夢について‥
夢についてですが‥
今‥事情があって疎遠となっている愛する人の夢は、ちっとも見ないのに‥
自意識過剰で、私をストーカー呼ばわりした、アパートの隣人(年下イケメン男性)は、ちょくちょく出て来る。
気持ち悪い・怖い・部屋を覗いたなど‥
罵声を浴びせられ、憎しみや嫌悪感でいっぱいなのに‥夢の中では、普通に穏やかな関係で‥
何なのだろう?‥
新しいレスの受付は終了しました
ストーカー呼ばわりされたストレスとか、何されるかわかんない恐怖から悪夢を見るようになったのかも。
- << 4 コメントくださり、ありがとうございました。 もう‥ほんとに、ここ2年ほど、いろいろとありまして‥ やっと、話し合いをして、解決したと思っていたところ、突然、罵声を浴びせられて‥ 私が、部屋の一番奥なので、どうしても、隣の部屋の前を通らなければならないのですが‥ 事情で夜間、外出する事も多く‥隣の隣人は、自分の様子を伺っている?‥私が、隣人に対してアピール?をしている?‥そう思っているようです。 本人曰く、私が怖くて、電気を消して寝る事が出来ないそうで‥実際、朝まで電気を付けっぱなしです。 私は今‥自分自身の、ままならない恋愛事情で悩んでいて、隣人に対して、全く男性としての魅力など感じていないし‥大家さんには申し訳ないけれど、隣人には、引っ越してもらいたいくらい嫌悪感でいっぱいです。 私に金銭面や、その他の事情がなければ、私が出て行きたいのですけどね。 なのに‥愛する人の夢は見る事なく、大嫌いな隣人は、夢に度々出て来る。 しかも‥穏やか関係で‥。 不思議です。 聞いてくださり、ありがとうございます。
夢って自分のみたいものは見れないよね。
見たい夢ばかり見れるとよいのに。
でも見たい夢ばかりだと現実が辛くなるからよくないかも。
心配事など見たくないものばかり見せる。
でも、予知夢などありませんから安心してください。
全てはあなたの脳が見せているもの。
ただ、何かの暗示ということもあるので気になるならネットの夢占いで検索してみよう。
私は、歯が抜ける夢 とか検索したよ。
歯が抜ける 全部抜ける 一部抜ける かける など条件で解釈も違うようで興味深い。
- << 5 コメントくださり、ありがとうございました。 夢って‥ほんとに不思議ですよね。 どういう仕組み?になっているのでしょうね。 私も‥気になる夢を見た際には、たまに検索して調べていましたが‥ 私の古いガラケーでは、近頃、記事を読む事が出来なくなりました(^^;。
>> 1
ストーカー呼ばわりされたストレスとか、何されるかわかんない恐怖から悪夢を見るようになったのかも。
コメントくださり、ありがとうございました。
もう‥ほんとに、ここ2年ほど、いろいろとありまして‥
やっと、話し合いをして、解決したと思っていたところ、突然、罵声を浴びせられて‥
私が、部屋の一番奥なので、どうしても、隣の部屋の前を通らなければならないのですが‥
事情で夜間、外出する事も多く‥隣の隣人は、自分の様子を伺っている?‥私が、隣人に対してアピール?をしている?‥そう思っているようです。
本人曰く、私が怖くて、電気を消して寝る事が出来ないそうで‥実際、朝まで電気を付けっぱなしです。
私は今‥自分自身の、ままならない恋愛事情で悩んでいて、隣人に対して、全く男性としての魅力など感じていないし‥大家さんには申し訳ないけれど、隣人には、引っ越してもらいたいくらい嫌悪感でいっぱいです。
私に金銭面や、その他の事情がなければ、私が出て行きたいのですけどね。
なのに‥愛する人の夢は見る事なく、大嫌いな隣人は、夢に度々出て来る。
しかも‥穏やか関係で‥。
不思議です。
聞いてくださり、ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 138HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 185HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか5レス 186HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)104レス 2678HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 94HIT 通りすがりさん
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 体調を崩されたとのこと、早く良くなってほしいで…(匿名さん0)
241レス 5669HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
見て頂きありがとうございます 外国人の人は毎日夜中にベランダ騒いでい…(匿名さん63)
104レス 2678HIT 恋愛好きさん -
占い当たらなかった体験談募集
去年くらいに気になる人がいたので、その人と遊んだ帰り1人で、駅にある占…(恋多きパンダさん8)
8レス 358HIT 匿名さん -
占いは無視でもいいか
良い事を言って客に期待させる占い師が多いから、その占い師は客をカモにし…(匿名さん5)
5レス 186HIT 初恋中さん -
宜しくお願いします0レス 138HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
占います68レス 1428HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 480HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 146HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 991HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5157HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1428HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5157HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 480HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 991HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14661HIT るな
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ彼女に怒られるのかわからない
彼女とは遠距離なのですが基本的には僕が会いに行っています。 彼女はかなり年下で収入も少なく生活する…
31レス 1019HIT 通りすがりさん (30代 男性 ) -
彼氏と気になる彼について
20代前半女です。 私には、2年ほど付き合っている年上の彼氏がいます。初めは価値観があわず、喧嘩も…
14レス 333HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
アプリで3回会った女性について
31歳男です。 アプリで知り合った女の子がいます。 今日3回目のデートをしたのですが、 デート…
11レス 193HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
同棲中の彼との結婚への迷い(DV?)
今後この彼と結婚すべきか相談です。 現在同棲中の彼と喧嘩になった際に、彼が怒鳴って物に当たりました…
19レス 283HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
来月の参議院選挙で自民党は過半数わるか?
来月の参議院選挙で自民党は過半数をわるか?自民党は好きか?嫌いか?
35レス 437HIT 社会人さん - もっと見る