A型の男性方

レス33 HIT数 17286 あ+ あ-

2008/10/10 21:48(更新日時)

言い合いをし「距離をおきたい」と彼に言われて次の日「話し合いしよ」と言われたのでその日あたしが寝っぱなしだったので機嫌が悪くなり「せっかく話しよ思ったのに、もうせん!」と言われその後✉で「あたしとおって楽しい?」と聞くと「あ~やって言われる前は楽しかった」と言われたので「もうあたしら終わってるんやわ、今までありがとう」と言って✉は終わったのですが次の日彼の🏡に荷物を取りに行きたくて✉したのですが「勝手に終わらせとるくせに知らんわ」と言われ「楽しくないって言われたら終わりとしか思われへんやん」とまた喧嘩になり好きやから別れたくないと伝えたら「話し合っとったら解決したかもな」と言われじゃあ話し合うつもりはないん?と聞いたら「そのつもりやけど」と言われて✉が終わりました…もうあたし達は終わってしまったのでしょうか…喧嘩別れなので辛いです💧

No.1006122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

A型です。終わってないと思いますけど距離を置くとあまり良くない結果になります(*_*)A型の男は言い出したら引くに引けないプライドみたいなのがあります、笑って違う話題で話しをそらしたら?A型は後で後悔します!!

No.2

コメントありがとうございます!そうなんですか…でもその後「そっか、ありがとう」と✉を送って今日まで✉が届きません💦昨日の出来事なのですが😣今日彼氏の🏡に荷物を取りに行って置き手紙をしました…ワガママでごめんねって感じの💦

No.3

>> 2 君はどうしたいの?A型の男はアマノジャクだし結構真面目の用で適当です。自分のしたことが後で重大だった事に後できずきます。

No.4

>> 3 寄りを戻したいですが…元はと言えばあたしが溜まっていた事を言ってしまったばっかりに喧嘩になってしまったのであたしからは言いづらいんですよ💧あたしは話し合いたいと言ったのですが…

No.5

今の気持ち大切にしてください。寄りを戻したいと素直に相手に伝えたら、きっとわかってくれると思いますよ😄ただ意外に貴方も頑固なところがある、ようですね、 一言「ごめんなさい」っていってご覧なさい。彼が悪くても貴方の方が悪くても!?それは一歩引いてあやまって見たら!多分うまくいくと思います。

• << 7 あたしらとても頑固です💧今日荷物を取りに行く時置き手紙をしてごめんねと伝えました…

No.6

まだ終わってない。というか彼氏は終わらせたくないはず。たぶん…
彼氏はまだ主さんの事が好きだと思います。
えらくアッサリと荷物を引き揚げられましたね。
それには彼氏もビックリしてはると思います。
主さんの方から下手に出るってのは無理ですか?

• << 9 そう思ってくれてるといいのですが…💦早く取りに行った方がいいかなって思って…向こうは怒ってたみたいなんで😣下手に出て気持ちを伝えたんですが…話し合うつもりはないと言われたので💧置き手紙でごめんねってこととありがとうは伝えたので…

No.7

>> 5 今の気持ち大切にしてください。寄りを戻したいと素直に相手に伝えたら、きっとわかってくれると思いますよ😄ただ意外に貴方も頑固なところがある、よ… あたしらとても頑固です💧今日荷物を取りに行く時置き手紙をしてごめんねと伝えました…

No.8

私の旦那もA型ですが、距離をおこうとするのはいつも向こう、修復しようとするのはいつも私でした。
どなたかも言っていましたが、A型男性って引くに引けないところがあるのかも!続くかどうかは主さん次第だと思います。

• << 10 あたし次第ですか…確かにみなさんの意見を聞いているとあたし次第なんですよね…でも今さらって思ってしまって…本当に嫌がってたらしつこいってまた嫌われそうで…怖いです😔

No.9

>> 6 まだ終わってない。というか彼氏は終わらせたくないはず。たぶん… 彼氏はまだ主さんの事が好きだと思います。 えらくアッサリと荷物を引き揚げられ… そう思ってくれてるといいのですが…💦早く取りに行った方がいいかなって思って…向こうは怒ってたみたいなんで😣下手に出て気持ちを伝えたんですが…話し合うつもりはないと言われたので💧置き手紙でごめんねってこととありがとうは伝えたので…

No.10

>> 8 私の旦那もA型ですが、距離をおこうとするのはいつも向こう、修復しようとするのはいつも私でした。 どなたかも言っていましたが、A型男性って引く… あたし次第ですか…確かにみなさんの意見を聞いているとあたし次第なんですよね…でも今さらって思ってしまって…本当に嫌がってたらしつこいってまた嫌われそうで…怖いです😔

• << 13 こちらがたたみかけるようだと、嫌気がさしてしまう場合も😭 相手にも1人で考える時間を与えながら、じっくり向き合ってみてください😣❗ アタシはそうやって振られ続けた彼氏(現旦那)とヨリを戻しました😏

No.11

彼氏と友達になりたいんですか?ヨリ戻せず一緒に居られないなら、嫌われようが嫌われてなかろうが同じじゃないですかね~
嫌われたー❗って思うまで前向きに行きましょうよ。勝手に終わりにされたって事に気を悪くして意地張ってるだけだと思いますが。今ごろ手紙読んで涙してはるかもですよ。

No.12

>> 11 嫌われるまで…今頃手紙みてるか残業か…どっちにしても9時頃には🏡にいるはずなのでそれでも連絡がなかったらあたしから電話してみます!

No.13

>> 10 あたし次第ですか…確かにみなさんの意見を聞いているとあたし次第なんですよね…でも今さらって思ってしまって…本当に嫌がってたらしつこいってまた… こちらがたたみかけるようだと、嫌気がさしてしまう場合も😭

相手にも1人で考える時間を与えながら、じっくり向き合ってみてください😣❗
アタシはそうやって振られ続けた彼氏(現旦那)とヨリを戻しました😏

No.14

>> 13 あ~…考える時間はいりますよね💦どうしよ…明日電話した方がいいでしょうか?💦今日荷物取りに行って手紙置いてきたんで混乱しましよね💦1日待ってみようかな😣

No.15

やってしまった…電話しよ思ったらアドレス帳消してもとった…着歴も…マヌケやった…相談のってくれた方々…ホンマ申し訳ないです💧どうしよ…💦あ~…ホンマすいません…😭

No.16

留守電メモリに残ってました!✨奇跡キセキ!✨

No.17

>> 16 あってよかったですね😱彼氏さんと連絡は取れました?

• << 19 電話しました…反応はとても微妙でまた連絡をとりたいことも伝えました…本当に嫌がってたんですね彼は…💧

No.18

置き手紙は彼氏にあまり通じません。今の状況は?

No.19

>> 17 あってよかったですね😱彼氏さんと連絡は取れました? 電話しました…反応はとても微妙でまた連絡をとりたいことも伝えました…本当に嫌がってたんですね彼は…💧

No.20

>> 19 そうですか…😔
では次回は向こうから連絡くるまで少し待ってみた方がいいかもですね。主さんとやり直すつもりがあるなら、向こうも気になっているはず❗

後悔はしないように、お互い納得いく話ができることを祈ってます✨
何か進展あったら載っけてくださいな。

No.21

>> 20 はい…アドもわかんないんで電話するしか手はないので次は連絡待ってみます…昨日の電話では『やっぱワガママやけどあたし普通でおりたい!今喧嘩別れやんか?だから嫌われたままで終わりたくない』「ん~…でも喧嘩別れでもなくない?」『でも話し合いも何もしてないやん?普通でおりたいねん…だからまた連絡していい?』「普通って何なん!?どういう関係で!?」『え…普通の…友達として…』「お~…」『うん…また釣り連れて行ってな!じゃあね!』という会話でした…💦

No.22

別れたく無いなら…今日中に荷物を持って彼の家に戻って下さい!!なにげに戻って来ちゃった。とか言ってみて

No.23

>> 22 あ~…なるほど…でも彼嫌がりそう😔💧

No.24

辛いですね😢
今は距離を置いたほうがいいと思います(別れる)。距離を置くことで完全に終わってしまう可能性もありますが、今の状態でもどれたとしても彼はあなたを大切にしないのではないでしょうか。とても辛いと思いますが引いてみることが一番効果があると思います。(リスク大ですが)あなたが必死にひきとめればひきとめるほど彼は冷めてしまう気がするし、あなたは頑張って勇気だして気持ちを伝えたし後はこれ以上あなたからは絶対れんらくしないことだと思います。
ぐっどうぃる博士の本を読んでみるととてもわかりやすく男性心理がかいてあるので、読んでみて下さい。

• << 26 別れるですか…相手の気持ちがわからない以上あんまり攻めても怖いだけですもんね…😣グッドウィル博士ですか!?読んでみますね😃ありがとうございます😊

No.25

距離を置いて良い場合はありますが、今回は時間をかけ過ぎると良い結果が出ません。少しでも時間を短くする事が必要ですね!!彼氏は去る者は追わず来るものは拒まず。ですから、こちらから行動を移すべきです。今回の事で彼氏も口に出さないとは思いますが少しは反省しています…頑張ってください。

• << 27 難しそうなタイミングですね💦彼が反省してると思っていればいいのですが…前の彼女が浮気して喧嘩した時は元カノが言ってまた戻ったそうなんですが😫

No.26

>> 24 辛いですね😢 今は距離を置いたほうがいいと思います(別れる)。距離を置くことで完全に終わってしまう可能性もありますが、今の状態でもどれたとし… 別れるですか…相手の気持ちがわからない以上あんまり攻めても怖いだけですもんね…😣グッドウィル博士ですか!?読んでみますね😃ありがとうございます😊

No.27

>> 25 距離を置いて良い場合はありますが、今回は時間をかけ過ぎると良い結果が出ません。少しでも時間を短くする事が必要ですね!!彼氏は去る者は追わず来… 難しそうなタイミングですね💦彼が反省してると思っていればいいのですが…前の彼女が浮気して喧嘩した時は元カノが言ってまた戻ったそうなんですが😫

No.28

>> 27 私は様子をみた方がいいと思いましたが、逆の意見もありましたね😲

みなさん、自分の経験からのアドバイスなので、意見が別れることもあります。
正解はありません。
いろいろな意見を聞いた上で、彼氏さんの様子を踏まえて、良いと思う道を選択してくださいね😃
主さんを応援する気持ちはみんな共通のはず✨

No.29

みなさん!

先ほどあたしは思い切って寄り戻したいと言いました!電話出た時は「何っ!?」ってキツい感じでしたが…気持ちがこれで聞けるので満足しています!今やっとスッキリしました✨たくさんのご意見本当にありがとうございました!多分今日連絡がくるのでまた結果発表します!

No.30

返事きました!

まだよくわからんけどもどるんやったらそれでいいけど今はどうしたいいんかわからんし距離おいて💦

と言われました…またハッキリしないんですけど…

• << 33 とりあえず良かったです😊 お互い反省&じっくり考えてみて、よりいい関係が作れるといいですね✨タイミングが難しいですが、連絡はしつこすぎず、途絶えすぎずね🙋

No.31

ひとまず安心。よかったネ(^o^)

No.32

>> 31 安心っちゃ安心ですね…

こっからですよ⤵難しいのわ💧

No.33

>> 30 返事きました! まだよくわからんけどもどるんやったらそれでいいけど今はどうしたいいんかわからんし距離おいて💦 と言われました…またハッキ… とりあえず良かったです😊
お互い反省&じっくり考えてみて、よりいい関係が作れるといいですね✨タイミングが難しいですが、連絡はしつこすぎず、途絶えすぎずね🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧