メールが来ない
同い年の彼氏ができて、1ヶ月がたちました。
友達からの紹介で付き合う様になったんですが、付き合うまでは毎日✉して連絡取ってました。
でも付き合う様になってから、毎日連絡も来なくなり最近では、✉しても返事が来ません。
仕事が忙しくても、そんな夜遅くまでやってる仕事でもないので絶対連絡くれるんですが。
最後に遊んだ時、別に楽しくなさそぉにしてる訳じゃなかったし彼氏の気持ちが冷めてないと思いたいんですが、とても不安です。
もっと自分から✉したら良いんじゃないかと思ってる方もいてると思うんですが、今まで付き合ってきた中でけっこう自分から頻繁に✉送ってたせいで重く思われてしまった事があり、なるべくウザく思われない様に✉も返事来ないのに何回もしない様にしてるんです。
でも、彼氏から
また明日✉する。って✉が来て3日程たつんですが
何も連絡くれません。
これって、思いたくないですけど別れたい方向へ向かってるんでしょうか??
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
まだ3日目だし、主の質問の答は判断しかねますね☝ が‼ 主よ、よく考えてみて下さい、私は入力ミスで歳が違います。38歳の貴女世代からすればオッさんです☝ 私の世代は📱や✉も無かったけれど、イイ恋愛をバブル期に堪能してきた世代です。相手の顔を見ずに📱や✉でコミュニケーションできる今の世代の若い女のコは、主も含めて、なぜそれらを駆使して相手に熱い胸の内を直球で伝えようとしないのかな❓ 世の中が便利になり過ぎて逆に真の恋愛に対して臆病になり過ぎちゃってると感じる訳です。この人と付き合いたい‼と胸の内から熱い何かを感じるコトができる相手なら、大雑把な表現ですが前進あるのみです‼👍
時の流れは止められないのだからさ…
- << 5 まだ付き合い始めだし本当ゎ、もっと連絡取り合いたいです😣 でも、あまり自分から一方的に✉し過ぎた過去の経験から少し臆病になったり遠慮してるのは確かですね💨 やっぱり嫌われたくないと思って重く思われないように、したいけど でも、もっと構って欲しいってのが本音です😆 けっこぉ放置されると、すごい不安になってきてしまうんで😫 自分が思ってる事を、どこまで伝えたら良いかの判断が全然できず、私一人で空回りしてる状態でしょうね😒
付き合う前は付き合いたいがためにマメに連絡みたいな感じになるんでしょうけど、付き合っちゃえば安心と思って連絡しなくなる人もいるんじゃないでしょうか❓まだ3日だから=別れという答えは早いと思います💡
今の自分の気持ちを正直に話したらどうでしょうか❓
私は📧とか欲しいんだけど、〇〇はどう❓
これは主さん自身が考える所ですが👍
彼と向き合うのが一番だと思います。
- << 7 確かに付き合ったら、少し連絡取るの減るもんですよね💦💦 彼氏から告白してくれて付き合ったんですけど、ぶっちゃけ初めは別に嫌いじゃないしと思って付き合い出しました。でも何回か遊んだりしてる内に、だんだん気になってきて✨ 付き合い始めも、連絡取らない日が合った時もあったんですが、その時は全然と言っても良いくらい気にしてなかったんですけど、今は私も好きになってきたんで余計に意識して不安になってるだけなんでしょうか?? 自分が思ってる事を彼氏と話し合うの大切ですね💡 できれば毎日少しでも連絡取りたい‼ って話しても、重く思われないでしょうか?? 嫌われたくなくて自分の気持ちを、あまり伝えず我慢しがちなんです😢
>> 3
付き合う前は付き合いたいがためにマメに連絡みたいな感じになるんでしょうけど、付き合っちゃえば安心と思って連絡しなくなる人もいるんじゃないでし…
確かに付き合ったら、少し連絡取るの減るもんですよね💦💦
彼氏から告白してくれて付き合ったんですけど、ぶっちゃけ初めは別に嫌いじゃないしと思って付き合い出しました。でも何回か遊んだりしてる内に、だんだん気になってきて✨
付き合い始めも、連絡取らない日が合った時もあったんですが、その時は全然と言っても良いくらい気にしてなかったんですけど、今は私も好きになってきたんで余計に意識して不安になってるだけなんでしょうか??
自分が思ってる事を彼氏と話し合うの大切ですね💡
できれば毎日少しでも連絡取りたい‼
って話しても、重く思われないでしょうか??
嫌われたくなくて自分の気持ちを、あまり伝えず我慢しがちなんです😢
- << 10 それはやっぱり会ううちに彼のことを好きになっていったと言うことですよ😃 気持ちを我慢して付き合ってると疲れちゃいますよ👍 思っていることを伝えた方が良いと思います✨ 関係ないですけど俺と彼女は×1子持ちで付き合って1か月になり、彼女に気持ちが少し重いと言われてしまいました❗彼女から少し時間を空けて連絡すると言われて1週間たったのですが、彼女も少し落ち着いた頃だと思って、軽く📧を送ってみました👍 返ってくるか分かりませんが⤵⤵ お互い頑張りましょう💡
>> 7
確かに付き合ったら、少し連絡取るの減るもんですよね💦💦
彼氏から告白してくれて付き合ったんですけど、ぶっちゃけ初めは別に嫌いじゃないしと思っ…
それはやっぱり会ううちに彼のことを好きになっていったと言うことですよ😃
気持ちを我慢して付き合ってると疲れちゃいますよ👍
思っていることを伝えた方が良いと思います✨
関係ないですけど俺と彼女は×1子持ちで付き合って1か月になり、彼女に気持ちが少し重いと言われてしまいました❗彼女から少し時間を空けて連絡すると言われて1週間たったのですが、彼女も少し落ち着いた頃だと思って、軽く📧を送ってみました👍
返ってくるか分かりませんが⤵⤵
お互い頑張りましょう💡
- << 14 そぉなんですか⁉ ✉返ってきて欲しいですね😫💦💦 気持ちは、やっぱりある程度気持ち伝えないと何考えてるか分からないですもんね✨✨ ちょっとずつ伝えていかないと、捨てられますね💨
はじめまして❤あたしは6年つきあってる彼がいます・メールですが。主さんと同じく送っても変じないことはあります・仕事は同じマッサージ師ですが休みでも出張でしんせきとかに治療に行ったり勉強会に行ったり忙しい人なんです・でもしばらくたった日になると連絡きてあやまってきます・仕事忙しいと疲れてしまい早寝さんになり。あたしが連絡する時間には寝てることが多いんですよ・主さんの彼もきっと早寝さんかもしれませんよ・彼の休みは週末ですか?そうなら週末に連絡してみたらいかがでしょうか・それから男はめんどくさがりなところがありメールより電話のほうがいい人が多いです・電話もたまにはしてあげるといいでしょう・女がリードすべきですよ・積極的にいきましょう❤
- << 26 そぉなんですか💡 やっと彼氏から最近✉あったんですけど 特に謝る事もなく、普通でした👀 私が気にし過ぎだったんでしょうか💦💦 そぉなんです‼ 彼氏けっこぉ早寝なんですけど、夜返事なくっても朝とか仕事の休憩の時に✉くれたりするのに、くれなかったんで心配になってました😢 電話苦手なんで、まだ自分から電話した事ないんですけど、たまには自分からした方が良いんですね🎵 女がリードするのが良いんですかぁ⤴⤴ けっこぉリードして欲しいんですケド リードしつつ、されつつ みたいなのが良いんですかね💕
>> 24
はじめまして❤あたしは6年つきあってる彼がいます・メールですが。主さんと同じく送っても変じないことはあります・仕事は同じマッサージ師ですが…
そぉなんですか💡
やっと彼氏から最近✉あったんですけど
特に謝る事もなく、普通でした👀
私が気にし過ぎだったんでしょうか💦💦
そぉなんです‼
彼氏けっこぉ早寝なんですけど、夜返事なくっても朝とか仕事の休憩の時に✉くれたりするのに、くれなかったんで心配になってました😢
電話苦手なんで、まだ自分から電話した事ないんですけど、たまには自分からした方が良いんですね🎵
女がリードするのが良いんですかぁ⤴⤴
けっこぉリードして欲しいんですケド
リードしつつ、されつつ
みたいなのが良いんですかね💕
付き合って5年、しかも遠距離。
[Cメール]は週1回、📱月1回。会える頻度も月1回。しかもセ💀💀スレス。
別に友達でも良くない?
私に分かるように浮気してくれれば、すぐに気持ちが冷めるのに~💀
私は、連絡よこさない男は死んだと思うようにしている。
花の命は短いから、待ってる時間なんてないのよ👋
主さん💡
彼女からまだまだ連絡来る気配がないので占いに行っちゃいました🔮
アムール占いとタロットの組み合わせだったんですが、結婚の相性だけ考えるとあまり良くはないみたいです⤵けどタロットは良いカードばかり出ました💡彼女は俺の気持ちに重さを感じてるのは間違いないみたいです👍その心のバランスを取るために音信不通を続けてるみたいです👍だから1か月待ちなさいと言われました😃相手から連絡来なければこっちから電話しなさいと言われました➰
- << 33 まだ連絡くれてないんですかぁ😱 もぉ本当に辛いから早く連絡欲しいですよねぇ💦💦 占い行ったんですかぁ💡 へぇ⤴⤴占い曰く 彼女さんゎ重く感じてはるんですかぁ😣 でも、その心のバランスを取るためにって事ゎ 待っててイィって事ぢゃないですかぁ😆😆 01ヶ月連絡なかったら こっちカラ📲ですかぁ✨✨ 確かに、こっちカラ何回も連絡しても相手に考える時間取らせてあげれないですもんねぇ💦💦 ちょっと占い行ってホッとしたんぢゃナィですかぁ😍 01ヶ月間距離置いて 彼女さんに、ちゃんと考えて貰って答え出して頂きたいですね🎵 次ゎ私が応援しますよッ‼
今の私と同じで、びっくりしちゃいました!
彼とは遠恋中で、私がA型で彼がAB型。
付き合う前は毎日メールや電話をしてくれてたのですが
付き合ってからは、メールは殆どくれないし、電話も回数へりました。。。
私も電話は苦手で自分からは掛けてなかったんだけど
最近はあまり掛けてくれないので、自分からも掛けるようになりました。
電話も慣れれば、「声が聞けてうれしい」と思うようになりましたよ。
でも、私は彼の方から掛けてほしいという気持ちが強いので、不満もあります。
なんでもっと私のこと必要としてくれないんだろう・・・
心配じゃないのかな・・・・と。
でも、自分で考えてるだけじゃだめだと思って、
一昨夜、自分の思いを伝えたんです。
「私は一日一回1分でもいいから声が聞きたい」
「このままじゃやってけない」その他もろもろ。
そうしたら意外と真剣に話を聞いてくれて、昨日は仕事終りにすぐ電話をくれました。
やっぱり、自分の思いを伝えることは大切だと思いましたよ。
言い方も関係すると思うので彼がめんどくさがらない言い方をすれば
彼もちゃんと考えて行動してくれるはずです👍
- << 35 遅くなってしまい、すみません💦💦 同じ状況の方が、いらっしゃってビックリしました💡😍 ちなみに私もA型彼氏もA型なんですケド けっこぉ付き合ったら放置じゃないですけど、束縛するの嫌だからと言ってたので連絡なかったのかも知れないんですょぉ😌 電話苦手ですよねぇ⤵⤵ 相手から掛けて来てくれて、なぉかつ話す事があれば会話できるんですケド 何を話したらイィか分からなくなるのが嫌で💦💦 でも何日も連絡なかったら、やっぱり不安で私も、できたら彼氏から掛けて欲しいタイプです😣 ちゃんと自分の気持ちを彼氏に伝えて本当に偉いですね‼ しかも彼氏サンも真剣に話聞いてくれると話した甲斐もありますよね❤ ちゃんと、それからゎ連絡してくれてるんですかぁ😆 私も、伝えたいですけど 何か我慢してしまいます😢 でも彼氏も何か思ってる事あったら全然言ってきて欲しいんです🎵 あ"ー😱考えてるとモヤモヤします😫 でも思ってる事を、ちゃんと伝えるべきというのゎ ゃっぱり、しないと前に進めないんですねぇ💦💦
>> 31
主さん💡
彼女からまだまだ連絡来る気配がないので占いに行っちゃいました🔮
アムール占いとタロットの組み合わせだったんですが、結婚の相性だけ…
まだ連絡くれてないんですかぁ😱
もぉ本当に辛いから早く連絡欲しいですよねぇ💦💦
占い行ったんですかぁ💡
へぇ⤴⤴占い曰く
彼女さんゎ重く感じてはるんですかぁ😣
でも、その心のバランスを取るためにって事ゎ
待っててイィって事ぢゃないですかぁ😆😆
01ヶ月連絡なかったら
こっちカラ📲ですかぁ✨✨
確かに、こっちカラ何回も連絡しても相手に考える時間取らせてあげれないですもんねぇ💦💦
ちょっと占い行ってホッとしたんぢゃナィですかぁ😍
01ヶ月間距離置いて
彼女さんに、ちゃんと考えて貰って答え出して頂きたいですね🎵
次ゎ私が応援しますよッ‼
>> 33
ちなみにまだ連絡きませんが💦
辛いのは彼女も同じだと思うので👍
そうです💡占い行って安心しました🔮でも男で行く人って変ですよね⁉
そうです💡バランスを取ってるみたいです😃今の状況を話して別れたくないと言うことを占い師さんに話してタロットしてもらったら今の状況を示すカードが全部でた👍そのカードが全部良いみたいだよ☺
でももしこっちから📲するときがきたら久し振りだからめちゃ緊張します😳
応援ありがとうございます🙇
- << 36 別に男の人が行くの 全然おかしい事ないですよぉ⤴⤴ えー😆 全部良いカード出たんですかぁ💕 テンション上がりますねぇ😁 占い信じますかぁ?? 私は良い事だけは信じます⤴⤴ しかも全部が全部とも 良いカードなら信じるしかないですッ🎵 本当ですね🐱 こっちから📲するとなると、久しぶりなのもあって緊張しちゃいますねぇ!! 今彼女も同じ様な気持ちで考えてくれてはるので、あれば待てる気がします🎶
>> 32
今の私と同じで、びっくりしちゃいました!
彼とは遠恋中で、私がA型で彼がAB型。
付き合う前は毎日メールや電話をしてくれてたのですが
付き合…
遅くなってしまい、すみません💦💦
同じ状況の方が、いらっしゃってビックリしました💡😍
ちなみに私もA型彼氏もA型なんですケド
けっこぉ付き合ったら放置じゃないですけど、束縛するの嫌だからと言ってたので連絡なかったのかも知れないんですょぉ😌
電話苦手ですよねぇ⤵⤵
相手から掛けて来てくれて、なぉかつ話す事があれば会話できるんですケド
何を話したらイィか分からなくなるのが嫌で💦💦
でも何日も連絡なかったら、やっぱり不安で私も、できたら彼氏から掛けて欲しいタイプです😣
ちゃんと自分の気持ちを彼氏に伝えて本当に偉いですね‼
しかも彼氏サンも真剣に話聞いてくれると話した甲斐もありますよね❤
ちゃんと、それからゎ連絡してくれてるんですかぁ😆
私も、伝えたいですけど
何か我慢してしまいます😢
でも彼氏も何か思ってる事あったら全然言ってきて欲しいんです🎵
あ"ー😱考えてるとモヤモヤします😫
でも思ってる事を、ちゃんと伝えるべきというのゎ
ゃっぱり、しないと前に進めないんですねぇ💦💦
>> 34
ちなみにまだ連絡きませんが💦
辛いのは彼女も同じだと思うので👍
そうです💡占い行って安心しました🔮でも男で行く人って変ですよね⁉
そうで…
別に男の人が行くの
全然おかしい事ないですよぉ⤴⤴
えー😆
全部良いカード出たんですかぁ💕
テンション上がりますねぇ😁
占い信じますかぁ??
私は良い事だけは信じます⤴⤴
しかも全部が全部とも
良いカードなら信じるしかないですッ🎵
本当ですね🐱
こっちから📲するとなると、久しぶりなのもあって緊張しちゃいますねぇ!!
今彼女も同じ様な気持ちで考えてくれてはるので、あれば待てる気がします🎶
- << 38 変じゃなくて良かった🔮 バリ信じますよ✌ 絶対に良い結果にしてみせます😃 ちゃんと報告します😃
久し振りです😃
そうです💡あまりしつこくしても……なんで👍
今日も子どもを寝かしてからトライします💡今日出なければしばらく放置しようかと💨
占いで良い結果がでていても自分自身が行動を起こさないとなにも始まりませんから👍
にしても着歴残ってるんだから📧の一つくらいくれても良いと思いませんか❓
愚痴ってすみません🙇
ありがとうございます😢
昨日も電話に出なかったので……こんな感じで📧入れてみました👍
久し振り👍こんばんゎm(_ _)m
喧嘩してるわけじゃないし、少し話さない❓話さなくちゃ何も伝わらないよ💡と📧したら彼女から
今まで音信不通でごめんね💨最近、鬱っぽくなっていて色々考えられなくて💨
別れたいと思う。だってさ👍それから📱で話さない❓と📧送ったら話す事あるの?と返って来たから、話す事あるよ💡って📧送って電話したら出ない👊ふざけるなだよ💢
ってか酷い女じゃないですか⁉
まだ俺は分かったと返事をしてないので別れてはないです💨
- << 62 こういう時に、男は 「わかった。別れる。その代わりお前の悩み聞かせてくれないか?」ていったら女は 「おっこの人男らしい… もうちょっとだけ付き合ってみようかな」となるんですよ☆゛器の広い、どっしりとした人がモテますね。はい。
>> 44
✉良い感じで送ったんですね🎵
え😫彼女さん欝っぽくなってはるんですか⁉⁉
色々と悩んでる事が重なったりしたんですかね😢
心配ですね💦💦
でも、たとえ彼女さんが別れたいと思ってるとしても、やっぱり話はしたい気持ち私も分かります‼
何で、そんなに📲出てくれないんですかね⤵⤵
前までは、📲したりしてたんですよねぇ??
欝っぽくなってるのも、あって何にもする気がないってのも考えれますけど
すみません💦💦ぶっちゃけヒド過ぎます‼‼
彼女さんの考えてる事分からないまま、話も聞いて貰えず✉で別れるみたいなのが本当に私は嫌いなんで😲
話しないと何も始まらないですし、終わりにもできないです😣
生意気な事バンバン言って、すみません😫
でも、そんなアッサリって酷いなと思って💨
>> 45
ある人に鬱っぽいと言う人ほど鬱じゃないよ👍と言われました💨
これじゃ別れるにしろ何のために距離を置いたんだか分かりません⤵⤵本当に電話くらい出てくれても良いですよね⁉
電話ではほとんど話してません💡🏠が🚗で25分ほどの距離なので平日はお互いの子どもが寝てから会って話してました👍抱きしめたりも出来ますし☺
土曜日なんかは2週間に1度位は2人でご飯を食べに行ったりして、日曜日は子連れで遊んでましたよ😃
取りあえず、水・木とちょっと押してみたからまた引こうかと👍続けてもしつこいだろうし💨
それで来週の火曜日あたりに📧をしてみようかと思います😃
本当に嫌ならmixiのマイミクからも抜けると思うんで👍
自分の事ばかり話してすみませんm(_ _)m
主さんはその後上手くやってるんですか❓
>> 46
そぉですよぉ⤴⤴
本当に何の為に距離置いたのか分からないですよね😫
電話出るのは最低限のしないといけない事だと思います‼
お互いの🏠近いんですね✨私も彼氏と🏠が45分くらいなんですけど送ってはくれますが、一回も来てくれた事ないです😢会うのが一番良いですもんね💡分かります💕抱き合ってる時は本当に幸せですね❤親子で付き合いがあるんですね✨✨
そうですね💦💦ちょっと引く方が良いと思います😲本当に嫌だったらmixiも絶対マイミク抜けるはずです🐱
全然話して下さって嬉しいですよぉ😉 気になりますし、めちゃ応援してますし🍀
私はですねぇ連絡毎日取らなくても、やっと不安にならんようになって来ました😌たまに📲してくれるんですけど基本的に✉してきてくれます⤴⤴
いつも3、4日連絡取ってない時とか大体彼氏から✉も📲もしてくれてるんですけど、たまには私からも✉した方が良いんですよねぇ😫自分からばっかり✉📲して相手から✉📲ないと不安になっちゃいますかぁ??
お誘い✉しかする事ないんですよぉ😢毎日連絡取りたい割に話題がなくて困ってますぅ😅
>> 47
最低限の人のマナーとして電話に出ると言うことは当たり前ですよね⁉
主さんも彼とはそんなに距離は離れてないですね‼ただ平日の夜にちょっと会おうかといえる距離ではないですね⤵⤵
でも会いに来てくれないといっても気を落とす事はないですよ⤴⤴マメではないにしろちゃんと連絡をくれるんですから💡
主さんから📧するなら今日、あった出来事とかたわいもない話しで良いんですよ‼誘うだけの道具じゃないですから📧は💡
communicationと考えて良いと思います😃
勇気を出して1歩踏み出してみるのも良いと思います💡
頑張ってくださいm(_ _)m
ですよね⁉本当に嫌ならマイミクも抜けますよね⁉
そうそう‼彼女の鬱っぽいのは完璧な嘘だと思います👍昨日の夜、高校の悪友と遊んで帰って来たのが今朝の3時半なんですけど、mixiにログインしてマイミク一覧を見たら彼女が1時間以内にログインになってました💨鬱っぽい人がそんな時間まで起きてるのがありえないと思います👊
>> 48
本当にマナーですよね⚠
私📲苦手ですけど、そうゆう大事な時は絶対に出ますもん😠
そぉですね😄連絡してきてくれるんで、あまり気にしない様にします🎵私すごい気にしぃな所があるんで💦💦
でも💡昨日ねぇ勇気出して(笑)
彼氏に軽く✉してみたんです💕そしたら、普通に✉返してくれました😆ちょっとした事でも嬉しく思っちゃいます✨
COMMUNICATIONですか😌これからも一歩踏み出してける様に頑張りますぅ😁
ってか彼女さんバリmixiぃっちゃってるじゃないですかぁ⤴⤴すみませんが、ちょっと笑ってしまいました😆
欝だったら何にも考えたくも、したくもないハズなんで彼女さん欝じゃなさそうですねぇ😱
しかも、そんな時間にぃ😫mixiにログインするくらいなら、せめて✉でもしてくれたら良いのにぃ💦💦
>> 49
彼女は今まで本気の恋をしたことがないような感じがします👍
本気ならお互いの気持ちを言ってぶつかると言うことが大切だと思います‼多分それが面倒なんだと思います👍
ですよね⁉マイミク一覧みると俺とマメにあっていたときより結構ログインしてますよ💨何も考えたくなければ普通にログインしませんよね⁉主さんじゃないけど他の人が聞いたら笑っちゃいますよね⁉
主さんも一歩一歩頑張ってるじゃないですか💡凄い偉いですよ‼しかも主さんが送って📧にちゃんと返信してくれるんだからいい感じじゃないですか⁉
その調子で頑張ってください🙇
本当に応援してるんで😃
- << 52 ぶっちゃけmixiの事は まさかの行動だったんで えー😱そっちぃ⁉ って怒りじゃなくて呆れてしまって笑ってしまいました😁 しかもマメに会ってた時よりログインしてるんでしょ?? あ!!プラス思考に考えたらmixiで相談したりしてるかも知れないですよ?? 最近私も面倒くさくてmixiしてないんで、うる覚えなんですけどコミュニティ??か何かあるじゃないですかぁ??同じ気持ちの方とかに相談してたり💡 まぁ、あくまで私の想像なんで🎵 でも欝でない事は確かですね😆分かって良かったのかどぉか分からないですけどねぇ😅 私頑張りましたょね⤴⤴ 恋愛中さんに、ちょっと誉めて欲しかったんです😋🌀 ありがとうございます✨✨ 頑張って✉して良かったです😉✨
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 56HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 39HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 176HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 79HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 87HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 56HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 273HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 39HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 176HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 79HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 383HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん - もっと見る