メールが来ない
同い年の彼氏ができて、1ヶ月がたちました。
友達からの紹介で付き合う様になったんですが、付き合うまでは毎日✉して連絡取ってました。
でも付き合う様になってから、毎日連絡も来なくなり最近では、✉しても返事が来ません。
仕事が忙しくても、そんな夜遅くまでやってる仕事でもないので絶対連絡くれるんですが。
最後に遊んだ時、別に楽しくなさそぉにしてる訳じゃなかったし彼氏の気持ちが冷めてないと思いたいんですが、とても不安です。
もっと自分から✉したら良いんじゃないかと思ってる方もいてると思うんですが、今まで付き合ってきた中でけっこう自分から頻繁に✉送ってたせいで重く思われてしまった事があり、なるべくウザく思われない様に✉も返事来ないのに何回もしない様にしてるんです。
でも、彼氏から
また明日✉する。って✉が来て3日程たつんですが
何も連絡くれません。
これって、思いたくないですけど別れたい方向へ向かってるんでしょうか??
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 50
実は私も本当に本気で恋愛した事ないんです😞
自分を、出して付き合った時に当時の彼氏に
うっとぉしい💦💦
とフラれてから、神経質になってしまって、どこまで言って良いものか言わない方が良いのかの判断ができなくなってきて
だから今彼にも、まだ自分を出し切れてない状態で不安にも、変になってしまうんです😢
言う通り本気なら思ってる事ちゃんと言って、お互いぶつかり合うのが大切だと思うんですけど
彼女さんが、もしそぉだとしたら少し気持ち分かるかも知れないです⤵⤵
恋愛中さんの話聞いた時
たぶん私の彼氏も、きっと同じ様に思ってるのかなという気がしました😣💦💦
すいません😢続きます😉
- << 53 付き合うってお互いを知って行くことだと思うんですよ💡 それで相手の良いところや悪い所が見えて来ると思うんですよ👍 それでより一層、愛が深まるか別れたくなるかだと思います‼ でも人間って100%な人っていませんよ⁉ どんなに良い人でもダメな所ってあると思うんです💡そのダメな所が譲れる所であれば問題ないし、譲れない所であれば別れると言う選択しか残ってないと思います💡 逆に付き合っていて素の自分を出せるということって凄い大切だと思いますよ👍気を使っていたら自分が疲れちゃいますよ💨
>> 50
彼女は今まで本気の恋をしたことがないような感じがします👍
本気ならお互いの気持ちを言ってぶつかると言うことが大切だと思います‼多分それが面倒…
ぶっちゃけmixiの事は
まさかの行動だったんで
えー😱そっちぃ⁉
って怒りじゃなくて呆れてしまって笑ってしまいました😁
しかもマメに会ってた時よりログインしてるんでしょ??
あ!!プラス思考に考えたらmixiで相談したりしてるかも知れないですよ??
最近私も面倒くさくてmixiしてないんで、うる覚えなんですけどコミュニティ??か何かあるじゃないですかぁ??同じ気持ちの方とかに相談してたり💡
まぁ、あくまで私の想像なんで🎵
でも欝でない事は確かですね😆分かって良かったのかどぉか分からないですけどねぇ😅
私頑張りましたょね⤴⤴
恋愛中さんに、ちょっと誉めて欲しかったんです😋🌀
ありがとうございます✨✨
頑張って✉して良かったです😉✨
- << 54 多分相談ならコミュより、リア友に相談してると思います💨 昨日、思いを詰めた📧を彼女に送りました👍したら今日の夜に電話で話せることになりました💡 けど100%別れ話しだと思うので、かなり⤴落ちますよ😭多分、電話越しで彼女の前で泣いてしまうかもしれない💧 最近、涙腺緩んでるので💦24時間📺の松潤と香里奈のドラマで泣いたくらいなので😢 主さんは本当に頑張りましたよ👍 主さんも頑張って少しづつ素を出して行きましょう💡
>> 51
実は私も本当に本気で恋愛した事ないんです😞
自分を、出して付き合った時に当時の彼氏に
うっとぉしい💦💦
とフラれてから、神経質になってしまっ…
付き合うってお互いを知って行くことだと思うんですよ💡
それで相手の良いところや悪い所が見えて来ると思うんですよ👍
それでより一層、愛が深まるか別れたくなるかだと思います‼
でも人間って100%な人っていませんよ⁉
どんなに良い人でもダメな所ってあると思うんです💡そのダメな所が譲れる所であれば問題ないし、譲れない所であれば別れると言う選択しか残ってないと思います💡
逆に付き合っていて素の自分を出せるということって凄い大切だと思いますよ👍気を使っていたら自分が疲れちゃいますよ💨
- << 55 そぉですよね💡 お互いを知っていかなダメですよね‼ 本当に勉強になります🎶 ちょっとずつ今の彼氏には、素の自分を出してるつもりではいてるんですけど 嫌われたくないからと出さなかったら後々しんどいのも分かってるつもりなんですけど、まだ付き合ってる期間も短いのもあって⤵⤵ でも、徐々に思ってる事言ってこぉと思ってます😆 やっぱり自分を出さないと何も始まりませんもんね✨ また続きますぅ😍
>> 52
ぶっちゃけmixiの事は
まさかの行動だったんで
えー😱そっちぃ⁉
って怒りじゃなくて呆れてしまって笑ってしまいました😁
しかもマメに会って…
多分相談ならコミュより、リア友に相談してると思います💨
昨日、思いを詰めた📧を彼女に送りました👍したら今日の夜に電話で話せることになりました💡
けど100%別れ話しだと思うので、かなり⤴落ちますよ😭多分、電話越しで彼女の前で泣いてしまうかもしれない💧
最近、涙腺緩んでるので💦24時間📺の松潤と香里奈のドラマで泣いたくらいなので😢
主さんは本当に頑張りましたよ👍
主さんも頑張って少しづつ素を出して行きましょう💡
- << 56 今日の夜に📲できるんですかぁ⤴⤴ 今頃話してはるんですかねぇ🐱 やっと、ですねっ🎵 たっぷり思ってる気持ち全部伝えて下さいネ✨ 泣いても全然良いと思います😉 だって悲しいんですもん😢 松潤のドラマで泣いちゃったんですかぁ⤴⤴見てないんで、どぉか分からないんですけど24時間📺のドラマって大概感動けぇですし大丈夫です😁ワラ
>> 54
多分相談ならコミュより、リア友に相談してると思います💨
昨日、思いを詰めた📧を彼女に送りました👍したら今日の夜に電話で話せることになりまし…
今日の夜に📲できるんですかぁ⤴⤴
今頃話してはるんですかねぇ🐱
やっと、ですねっ🎵
たっぷり思ってる気持ち全部伝えて下さいネ✨
泣いても全然良いと思います😉
だって悲しいんですもん😢
松潤のドラマで泣いちゃったんですかぁ⤴⤴見てないんで、どぉか分からないんですけど24時間📺のドラマって大概感動けぇですし大丈夫です😁ワラ
- << 58 結局彼女の別れたい意思が強く別れてしまいました💦 最後に言いたいこともお互いが感情的にならず、話すことが出来ました💡 付き合ってみて蓋をあけたら自分の想像と違ってたみたいです⤵⤵ちょっと彼女の冷たい面も見えちゃいました💨 今はかなり⤴あっけらかんと俺はしています👍 色々ありがとうございましたm(_ _)m
>> 56
今日の夜に📲できるんですかぁ⤴⤴
今頃話してはるんですかねぇ🐱
やっと、ですねっ🎵
たっぷり思ってる気持ち全部伝えて下さいネ✨
泣いても全然…
結局彼女の別れたい意思が強く別れてしまいました💦
最後に言いたいこともお互いが感情的にならず、話すことが出来ました💡
付き合ってみて蓋をあけたら自分の想像と違ってたみたいです⤵⤵ちょっと彼女の冷たい面も見えちゃいました💨
今はかなり⤴あっけらかんと俺はしています👍
色々ありがとうございましたm(_ _)m
- << 60 そぉなんですかぁ😫 でも最後に、ちゃんと感情的にならずに話し合いができて良かったですね💡 付き合ってみて、ちょっと違うかったんですかぁ⤵⤵ 仕方ないって言ったら失礼かも知れないですけど、彼女さんからしたら想像した感じと違うかったんですねぇ💨 でも、それは相手の勝手の想像ですし🎵 あっけらかんとしてるんですかぁ😁スッキリって感じですか?? 凹んではらなくて良かったです😆
>> 60
でもあれだけ📧をしていたんだからこの人と付き合っても合わなさそうとか分かるはず👍告白を断ってくれた方がよかったです⤵
俺が一人だけ盛り上がってみたいで馬鹿みたいですよね⁉
うんm(_ _)mなんだか良く分からないけど落ち着いてます👍
- << 63 あっなんか偉そうなこと言ってしまい、すみませんでしたm(__;)m その女性も女性ですね💧 はじめっからそんなに気がないなら付き合うなっつーの! あなたに対して失礼ですよ! 別れて正解ですよ☀ しかしあなたにも別れる原因を作った要素が必ずあります。だからこそ、この失恋から何かを学んで、次にいかせるといいですね🎵
- << 64 実ゎ私も一回だけ同じ様な理由で別れた事あります😣 フラれたのは、私ですよ💡 彼氏と私に共通の友達がいてるんですけど、その友達に別れた時相談したら 彼氏が付き合ってみたら違うかったと話聞いたと聞かされて💦💦 彼氏からは、他に気になる奴できたからと言われて別れたのに本当の理由ちゃんと言わなかったのが謎なんですけど😅 本当に、一人で盛り上がってたって思ったらアホみたいですよね⤵⤵ 次は、絶対良い恋愛しましょうね‼
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 54HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 84HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 92HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 274HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 54HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 84HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る