注目の話題
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
町内会への積極参加

風俗嬢との恋愛

レス58  HIT数 37369 あ+ あ-

嬢( AQnKv )
2016/10/25 01:34(最終更新日時)

メンズエステ店で二ヶ月程前から働いています。
お客様の事を好きになってしまいました。

彼はお店の常連さんでした。
スタッフさん曰く、いつもフリーだった彼が、私と会ってから初めて指名してくれたそうです。
同年代という事もあり、初対面の時から意気投合してすごく楽しかったです。
二度目に会った時に連絡先を聞かれ、交換しました。
他のお客様にも連絡先を聞かれる事はよくあったのですが、仕事用の携帯を持っていなかったのでいつも断っていました。
彼とはごく自然に交換して、自分でも驚いてしまうぐらいでした。
きっとこの頃から惹かれていたんだと思います。

それから、毎日メールするようになり週一ペースで誘われて外で会うようになりました。
ご飯を食べに行ったり映画に行ったり。
その時、いつも彼の方から手を繋いでくれます。別れ際にはキスも。
最初はこれが所謂店外デートってものなのか!って思っていたのですが、回数を重ねるうちにエッチもしてしまい完全に好きになってしまいました。
大事な彼の誕生日に私と会ってくれたり、予定が合わず来月まで会えないとわかると予定を調整して時間を作ってくれたりします。

お互い好きだとか付き合おうという言葉はないのですが、何だかごく普通のカップルのように錯覚してしまいます。
ですが、私は風俗嬢。
中には気にしない人もいると思うのですが、彼がそういうタイプなのか、それともただの都合の良いセフレを望んでいるのか…。
後者の場合、告白したりどういう関係なの?なんて聞かない方が良いですよね?

ちなみに、外で会うようになってからはお店は利用していないようです。
仕事の話もタブーという訳でもなく、お互い自然に話題として出たりもします。
仕事は事情がありまだ辞める事は出来ません。

彼とこの先、恋愛に発展する可能性はありますか??

13/05/20 16:55 追記
昨日、彼に思いきってどんな関係なのか聞いてみました。
すると、俺の彼女だよって答えが!

仕事についても聞いてみたんですが、別に人を騙したり不幸にする仕事じゃないし、それも立派な仕事だから気にしないよって言ってくれました。

聞いてみて良かったです。
勇気をくれたみなさん、本当にありがとうございます!

タグ

No.1949365 2013/05/14 02:58(スレ作成日時)  
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧