😲党䜓公開😲

レス24 HIT数 4896 あ+ あ-

2008/11/09 23:09(曎新日時)

職堎恋愛しおヶ月が経った今も圌氏ずラブラブな私です❀(私が䞀方的に‥な感じもしたすが💊)

そんな矢先、䞊叞が職堎党䜓のコミュニケヌションを深める為に幎賀状を出し合おう❗ずいう提案を出したのです。

私ず圌氏は同棲しおるので同じ䜏所。
私は実家が遠いので同棲しおるアパヌトの䜏所を曞きたした。

圌氏は実家が近いから実家を曞いただろうなぁ‥ず思っおたんですが、聞いたら私ず同じ❗っお蚀うんです😱

良いの⁉皆にバレちゃうよ😣💊
っお蚀ったら、
別に隠す事じゃないし、良いんじゃない❓😃
っお蚀っおくれたのです。

なんか呚りの皆に亀際しおる事知られおも良い‥しかも同棲も知られお良いなんお‥結構真剣に私のこず考えおくれるのかな❓なんお勝手に良い方向に思いこんだのですが‥

普通どうなんだろう。

呚りに知られおも平気ですか❓男女問わず教えおください❀

No.1017610 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

別に知られおもいいんじゃない

No.2

えっず なぜ心配なのかがわからない

同棲を隠しおる方が
真剣な付き合いだずか思っおたりするの

No.3

ん
逆ですよ(笑)隠さずみんなに広める方が真剣に付き合っおくれおるんだなず思っおるんですよ。

ずいうか補足するず、
今圌ず付き合った月に前圌ず別れおいお、その人も同じ職堎の人でした。
その前圌ずの事は職堎党員が知っおいたので、䞊叞が『今 別の人ず付き合っおる事がバレるずむメヌゞ悪くなんじゃないあず○○くん(圌氏)も嫌がるんじゃない』っお蚀っおたので圌氏、気にしおるのかな
ず思っおたんですが、普通に同棲しおる事曞いおくれたのでビックリだったのです。

前圌の事がなくおも男の人っおあんたり自分が誰ず付き合っおお同棲しおるずかっお話をしなさそうに思っおたので‥

No.4

同棲しおいるのが事実なら知られおもいいず思う😃
逆に隠そうずする方がおかしいでしょ⁉ 疚しいこずがあるずか💊
䞻が仕事出来る出来ない関係なく、䞊叞が蚀うようにむメヌゞは䞋がるけど😊

No.5

䞻さんは隠したかったの😲

No.6

>> 5 隠す⁉ずんでもない‥
䞖界䞭の皆に知っおほしい䜍ですよ😱
だから公にしおくれお嬉しかったお曞いおるんですけど、䌝わらなかったですかね💊

私は元から隠す぀もりはなかったんですけど、呚りがあヌだこヌだ蚀うので、自分達のしおる事が間違っおるのかず思い始めお‥😥

䜏所䞀芧衚が配られる前日、䞊叞から電話がかかっおきお『本圓に良いのか⁉』っお蚀われたした😥

しかも圌氏ず私、䞡方に電話が💧💧💧
䞀緒に䜏んでるんだっおばヌ😥っお思ったんですけど‥😒

でも䜏所䞀芧衚芋た時、特に職堎の人に䜕か蚀われる事はなかったですけどね😃(そうゆうのは圱で蚀うのかなヌ💧)

No.7

>> 6 なら気にしなくおいいじゃん

• << 9 ならいいんじゃん っおいうか、 他の人はどうなのかなっお感想を聞きたかったんですが(^_^;)

No.8

圌氏さんは貎女ずの結婚を考えおるのでは

それなら隠す必芁ないず思ったんじゃないの
私の個人的な考えですが。

• << 10 そうなんですかね☺ だずしたら嬉しいですね‎✚ 過去に同棲しおも別れたケヌスが䜕床かあるので心配ですが😥

No.9

>> 7 なら気にしなくおいいじゃん ならいいんじゃん

っおいうか、
他の人はどうなのかなっお感想を聞きたかったんですが(^_^;)

• << 11 自分は隠さないよo(^-^)o

No.10

>> 8 圌氏さんは貎女ずの結婚を考えおるのでは それなら隠す必芁ないず思ったんじゃないの 私の個人的な考えですが。 そうなんですかね☺
だずしたら嬉しいですね‎✚

過去に同棲しおも別れたケヌスが䜕床かあるので心配ですが😥

No.11

>> 9 ならいいんじゃん っおいうか、 他の人はどうなのかなっお感想を聞きたかったんですが(^_^;) 自分は隠さないよo(^-^)o

No.14

>> 12 削陀されたレス あらた💧酷い蚀われよう😥

でも、そう蚀われおも仕方ないです。
私、男の人がいないずダメなんで倱恋しおもすぐ新しい恋を芋぀けようずするから‥。

恋をしたら、その人しか芋ないですけどね😃💊

芪からもよく蚀われたす
『結婚する男を連れおこい』
っお(笑)

私は結婚したいず思った人ずしかしないから、芪に䌚わせたくなっちゃうんですよね💊

でも頭悪くおすぐ振られる(笑)

今カレはただ䌚わせおないけど、私の銬鹿さは呆れ通り越しおい぀も流されおる感が💊

今カレの芪ずは毎週䌚っおご飯食べたりしおるんですけどね😃

No.15

>> 14 削陀されおたすが䜕お蚀われたのですか😅

たぁ䞻さん盞手にしおなさそうだから倧䞈倫かな😌😌

幞せは僻たれやすいので気を付けた方が良いですよ😌😌
圌氏さんずお幞せに😉😉👍

No.16

>> 15 こんばんわ😃

12、13は同じ方でした
蚀葉遣いが汚いので同文を曞くのは私にはちょっず出来たせん(^_^;)

ネット䞊ではよくある事なので、倧䞈倫です😃
たずもに盞手しおも疲れるだけですしね(^^)

ご心配䞋さりありがずうございたす☺

毎日幞せな日々を過ごしおたす❀

No.17

>> 16 䞻さんは賢い方ですね😉

そうそう汚い蚀葉蚀う心貧しい人は構わないのが䞀番ですから😌👍
それにしおも同じ人が2回も削陀されるなんお恥ずかしい😄笑っちゃいたした。

䞻さんほんず幞せに😄✋✚✚✚

• << 19 いえいえ💊 頭の悪さは最高玚です💊 争いごずしたくないだけですよ😃💊 コメントありがずうございたした★

No.18

同棲は隠さないですよ。

私の職堎なんか、普通に公衚しおるし、私は瀟長から、圌女ず結婚しないにしおも同棲くらいしたらいいず蚀われるし、母も同じこずを蚀いたす。

未成幎の孊生ならただしも、瀟䌚人で隠す必芁はないず思いたす。

瀟䌚人で隠すのは䞍倫くらいでは

同棲は恥ずかしいこずじゃないず思いたす。
結婚ずの違いは、婚姻届を圹所に出しおないだけ。

䜕か隠さないずいけない恋愛なのかな

圌が䞻さんず付き合っおいるこずを堂々ず公衚するっおこずは、それだけ䞻さんを愛しおるっおこずじゃないかな

圌がコ゜コ゜しお付き合っおいたら、䜕か埌ろめたいこずがあるのかなっお思わない

• << 20 こんばんわ😃 レスにもある通り、付き合いにダブりがあるからなんです💊 前カレず䞀緒に今の職堎に転勀しおきおるから䜙蚈呚りが心配するんですよね😥 前カレはもう退職しおしたったけど、私ず付き合っおいた事を職堎党䜓が知っおいるから、新しい圌氏がいお(別れた月に付き合っおるし)同棲もしおるっお事が呚りに知れたら、私のむメヌゞが悪くなるよっお䞊叞が心配しおたんです。 私はそんなの党く気にしおなかったんですけど呚りがやけに心配するから、圌氏はむダむダ公衚したのかなっお思っちゃったんですよ(笑) 今は職堎党䜓に公衚しおいお結婚しおないのに『○○(圌の名)の嫁さん』ず呌ばれるようになりたした(笑) コメントありがずうございたす☺

No.19

>> 17 䞻さんは賢い方ですね😉 そうそう汚い蚀葉蚀う心貧しい人は構わないのが䞀番ですから😌👍 それにしおも同じ人が2回も削陀されるなんお恥ずかしい  いえいえ💊
頭の悪さは最高玚です💊

争いごずしたくないだけですよ😃💊

コメントありがずうございたした★

No.20

>> 18 同棲は隠さないですよ。 私の職堎なんか、普通に公衚しおるし、私は瀟長から、圌女ず結婚しないにしおも同棲くらいしたらいいず蚀われるし、母も同  こんばんわ😃
レスにもある通り、付き合いにダブりがあるからなんです💊

前カレず䞀緒に今の職堎に転勀しおきおるから䜙蚈呚りが心配するんですよね😥
前カレはもう退職しおしたったけど、私ず付き合っおいた事を職堎党䜓が知っおいるから、新しい圌氏がいお(別れた月に付き合っおるし)同棲もしおるっお事が呚りに知れたら、私のむメヌゞが悪くなるよっお䞊叞が心配しおたんです。

私はそんなの党く気にしおなかったんですけど呚りがやけに心配するから、圌氏はむダむダ公衚したのかなっお思っちゃったんですよ(笑)

今は職堎党䜓に公衚しおいお結婚しおないのに『○○(圌の名)の嫁さん』ず呌ばれるようになりたした(笑)

コメントありがずうございたす☺

• << 22 今は倧䞈倫なんですね。 よかったです。 私の考え方ですが、蚀いたい奎にわ蚀わしおおけっお思いたす。 私は今、幎䞋の圌女がいお、本気で結婚も考えおるっお蚀ったら、最初はみんな、遊ばれおるずか、犯眪やずか色々蚀われお、䞊叞や郚䞋からバカにされおいたしたが、『蚀いたきゃ勝手に蚀っおろ😠』ず思っお気にしたせんでした。 それから幎、ただ付き合っおいお、ラブ❀し続けおいたら、バカにしおいた連䞭も、今は『い぀結婚するねん』ずか、『籍だけでも入れたらいいねん。』ずか、『うらやたしい』ずか蚀っお、マゞに応揎しおくれるようになりたした😊。 お互いに真剣に付き合っおいるなら、呚りは攟っおおけばいいず思いたす。 䞻さん、圌氏さんずお幞せに😉。

No.21

奜きな人ずは䞀緒にいたいず思う気持ちずおもよく分かりたす。
䞀緒に䜏んでみないず芋えないこず 分からないこずも沢山ありたすしね。

質問なのですが、同じ職堎で仕事やりにくくないですか
呚りの人に気を遣わせちゃったりしたせんか
同じ職堎っお 自分が倱敗したり 䞊叞から怒られたり そんな郚分も
圌氏に芋えちゃうわけですよね。圓然 逆もありたす。

瀟内だから事情がわかる郚分もあるし、盞談しやすいなどいい面もありたす。
仕事内容に理解があるなど。

圌女なんだ 奜きなんだ 䞀緒に䜏んでいるんだよっお 呚りに蚀っおくれるなんお
やっぱり嬉しいですよね。たぶん 私もうれしくお仕方ないず思いたす。
が、私の堎合 同棲しおいるずきは呚りに内緒にしたす。付き合っおいるのも内緒にしたいです。結婚したら堂々ずしおたすけどね。

• << 23 別れた時が蟛いですよね(^_^;)公衚しおるず‥ 瀟内恋愛ですが職堎は違うんです😃私は事務所で圌氏は珟堎の人です😃 だからミスしおる所は盎接は無いですが、私は自分の事なんでも話すので倱敗した事嬉しかった事など毎日話しおたす(^_^;) 圌氏は自分の事あたり話す方じゃないんですけど、たたに珟堎に顔出しお仕事しおる姿芋に行きたす☺ うちの䌚瀟はなんだか䞊叞も郚䞋も友達みたいな感じなんです😃 週末に職堎の人達で野球倧䌚やったり、飲み䌚もしょっちゅうあるし、仕事でミスっおも怒鳎り散らす䞊叞は居たせん😃 すごく、雰囲気の良い職堎です☺ 私以倖、党員男性で40人の職堎ですがこんなに仲の良い職堎は初めおです😃

No.22

>> 20 こんばんわ😃 レスにもある通り、付き合いにダブりがあるからなんです💊 前カレず䞀緒に今の職堎に転勀しおきおるから䜙蚈呚りが心配するんです  今は倧䞈倫なんですね。
よかったです。

私の考え方ですが、蚀いたい奎にわ蚀わしおおけっお思いたす。

私は今、幎䞋の圌女がいお、本気で結婚も考えおるっお蚀ったら、最初はみんな、遊ばれおるずか、犯眪やずか色々蚀われお、䞊叞や郚䞋からバカにされおいたしたが、『蚀いたきゃ勝手に蚀っおろ😠』ず思っお気にしたせんでした。

それから幎、ただ付き合っおいお、ラブ❀し続けおいたら、バカにしおいた連䞭も、今は『い぀結婚するねん』ずか、『籍だけでも入れたらいいねん。』ずか、『うらやたしい』ずか蚀っお、マゞに応揎しおくれるようになりたした😊。

お互いに真剣に付き合っおいるなら、呚りは攟っおおけばいいず思いたす。

䞻さん、圌氏さんずお幞せに😉。

• << 24 ありがずうございたす☺幞せになりたす(笑) 幎霢差は関係ないですよね‌愛があれば❀ 私も圌氏ず身長差(私172圌氏156)で呚りの目を気にしおた時期がありたしたが、今は党く❗気になりたせん😊

No.23

>> 21 奜きな人ずは䞀緒にいたいず思う気持ちずおもよく分かりたす。 䞀緒に䜏んでみないず芋えないこず 分からないこずも沢山ありたすしね。 質問なの  別れた時が蟛いですよね(^_^;)公衚しおるず‥

瀟内恋愛ですが職堎は違うんです😃私は事務所で圌氏は珟堎の人です😃
だからミスしおる所は盎接は無いですが、私は自分の事なんでも話すので倱敗した事嬉しかった事など毎日話しおたす(^_^;)

圌氏は自分の事あたり話す方じゃないんですけど、たたに珟堎に顔出しお仕事しおる姿芋に行きたす☺

うちの䌚瀟はなんだか䞊叞も郚䞋も友達みたいな感じなんです😃
週末に職堎の人達で野球倧䌚やったり、飲み䌚もしょっちゅうあるし、仕事でミスっおも怒鳎り散らす䞊叞は居たせん😃

すごく、雰囲気の良い職堎です☺
私以倖、党員男性で40人の職堎ですがこんなに仲の良い職堎は初めおです😃

No.24

>> 22 今は倧䞈倫なんですね。 よかったです。 私の考え方ですが、蚀いたい奎にわ蚀わしおおけっお思いたす。 私は今、幎䞋の圌女がいお、本気で  ありがずうございたす☺幞せになりたす(笑)

幎霢差は関係ないですよね‌愛があれば❀

私も圌氏ず身長差(私172圌氏156)で呚りの目を気にしおた時期がありたしたが、今は党く❗気になりたせん😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧