アドメモ渡す男性って…

レス14 HIT数 5419 あ+ あ-

2008/09/22 09:42(更新日時)

私の後をついて来てたみたいで、うちの駐輪場でアドレスと電話番号のメモを渡されました💦友達からでいいので😣💦💦というかんじでだったのですが…全く知らない男のコなんです😠こういう場合はただのナンパなのでしょうか?それとも前々からどこかで見られていて計画的だったのでしょうか😱💦そもそもそういうメモってあらかじめいっぱい用意して持ってるのか…それとも男のコってバツゲームかなにかでこういうことしたりするのかな…💦💦でも勇気をだしてそういうことしてたらちょっとかわいそうですかね…?😥いろいろ意見頂けると嬉しいです🙇

No.1000297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度だけアドレスを書いた紙を見知らぬ女性に渡したことがありますが、俺は一枚だけ予め用意しておきました👍
前にすごくタイプの女性を見かけたときにただ見てるしかできなくて後悔してたので用意しておきました😥

俺はまじでタイプの子にしか渡さないから一枚しか準備しないけどあらかじめ数枚書いておく人もいると思うよ~✨

• << 4 レスありがとうございます🙇 メモは予め用意してるんですね😲びっくりしました💦 何十枚も持っていて毎日ばらまくように渡してる人もいるかもしれませんよね…😊💦

No.2

自分が良いと思った人がいてその人と何も関わりがなかったらそうするしかないんじゃないでしょうか😃?
とりあえず知り合いにならないと付き合うなんてできないわけですし
声かけるだけでもすごいと思います。

• << 5 レスありがとうございます🙇 そうですよね、話しかけるだけでも勇気いりますよね💦私だったら知らない人に道を聞くだけでもびびっちゃいます😱 もしその人が真面目な人だったらやっぱり返事しないとかわいそうでしょうか…😠

No.3

私も前に地元の駅前歩いてたら知らないスーツ姿の若い男の人に声かけられて、小さく折ったメモ用紙渡された事あります💦読んだら『いきなりすみません……良かったらメールください。』みたいに書いてありました😥顔もよく見なかったし、その時はもちろん無視しました💦
数か月後、同じく駅前歩いてたらまた知らない人にメアド書いた紙を渡されました。紙開けてみたら数か月前と全く同じ内容が💀‼全く同じ人にアドメモ渡されたんです💨
きっと用意してて不特定多数の人に渡してるんだと思いました。

• << 6 レスありがとうございます🙇 2回もですか😲不特定多数にばらまいてる感じだったら無視が一番ですよね😃💦 渡されたメモにはフルネームも番号も書いてあり…私の方は自宅(マンション)と大学も知られてしまっています💦 下手に返信したり無視して何かあったら怖いので悩んでいます😣

No.4

>> 1 一度だけアドレスを書いた紙を見知らぬ女性に渡したことがありますが、俺は一枚だけ予め用意しておきました👍 前にすごくタイプの女性を見かけたとき… レスありがとうございます🙇
メモは予め用意してるんですね😲びっくりしました💦
何十枚も持っていて毎日ばらまくように渡してる人もいるかもしれませんよね…😊💦

• << 7 ほんとにめちゃくちゃタイプの人って簡単には会えませんから💦俺はそうゆう時の為の準備をしておいてます(笑) 声かけるのって相当勇気がいります!俺みたいなやつは、ナンパと思って声は掛けてないよ!ほんとにタイプだからメモ渡すから。 女性からしたらナンパだって思われるのは当然だと思いますがね💨 ティッシュを配るようにメモを配るやつも多いと思うよ! ところでなんで住所と大学まで知られてるんですか⁉

No.5

>> 2 自分が良いと思った人がいてその人と何も関わりがなかったらそうするしかないんじゃないでしょうか😃? とりあえず知り合いにならないと付き合うなん… レスありがとうございます🙇
そうですよね、話しかけるだけでも勇気いりますよね💦私だったら知らない人に道を聞くだけでもびびっちゃいます😱
もしその人が真面目な人だったらやっぱり返事しないとかわいそうでしょうか…😠

No.6

>> 3 私も前に地元の駅前歩いてたら知らないスーツ姿の若い男の人に声かけられて、小さく折ったメモ用紙渡された事あります💦読んだら『いきなりすみません… レスありがとうございます🙇
2回もですか😲不特定多数にばらまいてる感じだったら無視が一番ですよね😃💦
渡されたメモにはフルネームも番号も書いてあり…私の方は自宅(マンション)と大学も知られてしまっています💦
下手に返信したり無視して何かあったら怖いので悩んでいます😣

No.7

>> 4 レスありがとうございます🙇 メモは予め用意してるんですね😲びっくりしました💦 何十枚も持っていて毎日ばらまくように渡してる人もいるかもしれま… ほんとにめちゃくちゃタイプの人って簡単には会えませんから💦俺はそうゆう時の為の準備をしておいてます(笑)
声かけるのって相当勇気がいります!俺みたいなやつは、ナンパと思って声は掛けてないよ!ほんとにタイプだからメモ渡すから。

女性からしたらナンパだって思われるのは当然だと思いますがね💨
ティッシュを配るようにメモを配るやつも多いと思うよ!

ところでなんで住所と大学まで知られてるんですか⁉

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇
ただのナンパな人なら無視しますが、シャイなかんじだったのでもしかしたら勇気を出して渡してくれたのかな?…とか思っちゃいました😃💦
ただティッシュ配りナンパ野郎だったら…😨

住所は後をつけられてたみたいで、うちのマンションの駐輪場でメモを渡されたので知られています💦
大学は多分ですが私の自転車の後ろに大学のシールが貼ってあるので😣

No.9

>> 8 そうゆうことかぁ💧かなり嫌な状況ですね~😣
メールはよく来るんですか?
彼氏はいてるん?

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇
メモのアドレスには何も送ってない状況です💦
彼氏…なのかな?みたいな人はいます😣曖昧ですみません💦

No.11

>> 10 何も送ってないなら下手に送らない方がいいかと思います!変に気を使って📨送ると、男性からしたら期待して📨ガンガン来ることになり、よりいっそう悩むことになると思います💧
このままメールは送らない方が絶対にいいとおもいます‼マンションも知られてるんだから。

特に身の回りで変わったこととか無い?ストーカー的な。

付き合ってはないのかな?曖昧ですね💦

No.12

2です
送らない方が無難ですかね😃
危険があるかもしれませんしあなたにメリットないですし

相手のことを気遣うなんてあなたは優しい人だと思います

もしできたら💡ですが今度その人を見かけたときに外見とか雰囲気とか良く見てみてあなたもちょっと良いかもって思ったら友達から初めてみるっていうのも一つの手段かもしれませんね😥

メールする気がなかったら気にしないでいいと思いますよ!
相手も玉砕覚悟で来たんだと思いますし😃

No.13

気分悪くされたりしたら申し訳ないんですけど、もしかしたら、物凄く勇気を出して渡した可能性もありますよ~💦

紙だけ渡すのって女性からすると気色悪いと思われる可能性も大なので。ただ、皆さんの言う通りやり取りする気がないなら、送らない方が無難だと思います🙇 駄長文失礼しました。

No.14

私の後をついてきた…と言われると怖い感じですが、勇気を出しての行動でしょうね✨そうでもしなきゃ貴方と接点ないんですから。
僕も似たようなことしたことあります(笑)彼女はめちゃめちゃ驚いてましたが、メアド教えてくれました⤴数日後にフラれましたけどね😭
どう対応するかは貴方しだいですが、どんな想いで行動したのかは考えて欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧