彼とこの先の事占ってください🙇

レス7 HIT数 1334 あ+ あ-

2008/10/16 15:33(更新日時)

10ヵ月付き合ってる彼がいるんですが喧嘩ばかりで⤵😢
喧嘩が減る事をずっと信じて付き合ってきました😭
でも未だに喧嘩は減らず付き合っていくか迷ってます😩どうしたら喧嘩がなくなるか😭
よろしければどなたか占ってください💦お願いします🙇

彼19860403 A型
私19861115 A型

タグ

No.1007815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いではないのですが、
お互いに性格に問題があるのでは?
お互いに努力しない限りは難しいのではないでしょうか。
許しあうことも必要です。
どんなことで喧嘩になるのですか?

• << 4 レスありがとうございます🙇 確かに性格的に問題はあると思います💦 努力はしてるのですが💦喧嘩の理由が他人の事や仕事の事お金の事で喧嘩になるので💦 私が意見しなきゃいいのかなと思うのですがマイナス思考の彼にそんなんじゃないよなどと言いたくなってしまい言ってしまうんです😥

No.2

こんにちはm(__)m2人の気質は衝突し易いと言うより心では理解出来ていても言動で喧嘩が絶えない2人だと分かります 貴女は どちらと言うと姉御肌で面倒みの良い方であり彼は短気で直ぐに、そっぽを向く割には寂しがり屋で結果 貴女が折れる事で丸く収まる場面に多々遭遇してきたのだと思われます 結果 喧嘩で悩んでいるのは貴女であり彼は常に貴女に甘えているだけだと分かります 彼は貴女と喧嘩をする事でストレスを溜め天の邪鬼と化し音信不通行動にも出たと思われます しかし根が寂しがり屋の彼は既に そんな貴女に依存し無くては成らない存在になっていると分かります 続く→

• << 5 マーメイドさん占っていただきありがとうございます🙇🙇 言動で喧嘩が絶えないと書いてありましたが、本当に当たってて涙してしまいました😭彼が短気というのも占いが当たってて😢 彼氏とは別れたくなくて周りからは別れたら⁉みたいに言われます😭けど、いつか喧嘩がなくなり仲良く生活できると信じてきました💦マーメイドさんに占っていただいて本当にまた新たにこれから信じて付き合っていこうと思う事ができました🙇本当にありがとうございました😢😢🙇

No.3

続き→彼の場合心の中の全てを話すタイプでなく逆に心の中を見透かされないようにする方だと分かりますので、大丈夫ですよ 怒る時には怒る姿勢は彼には必要です 元々 根が我が儘に出来上がっている彼だと分かりますから 貴女は洞察力もあり彼を理解する努力は惜しまない方だと分かりますのでね 居心地の良い環境を作るには そんな彼の我が儘を少し許す面も見せダメな事はダメだと怒る貴女は彼には既に理解出来ているので そんな時ほど 彼を愛おしみ包み込んであげるくらいの姿勢であれば良いと思います

No.4

>> 1 占いではないのですが、 お互いに性格に問題があるのでは? お互いに努力しない限りは難しいのではないでしょうか。 許しあうことも必要です。 ど… レスありがとうございます🙇

確かに性格的に問題はあると思います💦

努力はしてるのですが💦喧嘩の理由が他人の事や仕事の事お金の事で喧嘩になるので💦

私が意見しなきゃいいのかなと思うのですがマイナス思考の彼にそんなんじゃないよなどと言いたくなってしまい言ってしまうんです😥

No.5

>> 2 こんにちはm(__)m2人の気質は衝突し易いと言うより心では理解出来ていても言動で喧嘩が絶えない2人だと分かります 貴女は どちらと言うと姉… マーメイドさん占っていただきありがとうございます🙇🙇

言動で喧嘩が絶えないと書いてありましたが、本当に当たってて涙してしまいました😭彼が短気というのも占いが当たってて😢
彼氏とは別れたくなくて周りからは別れたら⁉みたいに言われます😭けど、いつか喧嘩がなくなり仲良く生活できると信じてきました💦マーメイドさんに占っていただいて本当にまた新たにこれから信じて付き合っていこうと思う事ができました🙇本当にありがとうございました😢😢🙇

No.6

また占いお願いします🙇

彼と結婚と結婚生活を占ってください🙇

彼19860403 A型
私19861115 A型です😃

よろしくお願いします🙇

No.7

こんにちはm(__)m貴女と彼の結婚生活は中心は貴女であるのですが彼が梶を取るという場面に多々遭遇されると思われます 彼自身は保守的な方でありながら気が付けば主導権を握る形となり貴女は そんな彼を暖かい気持ちで見守りながら彼のやる事に何かあればフォローに回ると言う良妻気質がある方だと分かります 母性愛で彼を見守る役目を果たせば上手くいく夫婦になると分かります 切れると手の付けれない彼である事を貴女は ちゃんと分かっている方だと思いますしね 彼は貴女に甘えながらも家庭を守ろうと彼なりに頑張る方であるのも分かりますし貴女からしたら喧嘩もするけど彼が一番である気持ちは この先も変わらないと分かりますので彼は貴女の大きな愛に包まれ、その愛により彼も自信がつき家庭を守る気持ちは誰より深くなると分かりますので

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧