【アホ専】日本て素晴らしい!その2

レス500 HIT数 4461 あ+ あ-

2014/03/12 23:03(更新日時)

主のふゆ です
つぶやきが単なるアホ雑になってしまったため、満レスを機に新スレ勃てちゃいました
ご新規さん歓迎!
出入り自由!
真面目な語りからエロまでなんでもあり!

ゆるゆるな感じでたのもー!

前スレ
http://mikle.jp/viewthread/2052714/

No.2061019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(´・д・`)仕方ねぇ、一番乗りしてやるわぃ

No.2

はっはっは
あっち500ゲト!
ざまぁ

No.3

>> 2 (´・д・`)ばっかやろー!あのまま順調にいけば俺のものだったんだ、連投こいてんじゃねぇボケがぁっ!

• << 8 イッちゃうまで待てないコに文句言う資格なーし!! イェイ (≧∇≦)

No.4

同じ境遇ですな

某冷凍食品…
まさか‼

恐る恐るチェック…

…家にも居たのか‼コーンコロッケ

速攻回収手続き
3日後
寒波で水道水が凍り、シャワーのレバーやカラン外して中を探ってやろうと試みた…

ポロリ

レバーが落ちた

中は凍っている(>_<)

ポットのお湯をビニールに入れカランを温めた

チョロ チョロ

出てきた出てきたo(`▽´)o

レバー付けようにも、ただ折れたようで付かない💦

結局、修理代と嫁の白い目線に僕は くじけた

• << 9 琥珀さん お初♪ S男の竜胆たんに虐げられてる健気な主のふゆです いや〜似てるね 冷食に水道(笑) 水道の修理代、高いんだよね(T ^ T) でもダイジョーブ! きっと良いことあるさ♪ 前スレのとーり すっかりアホ雑(エロ雑)と化していますが(笑) 気が向いたら遊びに来てね!

No.5

>> 4 (´・д・`)4さん、お初♪嫁さんの白い目は痛いなぁ…(汗)俺は竜胆(リンドウ)と書いてひげじぃとも呼ばれる、頼りなきスレ主の代理人…以後、お見知りおきの程を( ̄^ ̄)♪

No.6

主さん ヒゲジイさん

雪国より参上の琥珀(こはく)です

満までどうぞ宜しくです

No.7

(´・д・`)琥珀…なんかかっこいいでないけ♪

(´・д・`)多分…主の冬ちゃんは今頃スレをおっ勃てるだけおっ勃てて夢の中♪朝まで待っててやっておくれよ(笑)?

• << 10 竜胆たんの放置プレイで待ちきれなくて寝ちゃったのよ(はぁと(笑) あーたーらしーいあーさがきた きーぼーうのーあーさーだ 今日も爽やかなふゆなのだ♪

No.8

>> 3 (´・д・`)ばっかやろー!あのまま順調にいけば俺のものだったんだ、連投こいてんじゃねぇボケがぁっ! イッちゃうまで待てないコに文句言う資格なーし!!
イェイ (≧∇≦)

No.9

>> 4 同じ境遇ですな 某冷凍食品… まさか‼ 恐る恐るチェック… …家にも居たのか‼コーンコロッケ 速攻回収手続き 3日後 寒波で水道… 琥珀さん お初♪
S男の竜胆たんに虐げられてる健気な主のふゆです

いや〜似てるね
冷食に水道(笑)
水道の修理代、高いんだよね(T ^ T)

でもダイジョーブ!
きっと良いことあるさ♪

前スレのとーり
すっかりアホ雑(エロ雑)と化していますが(笑)
気が向いたら遊びに来てね!

• << 11 (´・д・`)だ~れがケナゲだバカちん!ハナゲの間違いじゃね(笑)?ったく、スレおっ勃てるだけおっ勃てて予想通りに爆睡かましてからに(-_-#) (´・д・`)ハナゲもとい冬ちゃんは昼間は暇を持て余してスレでエロエロこいてる給料ドロボーの事務員さん♪ボクは現在入院中のイタイケな子羊ちゃん(*´∇`*)♪今回新たに琥珀が加わって更に楽しく暇を潰せる素晴らしいスレになります様に♪ (´・д・`)あ~…琥珀、「さん」付け敬語はいらんから気楽にいこう、気楽に(* ̄ー ̄)でもボクをいぢめないでね(笑)?

No.10

>> 7 (´・д・`)琥珀…なんかかっこいいでないけ♪ (´・д・`)多分…主の冬ちゃんは今頃スレをおっ勃てるだけおっ勃てて夢の中♪朝まで待っ… 竜胆たんの放置プレイで待ちきれなくて寝ちゃったのよ(はぁと(笑)

あーたーらしーいあーさがきた
きーぼーうのーあーさーだ
今日も爽やかなふゆなのだ♪

No.11

>> 9 琥珀さん お初♪ S男の竜胆たんに虐げられてる健気な主のふゆです いや〜似てるね 冷食に水道(笑) 水道の修理代、高いんだよね(… (´・д・`)だ~れがケナゲだバカちん!ハナゲの間違いじゃね(笑)?ったく、スレおっ勃てるだけおっ勃てて予想通りに爆睡かましてからに(-_-#)

(´・д・`)ハナゲもとい冬ちゃんは昼間は暇を持て余してスレでエロエロこいてる給料ドロボーの事務員さん♪ボクは現在入院中のイタイケな子羊ちゃん(*´∇`*)♪今回新たに琥珀が加わって更に楽しく暇を潰せる素晴らしいスレになります様に♪

(´・д・`)あ~…琥珀、「さん」付け敬語はいらんから気楽にいこう、気楽に(* ̄ー ̄)でもボクをいぢめないでね(笑)?

No.12

>> 11 れでぃーに対して失礼だなぁ
ハナゲは伸びてません!!
でもヨダレ垂らして寝てたのは事実であります!!

そしてエロエロなのはピンク戦隊エロナンジャーのエロレッドの竜胆たんだけであります!!
私はいたいけな子ウサギちゃんなのであります!!

琥珀たん
誤解のないように♪

竜胆たんの入院は実は去勢のためなんじゃ??

(≧3≦)=3 ぷっ

No.13

>> 12 (´・д・`)てめコラ、ノッケからツッ込み所満載なレスしてくれるじゃねぇか…しかしせっかく琥珀が来てくれたんだ、こんなひねくればぁさんと二人きりででチャプチャプしててもつまらん…琥珀がレスするまで待ってるとしよう(笑)

No.14

>> 13 素直じゃないのね

ぷっ(≧3≦)=3

No.15

一服覗きしてみたら…

仲良しこよしやないかい‼

夜まで待てェ(^w^)

琥珀

No.16

>> 15 琥珀たん

妬かない妬かない

ちゃんと慰めてあげるよ!

よちよち(^▽^/

No.17

(´・д・`)琥珀、夜が来たぞ♪

No.18

お待たせ~よし‼

獣に変身

ところで竜胆さんは…

何故ゆえに去勢を…

琥珀

No.19

>> 18 (´・д・`)だ~れがキョセーなんぞするか!このバカちんっ!この雄々しくいきり立つ巨根をちょん切ったら一体何人の世界中のオメ~コ共が世をはかなんで自殺すると思ってんだゴルァ~(*`Д´)ノ!んと、

(´・д・`)12.5cm………(汗)やべぇ、普段は梅干しか…(涙)

(´・д・`)やかましゃあゴルァ~っ!男はなぁっ、サイズじゃねンだよ!

(´・д・`)ん?下から測るものなの?う…上から…(汗)?まぁ、そんなこたどうでも良いけど敬語と(さん)付けはムダに壁作るだけだから禁止ね♪

(´・д・`)キョセーとかこのやろー……………((((;゜Д゜)))

No.20

琥珀たん お疲れ〜
野生に戻るの?
ワクワク♪

竜胆たんはいつも臨戦態勢なの?
邪魔じゃない?(笑)

おっといけない

コドモだからわかんなーい

No.21

ブルブル”(ノ><)ノ

竜胆 梅干しか(^w^)

オレの普段の相棒は

フジツボだ‼
埋まり気味…

ちょうど風呂から上がり綺麗に撫でていたところだよ

冬たん

さあ 君も風呂に入りなさい
(^w^)(^w^)

No.22

>> 21 もーはいったもー

えーとえーと

子供茶碗くらい?(笑)

No.23

(´・д・`)常におっ勃ってたら色々と困るだろ!シビンの中でムクムクしちまった日にゃオメー、やべぇだろが!

(´・д・`)フジツボ…ググってみて分かった。なんだ、

(´・д・`)仲間か…(笑)

(´・д・`)重要な事は如何に長持ちするか?よ。かつて現役プロレスラーにしてAV男優という二足のわらじを掃くチョコボール向井氏直伝のトレーニング法というものがある。射精をコントロールするトレーニング法だ。ついでだから紹介しよう( ̄^ ̄)さて、そのトレーニング法とは…

(正座でおなにー)

(´・д・`)これは正座する事により尿道が圧迫される事で射精に負荷を加えるというもの。向井氏はこれを実戦し、幾多の作品を手掛けてきたという

(´・д・`)正座でおなにー…

(´・д・`)実際よ、まず正座で射精する機会なんて無ぇよ(笑)まぁ、これもトレーニングだ…やるだけの価値はあるやも知れん

(´・д・`)やってみた

(´・д・`)なんか不自然過ぎてリラックス出来ねぇし足は痛ぇし射精どころじゃねぇぞ!?つか、オメ~コのために何で男はそこまでして努力せなアカンのじゃいっ(*`Д´)ノ!

(´・д・`)なんかハラ立ってきたわ…

No.24

すまん…

〉21、琥珀

竜胆 静かだが病院のベッドで冷たくなっとるんじゃ(」゜□゜)」

いかん‼冬たん竜胆のマッサージ頼むっ

• << 26 (´・д・`)勝手に冷たくするんじゃねぇ!ん?マッサージ? (´・д・`)ほなら前立腺マッサージって奴をお願いしよう♪聞くところによると前立腺マッサージだけで迎える絶頂てのはまたえっちともおなにーとも違う快楽が得られるとの事 (´・д・`)経験してみてぇ♪

No.25

琥珀隊長 ラジャ〜!

キュッキュッキュッ

ごめーん
首だった(笑)
竜胆たん 生きてる?(笑)

それにしても…

正座で…

ぷぷぷぷぷぷぷ( ̄人 ̄)

No.26

>> 24 すまん… 〉21、琥珀 竜胆 静かだが病院のベッドで冷たくなっとるんじゃ(」゜□゜)」 いかん‼冬たん竜胆のマッサージ頼むっ… (´・д・`)勝手に冷たくするんじゃねぇ!ん?マッサージ?

(´・д・`)ほなら前立腺マッサージって奴をお願いしよう♪聞くところによると前立腺マッサージだけで迎える絶頂てのはまたえっちともおなにーとも違う快楽が得られるとの事

(´・д・`)経験してみてぇ♪

• << 28 前立腺… どこにあんの? 私もググってみたが… 笑った〜 なんとコメントしたら良いのやら(笑)

No.27

琥珀

チョコボール向井ググッてみた

ウケた(≧∇≦)最高だわ‼

思い出したんだが昔、盲腸で尿瓶使ったんだが母親に尿瓶じゃなくヤクルトのポリカップで充分やっ‼

って言われた事あったな

No.28

>> 26 (´・д・`)勝手に冷たくするんじゃねぇ!ん?マッサージ? (´・д・`)ほなら前立腺マッサージって奴をお願いしよう♪聞くところによる… 前立腺…
どこにあんの?

私もググってみたが…

笑った〜

なんとコメントしたら良いのやら(笑)

No.29

(´・д・`)けっこうシビンっておっきいんだよ。だからってヤクルトのポリカップってオイ…(汗)

(´・д・`)チョコボール向井氏といえば村西とおるは語らずにはいれないな♪なにせ駅弁ファックの産みの親だからなぁ(* ̄ー ̄)そしてあの独特の淫タビューはヌき所じゃなく笑うしかなかったっけ(笑)

No.30

(´・д・`)前立腺てのはあにゃるに指入れてお腹側に手のひらがくる向きで尿道の下あたりになるのかな?つまりソコを刺激するには指をツッ込むしかない

(´・д・`)痛そうだけど…(汗)

No.31

琥珀

加藤鷹 テクニック講座やらみたが、信用ならねー

100戦錬磨だが…どうもな(`ヘ´)

基本…ぼっ僕は草食系だからね

(・_・)エッ..?

No.32

>> 31 (´・д・`)そーしょくぅ?たわけ、男はみなケダモノよ、ケ・ダ・モ・ノ♪右脳が支配する動物なのさ(* ̄ー ̄)さて、

(´・д・`)今夜は珍しく薬の効きがハンパないからもう寝る♪

No.33

こっ
濃いな
いろんな意味で(笑)

琥珀たん
今さら草食とか言っても(笑)

竜胆たん
やっぱ夜は眠らんとね
おやすみー

No.34

冬たん

上のヨダレと下のヨダレ垂らすなよ

竜胆

朝 ベッドで冷たくならないように

皆 1日ご苦労さん

💤琥珀

No.35

>> 34 琥珀たんっ

そそそそそ
そんなに閉まりわるくありません!(笑)

私も寝なくちゃ
おやすみ 琥珀たん
また明日〜

No.36

おはよ〜

竜胆たん
早寝したから早起きしたかな?

琥珀たん
仕事だよね?
リーマンかな?

私は真面目な事務員さん♪
午後は時々眠くなる(笑)

No.37

琥珀

オハヨーさん

冬たん…

朝早くからいつもご苦労さん

僕 は 戦場に行って来るジェイε=ε=┏( ・_・)┛

No.38

>> 37 ほーい

今日も一日がんばりましょー

No.39

(´・д・`)こらこら、

(´・д・`)なに月並みな挨拶で締めとんじゃぃっ!おまぃら「スーパーエロスサイヤ人」の名を汚すつもりかぇ!?この大うつけめ!まんま一般人じゃねぇか(*`Д´)ノ!で何、

(´・д・`)琥珀はまた夜までおあずけ?

(´・д・`)おまぃも放置プレイヤーか(笑)しゃあねぇ…冬ちゃんの上と下のお口にゃ女子便所から産直の誰が捨てたか分からんタンポンでも刺しといてまた来よう

(´・д・`)ぅげぇ~(;´д`)

No.40

>> 39 竜胆たん
忘れちゃいけないな
スレタイは

《日本て素晴らしい!》

だよ!

日本男子と大和撫子らしく
上品なエロを追求するスレではないか!
まったく上と下のホニャララとかって

お下品ね
\(#`^´)/プンプン(笑)

ん?
スレのテーマは
エロだけかよ(笑)

コドモだからわかんなーーーーーーーーーい!

No.41

(´・д・`)ヤマトナデシコぉ?

(´・д・`)ないない♪

(´・д・`)大体なぁ、あの紫式部だか真っ黒陰部だか知らんがアレの書きしたためた書物なんぞフタ開けてみりゃ欲求不満な妄想が筆を走らせただけよ、いわば妄想・欲求不満こそ大和撫子魂のかくある姿よ(* ̄ー ̄)だがっ!それでいい( ̄^ ̄)♪

No.42

>> 41 光源氏か?

あれはイケメンで由緒正しいお坊ちゃまだけど、悲劇ぶってる上に、マザコンでロリコンで女好きなナルシストの死ぬまでエッチしまくり物語でしょ(笑)

なーにがもののあはれ、じゃ

知ってる?
光源氏くんが、大好きな貴婦人(親父の側室で実母に瓜二つ)に瓜二つの幼女・紫ちゃんを自分ちに連れ込んで、自分好みの貴婦人に育てるわけだ。そんで紫ちゃんが12かそこらに育った辺りで、「もー我慢ならん」とか言って手篭めにしちゃうわけだ。紫ちゃんは光源氏を兄とも慕い、同衾するのも抵抗ないお子ちゃまだったのにね

ショックで一晩明けて泣き崩れる紫ちゃんに、光源氏は
「そういう態度は大人の貴婦人としてよろしくない」
みたいなこと言っちゃって(笑)

ひでー話だよね

No.43

(´・д・`)べつに?

(´・д・`)その辺、やれ時代だからとか言う奴居るけど時代とか関係無いし

(´・д・`)現在でもカネや権力あるヤツらはその力に物言わせて当時と変わらん真似いや、もっとひどい事してるよ?

No.44

>> 43 確かにいつの時代もおんなじかもね

だってやることおんなじだもんね

カネか力があれば、そりゃ欲望満たすわな

でもさ、そんな風に欲望満たすのが幸せとも思えんな
やっぱり私は庶民の幸せでいいや
地道に働いて、それなりに真面目に暮らして、たまーに
松坂牛のステーキうめぇ
みたいなさ(笑)

No.45

(´・д・`)まぁな?それが一番よ♪

人は日に
米は三合
畳は一畳

(´・д・`)なんて言うべ?欲求に尽きる事なんか無いのさ♪だから冬ちゃんのちっちゃいおぱ~いで満足してやるっつってんだ、

(´・д・`)脱げ♪

No.46

>> 45 はーい

うっ
さぶっ

やっぱさぶいからやだ(笑)

夏になったらね〜(笑)

No.47

(´・д・`)遠いわっ!

No.48

>> 47 堪え性がないなぁ

男は持久力耐久力じゃないのかい?(笑)

No.49

(´・д・`)ソレ言うなら忍耐力だバカちん!

(´・д・`)ずびばぜ~ん( ノД`)…

No.50

>> 49 なにしろ正座して×××だしね

忍耐力は賞賛に値するんだろうね!(笑)(笑)(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧