霊感のあるかた、占い師様よろしくお願いします

レス25 HIT数 3015 あ+ あ-

2008/11/08 07:30(更新日時)

初めまして
少し長くなります。流れを書きます
不快な内容ですが視て戴けるかた、相談に乗って戴けるかたいらっしゃいましたらお願いします
私は幼い頃から両親からの愛を感じられず半自暴自棄になり体を売ったり風俗で働いていました。 彼氏が出来ても変わる事は無く男遊びは耐えませんでした。そのうち彼氏の子供が出来、堕ろしました。その後出来た彼氏は強盗をし捕まりその時相談に乗ってくれてた友人と付き合う事になりました。人生に前向き、人生の先生の様な人でとても尊敬、全て知って付き合ってくれた彼氏を裏切っては行けないとまともな職業に就き2年目女友達に誘われた食事会である男性と逢いました。女友達が好意を寄せていた男性に対し私は何とも思っていませんでしたが遊んでいる内に男性の方が私に好意を寄せ想いを伝えて来ました。私は彼氏が居るので友達として付き合いましょうと伝えましたが付き合うと勘違いさせてしまいました。訂正すると泣いて懇願されました。男性はリスカ、自殺未遂を何回もしていてマイナスの影響を受けやすい私は断りました。
続きます

No.1017217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです
受け入れられないなら自分は存在価値が無いと話をされ側に居るだけという事になりました。二股です。辛いなら諦めて下さいとも伝えました。彼は自分の存在理由、価値、証明、愛に大変飢えていて私だけに本当の顔を見せれると言うくらい自分を偽る人でした。彼の両親は少し厳しく、叱責する時もありました。そのうち自分だけ見て欲しいとなり私は2人の間を迷い一緒に立ち直れる様にと彼を選び先週長い付き合いだった彼氏に別れを告げようとしていた所彼が自殺をしてしまいました。私が長い間またせて悩ませてしまった事、彼が無職だった事を私に嘘を付いていた事が原因だと思います。私は知っていてどうしたら良くなるか考えていた所でした。携帯が止まり連絡が取れなくなって一週間の事でした。その後彼氏に本当の事を話別れお葬式に参加しました。
家族も友人も彼も私を怨んでいると思います。忘れて下さいと言われました。ですが誕生日、命日にはお線香を上げに行きたいのですが私は間違って居るのでしょうか。彼は沢山の愛を教えてくれたのでこれからも伴侶をもうけるつもりはありません
続きます

No.2

続きです
自分勝手に生きてきて沢山の人を不幸にして私は生きる価値が有るのでしょうか
彼は穏やかな気持ちで居れてるでしょうか
長くなりましたが読んで頂きありがとうございます
お言葉が有ればお願いします

私→1984、1、5 O型
彼→1983、1、18 A型
彼氏(元)→1974,10、2 O型

No.3

どなた様か視ていただけませんでしょうか
宜しくお願い致します

No.4

初めまして、
主さんには多くの霊が憑いていると想われます。

その霊は彼の心の弱さにつけ込み、彼は影響を強く受けてしまったのでしょう。

浄霊して清い体になる事をお薦めします。

また彼には出来れば亡くなった場所での御供養が一番喜ぶと思います。

他人に迷惑を掛けずに生きている人はいないですから、過去を振り返らず前向きに生きて下さい。

No.5

>> 4 >>4さん
ありがとうございます
私に沢山憑いているのですか!
水子以外に思い当たらないのですが憑きやすい体質なのでしょうか
それと彼は自分は霊感が強いと言っていたのですがかえって受けやすい体質になってしまったのでしょうか…
浄霊とはお祓いの事でよろしいでしょうか
質問ばかりですいません
早速受けて来たいと思います
彼は自宅で亡くなられたので
やはり自宅に供養しに参りたいと思います
ありがとうございます

No.6

どなた様か宜しくお願い致します

No.7

どなた様かお願いします

No.8

こんにちわ、はじめまして。

まず、
>>4さんが仰っているとおり
神社などでお払いしてもらい、
彼の無くなった場所での供養が一番いいかと思います。

それと霊について、あまり神経質なると
霊の方から寄って来てしまいます。
つまり、霊に憑かれやすい体質なのか?などなど
気にしない事です。

生きている人の方が死んだ人の霊、又は
生霊より強いという事を忘れないで下さい。

今後の事ですが、過去を振り返らずにと言うのは難しいかと思いますが、
大切なのはこれからです、今後楽しい事も辛い事も色々とあると思います。

特に辛い時、自暴自棄にならない様にしないといけません。
とは言っても、必ず前を向いて行かなければ為らない!!と言う事もありません。

辛い時は休憩しても良いんです。
それで少しでも元気が出て、また前を向ければOKです。

では

• << 10 >>8さん ありがとうございます 自暴自棄にならないよう、心を強くして頑張ります!

No.9

申し訳ないですが皆様とは私は判断が異なります 貴女には霊等は憑いていません 亡くなられた彼が居るとしても彼に念仏は唱えないで下さい 現在の彼は強い方です 彼と共に先の人生を歩んで下さい 貴女は病みかけてます

• << 11 マーメイドさんありがとうございます 霊は憑いて居ないんですか? 念仏を唱えてはいけないとはどういう事でしょうか… 今日亡くなった彼と共通の友達とお話して彼の人生全てが嘘だと分かりました 重度の人格障害者でした。全く気が付きませんでした… 強い彼氏とは別れて友達になっている状態なんです… 今は彼氏とかあんまり考えていないんです

No.10

>> 8 こんにちわ、はじめまして。 まず、 >>4さんが仰っているとおり 神社などでお払いしてもらい、 彼の無くなった場所での供養が一番いいかと思… >>8さん
ありがとうございます
自暴自棄にならないよう、心を強くして頑張ります!

No.11

>> 9 申し訳ないですが皆様とは私は判断が異なります 貴女には霊等は憑いていません 亡くなられた彼が居るとしても彼に念仏は唱えないで下さい 現在の… マーメイドさんありがとうございます
霊は憑いて居ないんですか?
念仏を唱えてはいけないとはどういう事でしょうか…
今日亡くなった彼と共通の友達とお話して彼の人生全てが嘘だと分かりました
重度の人格障害者でした。全く気が付きませんでした…

強い彼氏とは別れて友達になっている状態なんです…
今は彼氏とかあんまり考えていないんです

No.12

>> 11 はい 亡くなられたと言われる彼は変わり者であり独自の世界に入り込むと他を誰も寄せ付けぬ空気を漂わせ殻に閉じこもりやすい方でありバランス感覚に優れている分 人格破壊されやすい方であると分かります 貴女は誰かを中心に回る方であり自分自身の心の内を誰にも悟られないように振る舞う方で誰も信用出来ず常に心に自己防衛がかかる人だと分かります 中心とは愛する人であり捨てられる怖さから本気で好きである事をセーブし常に安心出来る方と上辺付き合いを装い結果は自分でも気が付かぬ間に相手に依存されてしまう方だと分かります 怖いんですよね 貴女は人を本気で好きになるのが… 根が重度の寂しがり屋であり独りぼっちにさせられるのが一番怖いんだと分かります

No.13

マーメイドさんありがとうございます
亡くなった彼も私もその通りです
彼は繊細でしたし私と逢う以前より人格障害を持ち合わせ、私と出会い私の言動でより、おかしくなってしまった様に感じられます
共通の友人と仲違いにさせ私には嘘を吹き込み友人には私の相談と貶める作戦を立てると言うような理解し難い行動もよくしていました
自分でも気が付いていました
本気で人を愛せない、信用出来ない、でも最後はどうしようも無い人に情が移り依存しています
亡くなった彼も寂しがりで自分と似ていると思い理解者と見ていて様な気がします
確かに独りは好きでは有りません
私はどう立ち直れば良いのでしょうか…
それと彼に念仏はどうしていけないのでしょうか…

No.14

>> 13 彼と貴女は全く気質が違います 考えてる基準からズレてますよ 彼は現在は淋しい思いはしてません 眠っています 起こさないで下さい 必ず良くない事が貴女に降りかかってきます 即ち貴女自身で途轍もない世界を作り上げると分かりますので 貴女は現況では病みかけてます 自分自身を責めるのは止めて下さい 依存する相手の吟味が必要です 貴女は現況では その亡くなられたと仮定される彼に依存されてます

No.15

>> 14 マーメイドさんありがとうございます
眠っているのですか…?
18日に亡くなった方とお話が出来る方と亡くなった彼の話を聞きに行く予定です
友人から本当の話を全て聞いて行く気にはなりませんが取り敢えず話を聞いて後にご家族にご報告しようと思っていました
彼は私の事を愛の対象とは見て居なかったのですか?
私は病む前に真実を知りたくて仕方ないのです

No.16

>> 15 霊媒師の話に耳を傾けないで下さい 彼は眠っています 間違いありません 彼は貴女を好きであり身勝手な振る舞いの中 彼独自の世界に引きこもり眠りについてます 貴女を思う気持ちは現況にはありません 現況において貴女が彼に依存されたままであり脱出すべきであると分かります このままでは貴女は病に臥します… 私の言うことを頭の片隅にでも取り留めておいて下さい 貴女は心に古い傷があります 現況で根を生やしてしまうと取り返しの付かぬ結果を招きます

No.17

>> 16 ありがとうございます
今はただ眠っているんですね…
他にも複数の女性と付き合っていたようですが、それは私と同じ様な感じだったのでしょうか
古い傷とはなんでしょうか?沢山有りすぎて良くわかりません
毎年供養しに行かない方が良さそうですね
ご家族に渡したいものが有るのでそれを渡したら最後にした方が良いのでしょうか

No.18

>> 17 はい 彼は眠ってます 彼を起こすような真似は止めて下さい 古い傷は幼い頃に出来てます 3歳までに貴女は虐待を受けてます 愛のないムチです 冷たい空気が感じられます 傷口は成長と共に広がっています 古いが痛む前に現況から脱出して下さい

No.19

>> 18 起こすとはお線香を上げたり霊媒師さんと話すような事ですか?
彼は他にも愛する人がいたんですね?
虐待は覚えていませんが最後まで真実を知ろうとするのは傷口が開いてしまうんですか?

No.20

>> 19 起こす=目覚めさす=呼び掛ける事です 忘れて下さい 傷口を広げる=自分で自分を責めるに値します

No.21

呼びかけですか? 想う気持ちと言う事でしょうか?
ご家族に渡すものを渡したら縁を切った方が良さそうですね…
霊媒師さんは絶対行かない方が良いと言うことですか?行った場合どうなりますか?
自分自身を責める、ですか…
彼の狂気は理解出来ないので自分を責める事は無いと思います
ただ、全てスッキリさせたいだけなんです

No.22

>> 21 貴女は私が何を言っているのか理解出来てますか?

• << 24 マーメイドさんおはようございます 多分理解出来てないかもしれません すいません…

No.23

追伸 彼を起こさないのがポイントです 後は自分で考えて行動して下さい 私からは それだけ お伝えしておきます

• << 25 マーメイドさんありがとうございます 起こす起こさないの意味が良く分かりません 近付かない話に出さないと言うことなんでしょうか?(:_;)

No.24

>> 22 貴女は私が何を言っているのか理解出来てますか? マーメイドさんおはようございます
多分理解出来てないかもしれません
すいません…

No.25

>> 23 追伸 彼を起こさないのがポイントです 後は自分で考えて行動して下さい 私からは それだけ お伝えしておきます マーメイドさんありがとうございます
起こす起こさないの意味が良く分かりません
近付かない話に出さないと言うことなんでしょうか?(:_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧