営業トークに本気で片思いのレス一覧(1/2)
- 1.迷惑、だったんじゃないか? 度を越すこと、し…
- 2.営業さんにこれ以上接触するとストーカーで訴えられて…
- 3.ご自身の私生活において、かなり満たされない気持ちが…
- 4.全てが営業トークですよね?わかってた。あまりに彼を…
- 6.そうですね、寝る時間や休日もメッセージ送信してまし…
- 7.早く気持ちの切り替え出来るといいですね。推し活とか…
- 8.恐怖映画のストーカーみたいで恐怖しか感じない。 …
- 9.このまま何もしなければ訴えるとか?無いですよね?今…
- 10.このまま何もしなければ担当変えて終わりじゃないです…
- 11.担当者変更はお断りしました。その不動産屋には行きた…
- 12.担当者変更断って、購入しないといいましたか?
- 13.担当者変更を断っただけなら更に危険人物度がアップし…
- 14.もう、上司にも彼にもあなたじゃなきゃ買わないって言…
- 15.そうですね。安心して仕事してると思います。家族には…
- 16.それは良かったです。少し心配してしまいました。
- 17.違う不動産会社でご家族楽しく過ごせるお住いを手に入…
- 18.ありがとうございます。そう言わないときっと前に進め…
- 19.違う不動産屋さんにも行って気持ち切り替えたいと思い…
- 20.言動を振り返って反省するのは良いことですが、あまり…
新しいレスの受付は終了しました