注目の話題
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
2人目について妻と意見が割れています
男性の考え方を教えて欲しいです

彼女との関係について

レス7  HIT数 261 あ+ あ-

一途な恋心さん( 20代 ♂ )
2025/02/18 13:40(最終更新日時)

付き合ってもうすぐ2年の彼女がいて、半年ほど前の9月に同棲する家を一緒に探して決めました。
しかし、その9月末に彼女がナンパされた男に惚れて1回別れました。11月にその男がビミョーって戻ってきて、彼女が好きすぎて復縁しました。1月に彼女のLINE見たらその後も連絡してたし時々会っていたようで、クリスマス前にも泊まりでそいつとディズニー行っていました。突っ込んだら泣きながらもうしないと言っていたので別れませんでした。
しかしまた最近になって違う男とLINEしているし私にはあまり返信しなくなってきました。
デートの時ご飯も化粧品も日用品もなんでもお金出してるし時々プレゼントも買ってるし家事は嫌いじゃないから全部私がやってるし比較的優良物件だと思います。でも、それをいいことに都合のいい男にされているのかと思うこともあります。
私はどうしたらいいのでしょう。大好きすぎて辛くて毎日死にたいです。

タグ

No.4243183 2025/02/16 09:47(スレ作成日時)  
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧