ぁぃぅぇぉ

レス14 HIT数 2453 あ+ あ-

2008/10/13 10:10(更新日時)

ほんっとしょうもない事なんですけどちょっとだけ気になる事があります!

楽しいスレッドならいいんですけど、妊娠、結婚、その他の人生で大きな別れ道になる悩みを持ってる一部の女性の方!
たかが掲示板と言えども皆さんおそらく本気で悩んでスレッドを立ててると思うんです。

なのでぁぃぅぇぉ、ゃゅょ、くらいは大文字で書いた方が真剣さが伝わりそうじゃないですか?

もしかすると誰もそんな事思ってないかもしれないですけど、ちょっとだけ気になったんです💧

一人でもその方がいいかなと思ってもらえると幸いです😃

No.1006838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もちろん同感です✋。
同年代の友人宛のものではないのですから、ぁぃぅぇぉゎ…は いかがなものかと。

No.2

私も同感✋
度々注意してきました💨

No.3

同感です✋
真剣さ真面目さが伝わらないし…個人的な意見ですけど少しイラっとしますね😣

No.4

相談しもって、おちょくっとんか👿と思う

No.5

多分癖になっちゃってるんですよ☝私もそうです。
ここでは直してますが、初めは何も考えず打ってしまって他の方に言われました😔
初めてで悪気無くって感じなんじゃないでしょうか。

No.6

同感です!!
私も最初は癖が抜けなかったのですが、やはり本気なら、読む方の気持ちも考えて投稿すべきですよね😊✨

No.7

一括でお返事失礼します💦

頭硬いな~って言われるかなと思ったんですけど同意してもらえて感謝です☆

と言うか既に注意されてる方がいたんですね!?

僕の彼女も喧嘩の時すらぁぃぅぇぉを使うんで多分皆さんをなめてるわけではなく癖だとは思うんです。

でもやっぱり呑気な感じに見えるんです💧

なのでちょっとだけ掲示板だけは気をつけて欲しいですね。

• << 9 主さんこんばんわ⭐ いくら注意レスしても,次の日には違う人が小文字でスレ立ててるからキリがないんですよ💦💦 主さんのようにスレ立ててる方も何人かいましたが,結局なくならないですね😣随分と減ったようには思いますが😊

No.8

同感です💣
相手に失礼です。
友達ならともかく…😥
私ゎ…とかいうのも腹立ちます。
だからそういうスレにはレスしません😤💨

No.9

>> 7 一括でお返事失礼します💦 頭硬いな~って言われるかなと思ったんですけど同意してもらえて感謝です☆ と言うか既に注意されてる方がいたんです… 主さんこんばんわ⭐

いくら注意レスしても,次の日には違う人が小文字でスレ立ててるからキリがないんですよ💦💦
主さんのようにスレ立ててる方も何人かいましたが,結局なくならないですね😣随分と減ったようには思いますが😊

No.10

8さん9さんありがとうございます☆

既にこういうスレッド立ててる方もいましたか💦
まあこういうのを読んでも何も感じない年頃だとは思うんでちょっとずつ減ってくれればって思うのみですね。

No.11

同感です。

そもそも小文字を使う意味がわかりません。

女性ならまだしも男で小文字使うやつとかぶん殴りたくなります。

No.12

あと、途中に入るカタカナね

『だったリするンデスけど』

何人?

No.13

男の人でもやってる人がいるんですか?女の子にウケるためにやってるんですかね💧

スレッドの趣旨とは別でやめて欲しいです💦

そういえばカタカナもありますね!
電話とかメールって言葉を絵文字で表現するのもあまりよくはないですね😣

No.14

おはようございます。
同感です。

中学生くらいなら仕方ないかなとは思いますが、30代くらいの人がやってると、同年代としては恥ずかしい気持ちになりますね。
最初は、ぁぃぅぇぉなんだけど普通に戻ってたりすると、合わせなくていいじゃんて思います。
必死な感じがして恥ずかしくなります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧