注目の話題
悔しくて悔しくて
彼氏いる女性からの好意はありますか?
1歩も動けません

ワンピースの「ドフラミンゴ」が好きな女っている?

レス22  HIT数 21974 あ+ あ-

通行人
2023/01/11 16:35(最終更新日時)

漫画「ワンピース」のファンのものです。

私(女)はワンピースの漫画の大ファンなんですが、

主人公ルフィは大好きですが、最初はゾロ サンジ それからエース あとチョッパーとか 

(トラファルガー・ローは好きなんですが、上記にあげた人たちほどではないです。なぜか イケメンすぎて抜けてるところがないので 大食漢のルフィや食い逃げばかりのエース 女に目がないサンジ 方向音痴ゾロに比べて
イケメンすぎるところが、かえって物足りないですね

女性キャラの ナミさん ビビちゃん ロビンさん そしてボア・ハンコックとかも大好きなんですが、(特にハンコックの大ファン)

何故か最近 悪のカリスマ「ドンキホーテ・ドフラミンゴ」にハマってしまいました。

なんか、最初 ベラミーを操って、ベラミーの仲間と殺し合いをさせてるシーンから「なんじゃ、この男はすげえ残酷」と思って興味があったのですが

おつるって中将のおばあさんに「ドフラミンゴお前の仕業だね、いい子だからおやめ」ってなぜか このおばあさんには頭が上がらないところ。

でも、最近やたら彼の出番が増え、ついに彼の過去があきらかに

なんか昔 天竜人だったそうで、抜けた父親のまきぞいを食って地上に降りてきて、当然地上人から 大バッシングで ついに捕まり処刑されそうになったところを おそらく覇気かなんかで助かり、父親を殺して

イトイトの実の能力でのし上がり ついに 闇の大悪党に

なんでこんな性格の悪いキャラにこんなに夢中になったのかわかりません。

男性が彼を好きになるのはわかるんです、でも女でドフラミンゴがすきって変じゃない?
普通はローの方でしょ。って思うんですが、ローは完璧すぎてなんかダメなんです。嫌いではないですが、むしろ好きですが、なんかローは物足りない。

ドフラミンゴのあの強烈な悪役キャラにハマる私は変人ですか?

他に女性で ドフラミンゴ大好きって人いませんかね。

No.2204643 2015/04/10 02:01(スレ作成日時)  
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧