彼氏がほしい💦占ってください😥

レス6 HIT数 1445 あ+ あ-

2008/11/02 15:20(更新日時)

2年ほど彼氏がいません😥
その間何もなかったわけではないんですが自分の失敗でいつも逆に嫌われたり話しづらくなってしまいます💦💦

今まで付き合った人も100%自分が好きになって付き合った気がしなくて💧

以前、手相を見てもらったことがあり、「絶対に1年以内にはできるよ」と言われましたができませんでした😥

本当に好きだと言える彼氏がほしいんです💦💦

どうか占ってください😥
お願いします💦💦

他のスレを書きましたが流れてしまっているのでもう一度たててしまいました💦💦
重複させてしまってすみません⤵⤵

1987年11月10日 A型

タグ

No.1014865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

突然ですいませんが占いは信じない方がいいと思います⤵

占いを聞いたからといってプラスどころかマイナス思考に走ってしまいます‼

それより友達を使って探したりした方が効率はいいと思います😁

• << 3 書き込みありがとうございます😃 マイナスに走るなんて絶対とは言い切れないですょ😥 それにここは占いの掲示板なのでこの掲示板自体を否定することになるんじゃないかと… 誰でも少しは占いに頼りたい時があると思います💧

No.2

こんにちはm(__)m面倒見の良い貴女は結果『良い人』で終わられる可能性の高い人であると思われます 一旦関わりを持った方には最後まで面倒を見る貴女の気質に相手を思うが上の過度の出だしが目立ち相手には しつこく捉えられてしまう結果を招いてしまう場面にも何度か遭遇しているはずです 貴女自身 自分自身が思った事を相手の為に頑張った結果であるだけに『どうして私が悪くなるの?』と困惑させられたと思います 人間なんてものは所詮 皆、貴女を含め我が儘な動物であり自己中に出来ている事を人と関わり合う度に今後学んでいかれると思います 関わりを持った相手に過度の『相手の為に』日夜悩む事をセーブする事で貴女は先の未来で『この人!』と思える強く逞しい方に巡り会えると分かります 現況では貴女は知らぬ間に強くなってしまっていると分かりますので 本来は気質が可愛らしく寂しがり屋な一面もあると分かりますが現況では全く浮上しません その部分の改善が必要だと思います

• << 4 書き込みありがとうございます😃 全く思っていなかった結果で驚きました。 私は面倒見が悪い方だと思っていました… そう思ってることが悪い結果になっていたのでしょうか? 本当はすごく寂しがりです😥 夜1人の時にいきなり無性に涙が出たりします💦 きっと誰かといる時と1人の時では全然性格がちがう気がします😥 そこを直すべきなのでしょうか?

No.3

>> 1 突然ですいませんが占いは信じない方がいいと思います⤵ 占いを聞いたからといってプラスどころかマイナス思考に走ってしまいます‼ それより友… 書き込みありがとうございます😃

マイナスに走るなんて絶対とは言い切れないですょ😥
それにここは占いの掲示板なのでこの掲示板自体を否定することになるんじゃないかと…
誰でも少しは占いに頼りたい時があると思います💧

No.4

>> 2 こんにちはm(__)m面倒見の良い貴女は結果『良い人』で終わられる可能性の高い人であると思われます 一旦関わりを持った方には最後まで面倒を見… 書き込みありがとうございます😃

全く思っていなかった結果で驚きました。
私は面倒見が悪い方だと思っていました…
そう思ってることが悪い結果になっていたのでしょうか?

本当はすごく寂しがりです😥
夜1人の時にいきなり無性に涙が出たりします💦
きっと誰かといる時と1人の時では全然性格がちがう気がします😥
そこを直すべきなのでしょうか?

No.5

>> 4 気質は変える事は困難です 貴女の特徴でもあり貴女らしく生きるには気質は曲げる必要はありません セーブする訓練を行って下さい 面倒見が良い=自分が後回し=強い自分自身の浮上=誰にも証せない=孤独に繋がります

No.6

>> 5 返事が遅くなりすみません💦💦

気持ちをセーブするんですね😥
やってみます💦
もし私に彼氏ができるとしたら今までに会ってない人なのでしょうか❓
もう出会っている人などの可能性はありませんか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧