注目の話題
職場の話しかけ辛い人
図々しい息子夫婦
教えていただきたいです。

また好きな人ができるのか?

レス6  HIT数 236 あ+ あ-

恋愛初心者さん( 20代 ♀ )
2024/06/25 19:13(最終更新日時)

私は小さい頃の環境も有り、内気で警戒心が強いため、人を好きになるのにめちゃくちゃ時間がかかります。同じような方にアドバイスをもらいたいです。

大学生のころやっと大好きな彼が出来て、5年ほどお付き合いしました。
とても楽しくて当然結婚すると思っていましたが、社会人になって2年目に彼が転勤し、遠距離になってしまったことがきっかけで徐々にすれ違い、1年半ほど前にお別れしました。
一度だけ彼から復縁しないか?という内容のラインがありましたが、また別れるのが怖くて、遠距離を理由に断ってしまいました。
今彼には新しい彼女ができたようです。なので、復縁は全く考えておらず、私も前に進もうと頑張っています。
でも友達に紹介してもらったりして、何人かに会いましたが、どうしても好きになれません。全部話して了承を得て、お試しで付き合ったこともありますが、だめでした。

来月誕生日がありますが、また一つ歳をとるのかと思うと、急にものすごい不安になってきました。なかなか人を好きになれない方、また好きな人ができた経験がありましたら教えて欲しいです。ほんとに今すごく不安です…

タグ

No.4080685 2024/06/24 13:36(スレ作成日時)  
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧