霊感のあるかた、占い師様よろしくお願いします
初めまして
少し長くなります。流れを書きます
不快な内容ですが視て戴けるかた、相談に乗って戴けるかたいらっしゃいましたらお願いします
私は幼い頃から両親からの愛を感じられず半自暴自棄になり体を売ったり風俗で働いていました。 彼氏が出来ても変わる事は無く男遊びは耐えませんでした。そのうち彼氏の子供が出来、堕ろしました。その後出来た彼氏は強盗をし捕まりその時相談に乗ってくれてた友人と付き合う事になりました。人生に前向き、人生の先生の様な人でとても尊敬、全て知って付き合ってくれた彼氏を裏切っては行けないとまともな職業に就き2年目女友達に誘われた食事会である男性と逢いました。女友達が好意を寄せていた男性に対し私は何とも思っていませんでしたが遊んでいる内に男性の方が私に好意を寄せ想いを伝えて来ました。私は彼氏が居るので友達として付き合いましょうと伝えましたが付き合うと勘違いさせてしまいました。訂正すると泣いて懇願されました。男性はリスカ、自殺未遂を何回もしていてマイナスの影響を受けやすい私は断りました。
続きます
新しいレスの受付は終了しました
続きです
受け入れられないなら自分は存在価値が無いと話をされ側に居るだけという事になりました。二股です。辛いなら諦めて下さいとも伝えました。彼は自分の存在理由、価値、証明、愛に大変飢えていて私だけに本当の顔を見せれると言うくらい自分を偽る人でした。彼の両親は少し厳しく、叱責する時もありました。そのうち自分だけ見て欲しいとなり私は2人の間を迷い一緒に立ち直れる様にと彼を選び先週長い付き合いだった彼氏に別れを告げようとしていた所彼が自殺をしてしまいました。私が長い間またせて悩ませてしまった事、彼が無職だった事を私に嘘を付いていた事が原因だと思います。私は知っていてどうしたら良くなるか考えていた所でした。携帯が止まり連絡が取れなくなって一週間の事でした。その後彼氏に本当の事を話別れお葬式に参加しました。
家族も友人も彼も私を怨んでいると思います。忘れて下さいと言われました。ですが誕生日、命日にはお線香を上げに行きたいのですが私は間違って居るのでしょうか。彼は沢山の愛を教えてくれたのでこれからも伴侶をもうけるつもりはありません
続きます
続きです
自分勝手に生きてきて沢山の人を不幸にして私は生きる価値が有るのでしょうか
彼は穏やかな気持ちで居れてるでしょうか
長くなりましたが読んで頂きありがとうございます
お言葉が有ればお願いします
私→1984、1、5 O型
彼→1983、1、18 A型
彼氏(元)→1974,10、2 O型
初めまして、
主さんには多くの霊が憑いていると想われます。
その霊は彼の心の弱さにつけ込み、彼は影響を強く受けてしまったのでしょう。
浄霊して清い体になる事をお薦めします。
また彼には出来れば亡くなった場所での御供養が一番喜ぶと思います。
他人に迷惑を掛けずに生きている人はいないですから、過去を振り返らず前向きに生きて下さい。
こんにちわ、はじめまして。
まず、
>>4さんが仰っているとおり
神社などでお払いしてもらい、
彼の無くなった場所での供養が一番いいかと思います。
それと霊について、あまり神経質なると
霊の方から寄って来てしまいます。
つまり、霊に憑かれやすい体質なのか?などなど
気にしない事です。
生きている人の方が死んだ人の霊、又は
生霊より強いという事を忘れないで下さい。
今後の事ですが、過去を振り返らずにと言うのは難しいかと思いますが、
大切なのはこれからです、今後楽しい事も辛い事も色々とあると思います。
特に辛い時、自暴自棄にならない様にしないといけません。
とは言っても、必ず前を向いて行かなければ為らない!!と言う事もありません。
辛い時は休憩しても良いんです。
それで少しでも元気が出て、また前を向ければOKです。
では
- << 10 >>8さん ありがとうございます 自暴自棄にならないよう、心を強くして頑張ります!
>> 11 はい 亡くなられたと言われる彼は変わり者であり独自の世界に入り込むと他を誰も寄せ付けぬ空気を漂わせ殻に閉じこもりやすい方でありバランス感覚に優れている分 人格破壊されやすい方であると分かります 貴女は誰かを中心に回る方であり自分自身の心の内を誰にも悟られないように振る舞う方で誰も信用出来ず常に心に自己防衛がかかる人だと分かります 中心とは愛する人であり捨てられる怖さから本気で好きである事をセーブし常に安心出来る方と上辺付き合いを装い結果は自分でも気が付かぬ間に相手に依存されてしまう方だと分かります 怖いんですよね 貴女は人を本気で好きになるのが… 根が重度の寂しがり屋であり独りぼっちにさせられるのが一番怖いんだと分かります
マーメイドさんありがとうございます
亡くなった彼も私もその通りです
彼は繊細でしたし私と逢う以前より人格障害を持ち合わせ、私と出会い私の言動でより、おかしくなってしまった様に感じられます
共通の友人と仲違いにさせ私には嘘を吹き込み友人には私の相談と貶める作戦を立てると言うような理解し難い行動もよくしていました
自分でも気が付いていました
本気で人を愛せない、信用出来ない、でも最後はどうしようも無い人に情が移り依存しています
亡くなった彼も寂しがりで自分と似ていると思い理解者と見ていて様な気がします
確かに独りは好きでは有りません
私はどう立ち直れば良いのでしょうか…
それと彼に念仏はどうしていけないのでしょうか…
呼びかけですか? 想う気持ちと言う事でしょうか?
ご家族に渡すものを渡したら縁を切った方が良さそうですね…
霊媒師さんは絶対行かない方が良いと言うことですか?行った場合どうなりますか?
自分自身を責める、ですか…
彼の狂気は理解出来ないので自分を責める事は無いと思います
ただ、全てスッキリさせたいだけなんです
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)49レス 1228HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 72HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2086HIT るな
-
占ってほしいです1レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
当たってます!! たしかにそもそも打ち解けてない気がします。 仲良…(片思い中さん29)
49レス 1228HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 741HIT OLさん -
遠隔ヒーリングします21
連絡してきてほしい人がいます。 まだ叶いません。 自分から連絡する…(匿名さん177)
233レス 5416HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2086HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 456HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 456HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14587HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 343HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 173HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る