相性みていただきたくお願いします
始めに…誹謗中傷お断りいたします🙇
すみません、どなたか占ってください。 前日職場の職員に告白されました。相性みていただきたくお願いいたします。お互いに家庭あるので『W不倫』ですが… どうしたいの❓と聞かれたら判りません。 この先何か変わりますか❓
♂➡1960 03 15 A型
♀➡1965 03 19 O型
新しいレスの受付は終了しました
私で良ければ占います、パソコンですのでレス制限があり、1日に2回しか回答出来ませんが宜しいでしょうか?
No.3 by 匿名さん3(39♀匿名)^「我々はきちんとした 占い師ですから」多くの占い師の方がボランテイアで頑張ってくれています、努力は認めてください。
では占いますね、私は不倫は否定しません出会うのが遅すぎたと考えていますから。
まず、このままでしたらお互いの家庭に何らかの波風は立ちます、体の関係までいくと思います、貴女はもう答えは出ていると思います、答えが出ていて不安で占いに頼っているのでは、そして、二人の相性は良いです、そして波風はたちますがそれは、不倫がバレてでは無く夫婦関係が悪くなるだけです、主にお聞きします、不倫しても旦那さんとセックスが出来るなら、悔いを残す事なく彼の腕に抱かれなさい。
- << 9 こんにちは 便乗して占っていただけないでしょうか? 最近彼と別れそうになって とっても苦しいです、お互い大好きなのに 1974 11 19👩 A型 1953 9 22👨 O型 よろしくお願いします。
>> 7
アドバイザー199様ありがとうございます🙇
えっと…彼の家庭のことは聞いたことありませんが私の家庭は10年以上『家庭内別居』です。
いろんな事情があるのです💧
- << 10 再びです、では答えが出ているではないですか、ひと時の憩いを求めても私は悪いとは思いません、もし主が離婚して彼と添い遂げたいと思ったとしたら良い方向に行くと思います私は不倫であっても応援を致します。 旦那さんの事が判りませんが彼との相性は良いですよ。 悔いの無い人生を送ってください。 9番さんの回答ですが 詳しい内容が判りませんが彼に問題があるようです、不倫でしたら遊ばれています もし、お互いが独身なら結ばれません。 もう少し詳しい相談内容を教えて頂けますか?
>> 8
アドバイザー199様ありがとうございます🙇
えっと…彼の家庭のことは聞いたことありませんが私の家庭は10年以上『家庭内別居』です。
いろ…
再びです、では答えが出ているではないですか、ひと時の憩いを求めても私は悪いとは思いません、もし主が離婚して彼と添い遂げたいと思ったとしたら良い方向に行くと思います私は不倫であっても応援を致します。
旦那さんの事が判りませんが彼との相性は良いですよ。
悔いの無い人生を送ってください。
9番さんの回答ですが
詳しい内容が判りませんが彼に問題があるようです、不倫でしたら遊ばれています
もし、お互いが独身なら結ばれません。
もう少し詳しい相談内容を教えて頂けますか?
- << 13 アドバイス199さん 早速の回答ありがとうございます。 木曜日不倫彼と別れそうになって、つい次の日、奥さんにメールを送ってしまった。彼と21歳も年が違います、付き合って8ヶ月一緒にいるときいつもラブラブだった。でも最近になって私は離婚話を確かめるようになって(元々来年になってから彼は決断すると言ってた)、ついに木曜日お酒の力借りて いろいろ話を切り出して、結局彼は離婚は難しいと言い。その日に一度彼から別れると言いました、僕は夏頃本当に離婚などを考えてたけどやはりパワーがたりないんだょ。 なおは真面目だから、ずっと私と付き合ってような要求できないから、やめるしかない。その後また私の泣き顔を見て 白紙に戻ると彼が決めて 、何でって聞いたら やっぱり逢いたいからって ついに私は次の日 奥さんにメールを送ってしまったの。 やはり 私は遊ばれてるの?彼は仕事面ではすごく評判がよく、外見も私の好みです。 私は時間が余ったら、必ず逢いにきてくれます、エッチしない日のデートも多く楽しいです。 これからあきらめた方がいいでしょうか?
>> 10
再びです、では答えが出ているではないですか、ひと時の憩いを求めても私は悪いとは思いません、もし主が離婚して彼と添い遂げたいと思ったとしたら良…
アドバイス199さん
早速の回答ありがとうございます。
木曜日不倫彼と別れそうになって、つい次の日、奥さんにメールを送ってしまった。彼と21歳も年が違います、付き合って8ヶ月一緒にいるときいつもラブラブだった。でも最近になって私は離婚話を確かめるようになって(元々来年になってから彼は決断すると言ってた)、ついに木曜日お酒の力借りて いろいろ話を切り出して、結局彼は離婚は難しいと言い。その日に一度彼から別れると言いました、僕は夏頃本当に離婚などを考えてたけどやはりパワーがたりないんだょ。 なおは真面目だから、ずっと私と付き合ってような要求できないから、やめるしかない。その後また私の泣き顔を見て 白紙に戻ると彼が決めて 、何でって聞いたら やっぱり逢いたいからって ついに私は次の日 奥さんにメールを送ってしまったの。
やはり 私は遊ばれてるの?彼は仕事面ではすごく評判がよく、外見も私の好みです。
私は時間が余ったら、必ず逢いにきてくれます、エッチしない日のデートも多く楽しいです。
これからあきらめた方がいいでしょうか?
- << 18 おはようございます、冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください。 今回の主の場合は結ばれる運命を持っていますが、なおさんの場合には結ばれる事はありません、彼はなおさんより世間体と安定を求めています、私の所には不倫相談者が多くお見えになります、それは私が不倫は逢う時期が違っただけだからという事を言うからだと思います、しかし、不倫も結ばれて良いカップル悪いカップルがあります、自分達だけの業を強く出して、回りを不幸にすれば何らかの形で悪い事が自分達に起きます。また、他人の物は良く見えます、不倫の果てに結婚した女性が来て言いました、不倫する男はやはりどうしようも無い奴だった、前の奥さんに返したいと言っていました。 なおさんはまだ若いです、年寄りを相手しても仕方が無いですよ。 なおさんには新しい恋愛運が上昇してきています、もし、この機会を逃したら後5~7年は彼とずるずるか独身を通す事になります。私の占いでは別れた方が吉と出ています。
>> 13
アドバイス199さん
早速の回答ありがとうございます。
木曜日不倫彼と別れそうになって、つい次の日、奥さんにメールを送ってしまった。彼と2…
おはようございます、冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください。
今回の主の場合は結ばれる運命を持っていますが、なおさんの場合には結ばれる事はありません、彼はなおさんより世間体と安定を求めています、私の所には不倫相談者が多くお見えになります、それは私が不倫は逢う時期が違っただけだからという事を言うからだと思います、しかし、不倫も結ばれて良いカップル悪いカップルがあります、自分達だけの業を強く出して、回りを不幸にすれば何らかの形で悪い事が自分達に起きます。また、他人の物は良く見えます、不倫の果てに結婚した女性が来て言いました、不倫する男はやはりどうしようも無い奴だった、前の奥さんに返したいと言っていました。
なおさんはまだ若いです、年寄りを相手しても仕方が無いですよ。
なおさんには新しい恋愛運が上昇してきています、もし、この機会を逃したら後5~7年は彼とずるずるか独身を通す事になります。私の占いでは別れた方が吉と出ています。
- << 20 アドバイザー199さん レスありがとうございます、昨日深夜私自分のスレを立ち上げたので、良かったらきていただければ 嬉しいです。 年の差を感じさせないの活力を持つ彼と見た目が25,6歳の私 一緒に居るとき最高に楽しかった、相性は悪くなかったでしょうね。 昨日のアドバイスによって 私もかなり冷静になって、覚めてしまった分もあります。 これから友人として付き合っていくのは大丈夫ですかね、運気に影響しますかね?五年七年後彼と一緒になる可能性もないですか? お忙しいのなか いつもありがとうございます。では気長くして、返事を待ってます。
おはよーございます。
調べましたが該当しません。
何故なら
お互いに既婚者だけに、さすがの占いでも不倫には加担したく無いようです。
因みに既婚者ならば抜群の相性で毎日毎晩夫婦の営みはお盛んでしょ~との占い結果が出ました。プラス男の方は家庭での毒を吐き出す為にそとの女性を性のはけ口にする事が良いとの事でした。
>> 18
おはようございます、冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください。
今回の主の場合は…
アドバイザー199さん
レスありがとうございます、昨日深夜私自分のスレを立ち上げたので、良かったらきていただければ 嬉しいです。
年の差を感じさせないの活力を持つ彼と見た目が25,6歳の私 一緒に居るとき最高に楽しかった、相性は悪くなかったでしょうね。
昨日のアドバイスによって 私もかなり冷静になって、覚めてしまった分もあります。
これから友人として付き合っていくのは大丈夫ですかね、運気に影響しますかね?五年七年後彼と一緒になる可能性もないですか?
お忙しいのなか いつもありがとうございます。では気長くして、返事を待ってます。
アドバイサーさん私もお願いします🙏
私 1981 02 19 A型
彼 1981 05 05 0型
彼氏の彼女 1976 05 31
A型
- << 25 占いが遅くなり申しわけありませんでした。 冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください。 まず、結論から言いますと貴女の気の方が彼女の気より強いです、 このままでは貴女が奪いとりますね、 まず、彼ですが貴女と結婚するよりは今の彼女と結婚した方が幸せになれます。 でも、貴女は彼と結婚したいのでしょう それと、もし、彼女が貴女に彼を取られたら彼女は傷つくでしよう そして貴女は彼との相性が良いです、奪い取ってください価値のある彼です。
>> 23
アドバイサーさん私もお願いします🙏
私 1981 02 19 A型
彼 1981 05 05 0型
彼氏の彼女 1976 0…
占いが遅くなり申しわけありませんでした。
冒頭に書きましたように1日に2回しかレスが出来ませんのでレスポンスは悪くなりますのでご了承ください。
まず、結論から言いますと貴女の気の方が彼女の気より強いです、
このままでは貴女が奪いとりますね、
まず、彼ですが貴女と結婚するよりは今の彼女と結婚した方が幸せになれます。
でも、貴女は彼と結婚したいのでしょう
それと、もし、彼女が貴女に彼を取られたら彼女は傷つくでしよう
そして貴女は彼との相性が良いです、奪い取ってください価値のある彼です。
- << 27 アドバイザーさん、ありがとうございます。彼の中で私は遊びだと思います。でもアドバイザーさんの言葉に元気が出ました!時期を見て奪いたいと思います‼本当にありがとうございました
主さん
横レスお許し下さい
アドバイザーさん
私も占っていただきたいのですが…
アドバイザーさんの都合の良い時で構いません。
彼 1971年2月7日生 B型
奥様 1969年10月25日生 AB型
私 1970年9月29日生 O型
主人 1970年6月23日生 A型
W不倫1年目です。
よろしくお願い致します。
- << 28 最初に申し上げますが、レス制限で1日に2回しかレスが出来ませんから 回答が遅くなりますご了承ください。 まず、貴女は今後をどうしたいのでしょうか? 不倫をこのまま続ける、結婚を考えている。 まず、貴女方ご夫婦ですが不倫は続ければ続けられます、離婚したいと言えば離婚してくれます、旦那さんは貴女をどうしてもとは考えていません、つまりあまり関心がないのです。貴女方ご夫婦はどうするかは貴女が決められます。 そして彼のご夫婦ですが奥さんは多少はセックスに関しては淡白かもしれませんが、家事をこなしてくれる優しい奥さんです。 もし、彼が奥さんの事をうんぬんと言ったら半分は嘘でしょう、彼自身はまだ奥さんと別れて貴女と結婚をとは真剣に考えていません、寝物語では言うでしようが。 結論から言いますと遊ぶのは結構ですか゛彼の奥さんを奪ってまでとは考えないでください、万が一にも結婚しても彼とは上手くやっていけませんから。
>> 26
主さん
横レスお許し下さい
アドバイザーさん
私も占っていただきたいのですが…
アドバイザーさんの都合の良い時で構いません。
彼 19…
最初に申し上げますが、レス制限で1日に2回しかレスが出来ませんから
回答が遅くなりますご了承ください。
まず、貴女は今後をどうしたいのでしょうか? 不倫をこのまま続ける、結婚を考えている。
まず、貴女方ご夫婦ですが不倫は続ければ続けられます、離婚したいと言えば離婚してくれます、旦那さんは貴女をどうしてもとは考えていません、つまりあまり関心がないのです。貴女方ご夫婦はどうするかは貴女が決められます。
そして彼のご夫婦ですが奥さんは多少はセックスに関しては淡白かもしれませんが、家事をこなしてくれる優しい奥さんです。
もし、彼が奥さんの事をうんぬんと言ったら半分は嘘でしょう、彼自身はまだ奥さんと別れて貴女と結婚をとは真剣に考えていません、寝物語では言うでしようが。
結論から言いますと遊ぶのは結構ですか゛彼の奥さんを奪ってまでとは考えないでください、万が一にも結婚しても彼とは上手くやっていけませんから。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 86HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 94HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1571HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 75HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2166HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1571HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 86HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5487HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 758HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2166HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 951HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5035HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5035HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 951HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14602HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
98レス 1421HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 227HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 266HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 945HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る