フェラ大好きっ…💓

レス38 HIT数 33092 あ+ あ-

2009/01/15 13:18(更新日時)

私はフェラが大好きで、彼とふたりっきりになるとほぼ毎回してしまいます💕💕

口の中にいっぱい出してもらってそれを飲むのがすごく好きなのですが、正直男の人にとっては迷惑ですか❓
出すとすごく疲れると聞いたことがあるので…💧

あと、彼に「変態だね」と言われるんですが嫌われてるわけではないですよね…❓

なんだか彼に聞くのも気が引けるので…😫
長文失礼しました💦

No.1009566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺はフェラとかしてもらったことないから分からないけど
俺ならいっぱいして欲しいです💕

彼氏が嫌がるなら俺でよかったらいくらでもしてください😍

• << 7 ありがとうございます🎵 そういう方がいて安心しました⭐ 舐められてる時は気持ちいいみたいなので、ぜひやってもらってみてください😍

No.2

いいえ。全然迷惑ではありません😃
私は毎回彼女に飲んでもらいます❤
彼が「変態」っていうならやめたほうがいいのかな・・・

• << 8 ありがとうございます🎵 私の彼もそう思ってくれてるといいなぁ…✨

No.3

私もメッチャ好きかも・・・・・(笑)

彼氏と二人っきりになったらしちゃいます💕

彼氏も「変態やなぁ💕」っていうけど そんな所が好きみたいですよ(笑)

でも昔はあんまり好きぢゃなくて今の彼氏が初めて好きやって思えた人かも。

主さんは昔からですか❓

• << 9 ありがとうございます💜 女性で同じような方がいると知ってすごく安心しました😊 彼氏さんも幸せそうでうらやましいです💕💕 私は初めてつきあったのが今の彼なので、目覚めたのは最近です😁💦

No.4

職業にしたらどうですか? 一石二鳥!

• << 10 職業は嫌です😁

No.5

あたしは彼に会うと即フェラしますよ😍

移動中も車の中で フェラしてます😍

二人で変態バカップルだねって幸せいっぱいですよ
彼にだけ変態なんで、とても喜んでくれて
ずっとアツアツラブラブ変態バカップルだね❤
って毎日のようにメールしてます😍
1年3ヶ月こんな生活が続いていて
早く結婚して毎日フェラしまくりたいです😍

彼のこと愛してるからだけどね❤

• << 12 ありがとうございます⤴⤴ すごくラブラブなんですね~…しかも1年3ヶ月も💕💕うらやましいです💓 やっぱり、彼にだけ変態っていうのがいいんですね✨ すごく好きだからしたくなっちゃうってわかります❤ 私もそんなラブラブな関係を目指してがんばりたいです🎵

No.6

主さん、あの液体超不味くないの?のど越しも悪いし⤵おえっ🙀好きだからかなかな?

• << 13 最初は、にが~い💦💦💦って思いましたが、今は❤❤❤です😍 彼のすべてを愛したいと思っているので…むしろ出してもらえないと満足できません💧

No.7

>> 1 俺はフェラとかしてもらったことないから分からないけど 俺ならいっぱいして欲しいです💕 彼氏が嫌がるなら俺でよかったらいくらでもしてください… ありがとうございます🎵
そういう方がいて安心しました⭐
舐められてる時は気持ちいいみたいなので、ぜひやってもらってみてください😍

No.8

>> 2 いいえ。全然迷惑ではありません😃 私は毎回彼女に飲んでもらいます❤ 彼が「変態」っていうならやめたほうがいいのかな・・・ ありがとうございます🎵

私の彼もそう思ってくれてるといいなぁ…✨

No.9

>> 3 私もメッチャ好きかも・・・・・(笑) 彼氏と二人っきりになったらしちゃいます💕 彼氏も「変態やなぁ💕」っていうけど そんな所が好きみた… ありがとうございます💜

女性で同じような方がいると知ってすごく安心しました😊
彼氏さんも幸せそうでうらやましいです💕💕

私は初めてつきあったのが今の彼なので、目覚めたのは最近です😁💦

No.10

>> 4 職業にしたらどうですか? 一石二鳥! 職業は嫌です😁

No.11

私は嬉しいです。そんな尽くしてくれる彼女なら一生守ってやりたいと思います。

• << 14 わぁ✨ そう思ってくれる方がいるなんて、なんか嬉しいです😍💕

No.12

>> 5 あたしは彼に会うと即フェラしますよ😍 移動中も車の中で フェラしてます😍 二人で変態バカップルだねって幸せいっぱいですよ 彼にだけ変態な… ありがとうございます⤴⤴

すごくラブラブなんですね~…しかも1年3ヶ月も💕💕うらやましいです💓

やっぱり、彼にだけ変態っていうのがいいんですね✨
すごく好きだからしたくなっちゃうってわかります❤

私もそんなラブラブな関係を目指してがんばりたいです🎵

No.13

>> 6 主さん、あの液体超不味くないの?のど越しも悪いし⤵おえっ🙀好きだからかなかな? 最初は、にが~い💦💦💦って思いましたが、今は❤❤❤です😍
彼のすべてを愛したいと思っているので…むしろ出してもらえないと満足できません💧

No.14

>> 11 私は嬉しいです。そんな尽くしてくれる彼女なら一生守ってやりたいと思います。 わぁ✨
そう思ってくれる方がいるなんて、なんか嬉しいです😍💕

No.15

フェラしてもらうのは、いいけどゴックンはありえないな⤴かなり引いてしまうかも

• << 18 ゴックンでひいてしまう方もいるんですね…💦 参考になりました✨

No.16

男と女は組み合わせですね。相手に悦んで欲しいからフェラもクンニもするんだけど それが嫌な人には相手が自分の為にしてくれてるのが分らないんだね。お互い 自分にだけ変態なんて最高じゃない!

• << 19 私も彼によろこんでほしくていろいろしちゃいます☺相性ってすごく重要ですね…。 お互いに、相手にだけ変態になれる関係って素敵だと思います❤

No.17

フェラは好きですが飲むのは苦手で口に出されると鳴咽してしまい、いつも旦那に『ダサいなぁ(笑)』と言われてしまいます(笑)

• << 20 やはり苦手な方も多いですよね💦💦 私の友達も、ムリ‼って子が多いです💨💨

No.18

>> 15 フェラしてもらうのは、いいけどゴックンはありえないな⤴かなり引いてしまうかも ゴックンでひいてしまう方もいるんですね…💦
参考になりました✨

No.19

>> 16 男と女は組み合わせですね。相手に悦んで欲しいからフェラもクンニもするんだけど それが嫌な人には相手が自分の為にしてくれてるのが分らないんだね… 私も彼によろこんでほしくていろいろしちゃいます☺相性ってすごく重要ですね…。
お互いに、相手にだけ変態になれる関係って素敵だと思います❤

No.20

>> 17 フェラは好きですが飲むのは苦手で口に出されると鳴咽してしまい、いつも旦那に『ダサいなぁ(笑)』と言われてしまいます(笑) やはり苦手な方も多いですよね💦💦
私の友達も、ムリ‼って子が多いです💨💨

No.21

彼女がかなり酔っ払っていたときに
コップに射精をしてそれを焼酎で割って
彼女が飲んだことありますよ😃

• << 23 わぁ…なんかすごいですね😍💕💕💕

No.22

俺の彼女は20過ぎた頃から好きになりましたね☺

主さんは今何歳なんですか?

• << 24 最初はそうじゃなくても、途中から好きになったりするんですね~⤴⤴⤴ 私は19です🎵

No.23

>> 21 彼女がかなり酔っ払っていたときに コップに射精をしてそれを焼酎で割って 彼女が飲んだことありますよ😃 わぁ…なんかすごいですね😍💕💕💕

No.24

>> 22 俺の彼女は20過ぎた頃から好きになりましたね☺ 主さんは今何歳なんですか? 最初はそうじゃなくても、途中から好きになったりするんですね~⤴⤴⤴

私は19です🎵

No.25

羨ましいです!
女房は フェラが出来ないから…
口に出して ゴックンして貰えたら 最高です!

• << 29 そんなによろこんでくれる方がいるなんて嬉しいです😍 彼もそう思ってくれていればいいのですが…。

No.26

フェラ好きの彼女いいね。以前めちゃめちゃ上手い彼女がいたけどいつもやってもらってた。飲んでくれなくても別にいいけど、あのフェラは最高だった。

• << 30 飲む飲まないはそんなに重要じゃないんですね😃 私もうまくなりたいです‼

No.27

いやーー。
いいねぇ。羨ましいなぁ。私は舐められるのも好きだし、舐めるのも好き。バキュームして、嫁からおねだりするまでいじり倒しますよ。
💏💮👅
どんどんなめ倒してください。

• << 31 ステキですね😍💕 私ももっと彼に舐めてもらいたいな…❤❤❤

No.28

ただのザーメン好きだね…

• << 32 やっぱり変態って思われてもしょうがないですよね…😫💦

No.29

>> 25 羨ましいです! 女房は フェラが出来ないから… 口に出して ゴックンして貰えたら 最高です! そんなによろこんでくれる方がいるなんて嬉しいです😍
彼もそう思ってくれていればいいのですが…。

No.30

>> 26 フェラ好きの彼女いいね。以前めちゃめちゃ上手い彼女がいたけどいつもやってもらってた。飲んでくれなくても別にいいけど、あのフェラは最高だった。 飲む飲まないはそんなに重要じゃないんですね😃

私もうまくなりたいです‼

No.31

>> 27 いやーー。 いいねぇ。羨ましいなぁ。私は舐められるのも好きだし、舐めるのも好き。バキュームして、嫁からおねだりするまでいじり倒しますよ。 💏… ステキですね😍💕

私ももっと彼に舐めてもらいたいな…❤❤❤

No.32

>> 28 ただのザーメン好きだね… やっぱり変態って思われてもしょうがないですよね…😫💦

No.33

ウチも精子飲むの大好きです‼彼氏とかとフェラとかエッチしたら必ず精子飲んでます😍

No.34

精子飲むと太るって聞いた事あるんですけど…
本当なのかな❓
ちなみに私はフェラはそこそこ好きだけど、口に出されるのは嫌です💧
旦那は口に出したいみたいだけど💦

• << 36 コツやどうゆうところが感じるポイント教えて下さい‼フェラのやり方、パタ‐ン化しちゃうんで‥💦参考までにと‥☺男性の方もココが好き💖とかこうやってほしい💖とか教えてほしいです主さん横レススミマセン💦

No.35

私もフェラ大好きです🎵
しかも彼氏が反応してくれるのが嬉しいしおもしろい…❤笑

でも私はフェラでイカせた事がないので主さんが羨ましいです😢

• << 38 私もフェラは好きなほうです イカすコツ…舐める方が舐めやすい格好を見付ける事。舐めやすければ、上手に舐めれて相手も喜びます。 私は旦那がパートナーですが嬉しそうです。 口の中には出さないように言ってます 苦いので(^-^)

No.36

>> 34 精子飲むと太るって聞いた事あるんですけど… 本当なのかな❓ ちなみに私はフェラはそこそこ好きだけど、口に出されるのは嫌です💧 旦那は口に出し… コツやどうゆうところが感じるポイント教えて下さい‼フェラのやり方、パタ‐ン化しちゃうんで‥💦参考までにと‥☺男性の方もココが好き💖とかこうやってほしい💖とか教えてほしいです主さん横レススミマセン💦

No.37

あなたのような彼女が欲しい。

No.38

>> 35 私もフェラ大好きです🎵 しかも彼氏が反応してくれるのが嬉しいしおもしろい…❤笑 でも私はフェラでイカせた事がないので主さんが羨ましいです😢 私もフェラは好きなほうです
イカすコツ…舐める方が舐めやすい格好を見付ける事。舐めやすければ、上手に舐めれて相手も喜びます。
私は旦那がパートナーですが嬉しそうです。
口の中には出さないように言ってます
苦いので(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました