注目の話題
図々しい息子夫婦
昔の人って何ですぐキレるの?
職場の話しかけ辛い人

出会ってすぐHしたらやっぱり冷めるのもすぐですか?

レス18  HIT数 19010 あ+ あ-

社会人さん( ♀ )
2011/07/17 02:04(最終更新日時)

最近久しぶりに彼氏ができました。
彼とは先月末友人の紹介で出会い 意気投合、その日のうちに付き合い始め、キスまでしました。
週1ペースで会い、今日三回目のデートをしたのですが、彼が早くも体を触ってきて体の関係を求めています。私は今まで知り合ってすぐHどころじっくりよく知り合ってからしか付き合ったことも無いのであまりに早すぎる気もするのですが 一方内心彼は真面目な人だしまあそうなってもいいかなという気持ちも少しあります。ちなみに彼は2歳年下です。その年だと性欲も強いだろうしまだ早いと断ったところで 彼はもんもんとしてデート中も欲求不満がたまるばかり、1度Hしてしまった方が2人の関係を築きやすいかもしれないと考えたりもしますが  悩んでます。💦。
同じような経験ある方、アドバイスいただけませんか🙇早いうちにHしてしまったらやっぱり軽く扱われることになるでしょうか??数ヶ月は待たせた方が二人のためになりますか?

No.1630998 2011/07/10 23:12(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧