こんな関係ですが占ってもらえませんか😢

レス8 HIT数 1209 あ+ あ-

2008/10/04 14:03(更新日時)

私は結婚しているのですが大好きな彼がいます。 今は週1くらいで会う仲です。 彼はとても優しく✉もたくさんしてくれます。 不倫はいけないと分かってますが大好きなので 一緒にいたいのです😢 彼は今の関係を続けたいと思っているのでしょうか❓ 好きでいてくれるのでしょうか❓ 一緒にいると幸せで想われていると思えても 会えないと不安になってしまいます。

私 1979/3/8 A型
彼 1983/5/9 A型

失礼な占いかもしれませんが相性、うまく付き合う秘訣などよろしくお願いいたします😢

彼は独身です。

タグ

No.1004421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今、彼はあなたに魅力を感じていますが一時的なものです。

No.2

>> 1 そうですか…一時的なものですか😢

彼が冷めてしまうのでしょうか❓ 長続きさせる秘訣などあれば教えて欲しいです😢

• << 5 最初はいいのですが、段々と彼の求めるものが変わってきます。 それにあなたがどこまで対応できるかという事になります。 あなたは甘えたい欲求が出てくるので、あなただけが我慢に我慢を重ねていくことになると思います。

No.3

こんにちは、私で良ければ占います
私はパソコンからなので1日のレスが2回しか出来ませんのでご了承ください。
携帯からは別のIDになってしまいますが、出来れば携帯からの回答はしたくないのでお時間をください

まず、彼ですが貴女が思っている程は貴女を愛してはいませんよ
それと彼は独身でしょうか彼女の影もありますし、その彼とは関係を持ったのですか?(答えたく無ければ答えなくて結構ですが)
そして彼は知的で優しいし若い、旦那には無いものを持っていますものね。
私は不倫は否定しません出会うタイミングが遅かっただけだからと思っていますから
不倫といのは不安定ですから最終的には安定しようとします、これは自然の摂理です
そこを考えて交際してください、つまり貴女が旦那と別れて彼と結婚をするのか、絶対にばれない、またはばれても構わないというのならお付き合いをしてください。
旦那にばれるかもとか、彼との結婚は望んでいない、または彼も貴女との結婚は望んでいないなら止めるべきだと思います。

No.4

>> 3 彼は私を愛してくれてないのですか😢 すごく悲しいです😢 初めからそんなに想ってなかったのでしょうか😢 彼と体の関係はあります。 では体の関係だけで気持ちはないということですか😢 しかも彼女がいるなんて😢 彼と想い合える秘訣はありませんか😢

No.5

>> 2 そうですか…一時的なものですか😢 彼が冷めてしまうのでしょうか❓ 長続きさせる秘訣などあれば教えて欲しいです😢 最初はいいのですが、段々と彼の求めるものが変わってきます。

それにあなたがどこまで対応できるかという事になります。

あなたは甘えたい欲求が出てくるので、あなただけが我慢に我慢を重ねていくことになると思います。

No.6

>> 5 彼の求めるものが変わってくるのですか😔 どんな感じにかわるのでしょうか❓ 私は甘えたいタイプです😔 彼は言葉に出して愛情表現はしないタイプなので そういうところで 我慢する事になるのでしょうか😢やはり彼に愛情を言葉で表現してもらうのは無理ですよね😢 好きなので不安になってしまいます。 段々彼にとっては重くなってしまうのでしょうか😢

No.7

>> 6 結論からいいますね

彼は他の女性と結婚する道を選びます。

それでもあなたは甘えたい欲求を一切捨て、1日のほとんどの時間をかけて努力したいと思うのならやってみたらいいと思います。

努力しないで曖昧な関係を続ければ、良い結果にはならないでしょう。

No.8

>> 7 わかりました😢 何度もありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧