注目の話題
性別ってカスタムも出来るんですか?
彼氏いる女性からの好意はありますか?
悔しくて悔しくて

彼氏とばっかりいたから友達がいなくなった

レス44  HIT数 50666 あ+ あ-

社会人さん( ♀ )
2008/04/17 19:29(最終更新日時)

恋愛依存症気味の社会人女です。私みたいな人いますか?もしくは、こうした方がいいよ、みたいなアドバイスでも結構です。レス下さい♌ まず、私は彼氏とばっかり遊んでいたために友達がすごく少ないです!彼と会うことが一番楽しいから最優先、その為、彼氏と会えない休日はぽっかり空いてしまって、都合よくそんなときだけ友達に電話するわけにもいかず、一人で過ごすことが多いです…。
今は彼氏と中距離恋愛なので、会えるのが月2回位になってしまって。
今日なんか花見シーズンでまわりは楽しそうに花見してるけど私は花見してくれるような仲間なんていません…。会社には友達何人かいるけど、休日遊んでくれる人はいないです。就職で実家を出てきてるので、地元の友達もいないし、ほんと寂しい奴だなあって自分でも思います。

タグ

No.969247 2008/04/07 00:36(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧