占いお願いします🙇

レス2 HIT数 943 あ+ あ-

2008/10/16 17:59(更新日時)

好きな人がいるのですが、その人は過去に女性関係でトラウマがあるらしく、人を好きになっちゃだめだと決めているそうです。
私のことは、大切な存在で一生付き合える関係になりたいと言ってますが…資格の勉強が忙しくなるから彼女として大事にする自信がないとも言います。ちなみに私は告白してます。もう恋愛対象としか見れないから友達としては難しいとも伝えてあります。

彼はどうしたいんでしょう?😭今後の私達を占って頂けませんか?長文乱文失礼しました🙇

彼…1987 7 12 A型
私…1987 9 1 O型です

No.1007945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはm(__)m貴女も彼も基本は『プライド』が先立ち『切れる』と思っていた方向の真逆を進んで行く2人であり彼の方が切れ易く貴女は白黒の世界で『はっきりして!』と中途半端な結果を嫌うキツい方であると分かります 気質は2人して気ままであり その日 その日の感情で動く方達であると思われます そんな2人の間に今のような問題が浮上しますと貴女はプライドが立ちイライラさせられ彼に白黒ハッキリ付けさせる為に責め寄りたい気持ちで一杯であると思われます 彼は彼で『今は答えが出ない!』と自分の中では中途半端ではなくハッキリ返事はしていると思っているのが分かります 貴女に とったら『付き合う付き合わないのハッキリした答えを求めてるんだ!』ってとこなんだと思います 今以上に彼に そのことで責め寄っていくと彼は『じゃ付き合わない』とハッキリ断言してくると分かります 待ちましょ 彼のハッキリした答えは(^-^)彼は今は中間色でしか答えれないと分かりますので しつこいする事で『もういいわ』の世界へ一気に入ってしまうと分かりますので 『切れる』事で2人は思ってもいない方向へと進むと思われますので

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます

たしかにそうですね…でも今既に私が精神的に参ってしまって彼に答えを求めてしまってます昉少し頭を冷やして、感情的にならないように気をつけます昉

もういっぱいいっぱいで、どうしたらいいのか分からなかったのですが…アドバイスして頂いて落ち着くことができました。
本当にありがとうございます昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧