね😥会えた嬉しさの方が勝ってしまって☺惚れた弱みだな~と思います😔
>> 47
解る~解る~焏その気持ち…でもわずかなお金で服買ってってのも楽しいじゃん晥女で居られるよね晗煜
私も2度とこんな恋するなんて思って無いし琇
…
良かった~☺わかってもらえて🎵
子供がいても年をとってもまだまだ女は捨てたくないですよね😊あ…寂しがり屋さんは子供いるのかな❓
そうだね😃淋しい日も苦しい日もあるけど、だったらこの恋をやめるのかって言われたら決してやめられないです☺
楽しいことばかりじゃないけど、幸せ😍割り切りも大事だと思うけど、今は自分の気持ちに素直でいようと思います🎵
嫉妬してる姿も見せたくないけど、言わないとわかってくれてないみたいだし…真っ直ぐ向き合って行きたいなと思うよ☺
本当にお互い幸せになろうね💕💕
>> 49
寂しくて辛いからって辞められたら楽かも昉と思いながら恋してる琇辞められないよね晗さっき書いてあったけど洗濯物干してあるのを見てせつない気持ちも分かります焏
私も車で5分くらいの家なんで近いです煜
子供居ますよ炻3人も…
一番上の男の子は11歳煜21歳で産みました昉年バレるね昀ホント幸せんなろうね珖
- << 51 お子さん三人もいるんだ😊うちは二人で、上は10歳です☺寂しがり屋さんは私より2つ下なんだね😃 家が近いっていうのも嬉しいようなつらいような…😔下手に出歩いてて、彼が彼女と一緒にいるのを見てしまったらどうしようとか考えてしまうし😭私は通勤時にいつも彼の家の前を通るんだけど、彼が休みの日には遠回りして出勤してます😔 朝起きたらまず彼のことを考えて、寝る前にも彼のことを考えて…料理がうまく出来たら彼に食べさせたいなって思って、面白い話を聞いたら彼に話したいなって思って…気がついたら何でもかんでも彼と結びつけて考えてしまってて😥確かに苦しいこともいっぱいだけど、会える喜びは何物にも代え難いです💕 いつかは彼と幸せになりたいな☺ずっと先でもいいから彼といたい💕 幸せになろうね☺
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 76HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 158HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 271HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 76HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 583HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 253HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 279HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 235HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る