生き方のアドバイスをお願いします。のレス一覧(1/2)
- 1.続きです。 20歳から一人暮らしをしており、…
- 2.勿体ないってのが率直な意見です。 同じ事を言うに…
- 3.即答するよりも、1日考えてから発言をしたら良いと思…
- 4.生き方のアドバイスって言っても、ひと言でこうと語り…
- 5.そのようなやり方では人は離れていってしまいますね。…
- 6.後輩を思うように、他の人も弱い立場の人間であると捉…
- 7.相手の懐に入るというスキルを身につけると良さそうで…
- 8.普通というレールに生きることが正解ということでしょ…
- 9.何度もお忙しい中、読み返して頂いて、ありがとうござ…
- 10.続きです。 私の性格が、穏やかで人に対して耐…
- 11.細かなアドバイスいただいて、ありがとうございます。…
- 12.犯罪行為レベルのものでなければ、 正しい間違って…
- 13.心に刺さりました。アドバイスありがとうございます。…
- 14.続きです。 ▷周りは弱い人間だから仕方ない、…
- 15.何か、たくさんお話を引き出させてしまったみたいで申…
- 16.コメントを見る限り、主さんの言うことは筋が通ってい…
- 17.実際の解決経験のアドバイス大変勉強になります。あり…
- 18.私が冷静な対応力を得ようと努力しているのは、 自…
- 19.カッコイイと言っていただいて、正直嬉しい気持ちです…
- 20.きっと、一般的にみるとわたしは生きていく上で色々と…