注目の話題
マチアプ 会うかどうかは顔で決めるやろ?
どういう意味ですか?
過保護ではないのですが、、、

今朝からまた泥棒として見られる

レス5  HIT数 254 あ+ あ-

匿名さん( ♀ )
2024/12/10 09:25(最終更新日時)

今朝も辛かったなあ~。ウォーキングの帰りは、大江戸線地下鉄利用して帰ったのですが、

西新宿五丁目駅の改札の前に立っていた外国人女性に、酷い表情をされました。
私自身が、びっくりするぐらい、泥棒していくという人物としての悪い噂が拡散されています。

繰り返し訴えますが、私は、悪いことなんかしてません。
道行く人が、私を見かけると異常なまでのリアクションが半端ありません。 

道行く人に、私を見るなり小走りで逃げるようにされたことも今朝も三人ぐらいいましたよ。

とにかく、疑われて9月からずっと精神的にかなりこたえてます。

最寄駅は、この際、私も潔白を晴らしたいので言いますが、
落合南長崎駅ですが、外に出たら私服刑事らしき男性がマスクをしてメールしながらも通っていく私を見てましたね。

警察なんて、やること汚いですから不自然さからもわかってしまいます。
いつもそんな場所に人もいないしね。
しかし、スーパーで万引きしていく人と誤解されただけで、
話を盛られて、
すり、置き引き、ひったくりまでやらかすというように警戒されているみたいなのにはまいりますね。
弁護士利用する前に何の証拠もないし、おかねかかるし、なぜ無実の私が、そんな大変な目にさらされないとならないのか。

つらいのは、不特定多数、老若男女に私の嘘の悪事が知れ渡っていること。
やじ馬も受けてるし、異常なリアクションされまくりで疲れます。

間違ってるとんでもない仕事をやっている警察が恐怖になり、何とかやめさせたい。

かなり、泥棒というデマを流されて参っています。
苦しいからとしぬわけにもいかないし、仕方なく生きてます。
どうにかならないかと考えてます。

24/12/09 09:44 追記
回答ありがとうございます。
カウンセリング関係は過去に何度も受けたことがありますが、無意味でした。子供のころは、散々イジメられてトラウマにもなりましたが、何とか乗り越えてきました。誤解でしかない万引き等を疑われつづけて、ストップさせたい。

24/12/09 10:09 追記
どうかここは、カウンセリングや病院など、人類を弱める西洋医学の回答は止めてください。
私は、何にもなかった平穏な日常に戻したいのです。
9月からずっと苦しんでます。

タグ

No.4192854 2024/12/09 09:27(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧