注目の話題
性的対象に見られるには
図々しい息子夫婦
思わせぶりの女性について、

バツイチ子持ち同士の恋愛は難しい

レス13  HIT数 17820 あ+ あ-

寂しがり屋さん
2012/02/04 12:02(最終更新日時)

私はバツイチで一人息子(6歳)がいます。付き合って半年の彼もバツイチで小5の男の子と小1の女の子がいます。
お互いの子供同士打ち解けているし、彼は優しくて私の子も自分の子のように可愛がってくれます。
でも、少年団のサッカーのコーチをしていて毎週土日朝から14時15時まではサッカー。平日は彼の仕事が忙しくなかなか会えません。
今日は8日ぶりに15分だけ会えました。明日はお互い休みですが彼は午前中サッカー、午後は仕事。夜はフットサル(泣)結局一日会えません。
来週は彼が仕事でまた休みの日も会えません。最近休みはほとんど息子と二人で過ごしていて淋しすぎて今日は考えすぎて寝れません。。
こんな彼をどう思いますか?子供にサッカーを教えるのは素晴らしいことだと思って今まで何も言いませんでしたが、さすがに最近は淋しくて仕方ありません。でも彼はいい人だから好きな気持ちには変わりないのですが、、このまま待つ身の女でいいのか、こんなに寂しい思いをさせられる位なら他にいい人を探すべきか悩んでしまいます。どなたかアドバイスよろしくお願いします!!

No.1743440 2012/02/04 02:44(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧