どなたか占ってください😭😭✨

レス2 HIT数 1116 あ+ あ-

2008/10/17 07:21(更新日時)

2ヶ月程前に事故がきっかけで意気投合し、知り合った人がいます😃💦
大人数で飲み会したり 2対2で遊んだりしてます。

知り合って数回遊んだり電話したりで 好きになりました。

でもその人は友達が多いらしく、なかなか遊べません💧(しかも常に金欠らしい💧)

電話やメールはたまに相手から着ます。(私からはしません)
「たまには電話しろよ~😁」と言われますが恥ずかしくて出来ません⤵⤵

しかも 大人数で遊んでる時に好きな人がいると恥ずかしくて好き避けしてしまいます😭
たまに「なんで冷たいの⁉😥」って言われるんですが…💧
相手は私に脈があるのかないのか、または私の気持ちに気付いてるのかさえ分かりません😢😢

そこで相性を占って欲しく スレ立てました‼😫(付き合える可能性とかも分かれば教えて欲しいです😢)

どなたかよろしければ占ってください‼🙏‼よろしくお願いします‼‼

私→1986年12月24日生まれ O型

好きな人→1984年10月8日 A型

No.1008163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

占うよりも、折角の彼からのサインをみすみす逸しているように見えて、勿体無いと感じます。

「なんで✉しないの」云々云ってる事は、もっとアタックしてというサインなんだから、モジモジしないで積極的にアタックしないと、誰かに取られちゃうよ。

No.2

常に金欠なんですよね…❓❓金欠の理由は❓❓
仮に付き合うことになっても相手が金欠だと、私の経験上、楽しくなかったですよ💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧