恋愛結婚した方❤

レス7 HIT数 1355 あ+ あ-

2008/10/28 12:42(更新日時)

恋愛結婚した方に聞きたいです☺
結婚後も夫婦仲良しですか?付き合ってた時とは変化ありましたか?

今、大好きな彼氏がいて…いつか結婚しようとお互い思っています🍀でも、彼が変わらずに好きでいてくれるのか…仲良くやっていけるのか…少し不安です💦
みなさんの経験が知りたいのでよろしくお願いします🙇

No.1012859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も恋愛結婚しました垬まだ二年ぐらいですが昉でも、仲良しですよっ兊お互いに、新鮮な気持ちを忘れないでいれば、いつまでも仲良くいれるのではないでしょうか焄昀

• << 4 1さんありがとうございます🍀 幸せそうで嬉しいです😊新鮮さかぁ…いつまでも忘れないでいられたらいいですよね✨末永くお幸せに☺

No.2

四年つきあって結婚しました😄
つきあった当初から変わらない優しさに感謝してます。
でも過去につきあった男性は1年過ぎたあたりから自己中さが目立ってきてたので、少なくとも2年は交際経て結婚することをおススメします。
その中で金銭感覚や、価値観、思いやりなど言い方悪いですが彼を観察してみてくださいね🐱

• << 5 ROCOさんありがとうございます🍀 ちょうど今、私達は付き合って1年が経ちました☺彼の態度が変わらないか…観察していきたいと思います💡 優しい旦那さんで羨ましいです😊これからもお幸せに✨

No.3

私は本当に大好きな人と一年間交際して結婚しました
今結婚してから2年経ちます とても幸せです
でも私も不安を抱えながら日々を送ってます いつか夫が心変わりしてしまうんではないかって…
気持ちが変わってもいい いつか捨てられてもいい 今は彼と一緒にいたい そういう気持ちで当時は結婚したんですけどね…

• << 6 3さんありがとうございます🍀 大好きで結婚するって、理想です☺それでも、不安があるのはどうしてなんですかね💦わたしはまだ夫婦じゃないけど…3さんと同じような不安を持ってます😔 お互い、今の幸せが続きますように✨

No.4

>> 1 私も恋愛結婚しました垬まだ二年ぐらいですが昉でも、仲良しですよっ兊お互いに、新鮮な気持ちを忘れないでいれば、いつまでも仲良くいれるのではない… 1さんありがとうございます🍀
幸せそうで嬉しいです😊新鮮さかぁ…いつまでも忘れないでいられたらいいですよね✨末永くお幸せに☺

No.5

>> 2 四年つきあって結婚しました😄 つきあった当初から変わらない優しさに感謝してます。 でも過去につきあった男性は1年過ぎたあたりから自己中さが目… ROCOさんありがとうございます🍀
ちょうど今、私達は付き合って1年が経ちました☺彼の態度が変わらないか…観察していきたいと思います💡
優しい旦那さんで羨ましいです😊これからもお幸せに✨

No.6

>> 3 私は本当に大好きな人と一年間交際して結婚しました 今結婚してから2年経ちます とても幸せです でも私も不安を抱えながら日々を送ってます い… 3さんありがとうございます🍀
大好きで結婚するって、理想です☺それでも、不安があるのはどうしてなんですかね💦わたしはまだ夫婦じゃないけど…3さんと同じような不安を持ってます😔
お互い、今の幸せが続きますように✨

No.7

付き合ってた時みたいに、ただ好き好き❤って感じでは無いし、お互いの欠点に対してイラっとする事もでてくるけど、私は付き合っていたときより、今の関係の方が幸せだと思います😊✨
遠慮して、少しでも良く見せたいって気持ちがあったけど、今は自分の気持ちに素直で居られて、話し合いをするたびに、お互い成長していき、二人の絆が深まる気がします😊

前より仲良しになった気がする✨喧嘩も無いです😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧