注目の話題
残り90年どう生きれば
去ってった彼女を追い掛けても良い?
未婚/パート/48歳 女としての価値

からかわれる意味

レス1  HIT数 4408 あ+ あ-

恋愛初心者
2010/09/22 12:17(最終更新日時)

こんにちは。
私(21歳女)には少し気になる2つ上の先輩が居るのですが、日によって先輩の態度が違うんです。

話し掛けるとノリノリで答えてくれる時も有れば、次の日には決まって素っ気無かったり‥
避けられてるなと思って私も避けてたらフォローしてきたり‥
凹んでたりで一定期間喋らなかったりするとちょっかいをかけてきたり‥
ちょっかいの内容は袖を引っ張ってきたり、肩を小突いてきたり、足を軽く引っかけてきたり、どれも軽い内容で痛くもありません。
ちょっかいをかけられたり、ふいにぶつかったりした後に「ごめんね」と謝っても何も答えてくれないので内心馬鹿にしているのかもしれませんが‥
因みに視線は割りと頻繁に感じますが、同じ勤務内容ですし相手は先輩ですから、周りを良く見ないといけない部分も有ると思うので、あまり気にしていません。

上司や他の先輩に相談しようにも好意がバレそうで怖いです。

普段通りにしておくしかないのでしょうか?
少なからず好意は有るのですが、このままこの状態だとちょっと怖いです‥。

No.1426506 2010/09/22 10:59(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧