(できれば既婚)男性に聞きたい…💦

レス6 HIT数 1821 あ+ あ-

2008/12/24 16:00(更新日時)

育児の掲示板のほうで、「年子をつくると、『お盛ん』『いやらしい』『セックス好きなんだな』と思われるのか?」という質問がありました。

そこでの回答は、圧倒的に「全然いやらしいとは思わない」「いやらしいと思う奴がいやらしい」という意見が多かったです。
でも、そのほとんどが女性からのレスっぽかったのです。

果たして男性(できれば社会人や、結婚経験のあるかた)の意見はどうなんでしょうか…?
正直なところ。教えてください🙇

No.1001966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3児のパパです。

家も二番目と三番目が年子ですが何とも思いませんし、近所の人に「お盛んね💖」って思われてるとも思いません。嫌な言い方ですが嫁さんの計画通りです。

たまにテレビでする、大家族はさすがにお父さんお母さん頑張りすぎと思いますがね。

No.2

女ですが失礼いたしますm(_ _)m
私の旦那は来年2児のパパになります。
子供は2歳差です。

旦那に聞いたところ、旦那は年子だからいやらしいという発想が全く無いらしいです。
だからそういう考え方がなぜ出てくるのか不思議がっていました。

No.3

私は四人の子持ちです。二番目と三番目が学年では年子です。
私の知人は「随分頑張るなぁ」などとふざけては言いますが、やらしいとか言われた事はないですよ。「夫婦仲が良い」とは言われますが。
人が何と言っても気にしなければそれまで。実際には殆どの人が気にしてないですよ。
逆に羨ましがられる事の方が圧倒的に多いですよ。
我が家の場合、四人目は予定外でしたけどね(ボソッ)

No.4

🇯お国の為に頑張って子育てに励んで下さい💖好意的に見ています😃

No.5

皆さんレスありがとうございます!

説明不足で申し訳ありません💦

私には子供が一人だけいまして、年子の予定もないんです。
あのスレ&レスを見て、年子を計画的に産む方がたくさんいることに驚き、しかしあまりに女性からのレスばかりだったのでふと疑問になり、質問させていただきました。

今のところ男性も同じようなご意見の方が多いようですね😊

No.6

いやらしいとか卑猥とか連想されたからどうだってんだろう?
くだらない人の卑小な発言なんか相手にしなきゃいいのに。「お盛んね」とか言われたら、「お宅は週に何回SEXするんですか?」と平然と返すよ。
ちなみに年子兄弟と娘一人です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧