結婚を完全に諦めてしまった娘に泣かれてしまいました。のレス一覧(1/2)
- 5.やはり娘は結婚は諦めるという方向しかないのでしょう…
- 6.相手を責めてはいません。 ただ娘も運が悪かったと…
- 7.ありがとうございます。 勇気づけたいと思います。
- 8.娘も被害者だと思います。 赤の他人に事故状況を詳…
- 10.「過ち」というのも少し違う気はしますが、概ね共感で…
- 12.遺族側からすれば娘さんは加害者です←これをわざわざ…
- 14.事故と無縁の方はそういう考えになりますよね。自動車…
- 15.精子提供で未婚出産…… ↑これはもう娘が不憫で仕…
- 19.やはりとても悔しいですね。他人事だから出る言葉の数…
- 20.誰でも起こりうることなのにお説教や批判をしてくる方…
- 22.わかりました。現実を思い知らされました。貴方のお子…
- 24.結婚だけが全てではない←あの日以来毎日のように心の…
- 26.事情を話すのは必須ですよね。すごく大きな爆弾を抱え…
- 28.やはり世間様も結婚は難しいという判断なのでしょうか…
- 30.そうですね。娘が結婚を諦める必要はないと思います。…
- 33.「誰にでも起こりうること」で済ませるなって、ではど…
- 36.そうですね。答えは完全に決まっています。
- 40.そうですよね。私もそう思うんですけど想像以上に貴方…
- 41.足枷材料でしょう。他にどんな言い方があるんですか?…
- 44.亡くなられた方を加害者と決めつけ、被害者意識が強く…
新しいレスの受付は終了しました